Я маньяк ухода за этой областью) сейчас пользуюсь Diopticreme от Lierac, покупала по отзывам, и очень-очень довольна, так что рекомендую. Можно его чередовать с Блефарогелем 1 или 2 http://www.blefarogel.ru/blefarogel1/, продаётся в аптеке (как и Lierac, кстати), это вообще волшебная штука - чистая гиалуроновая кислота плюс экстракт алоэ, помогает ещё и от усталости глаз, сухости и проч. проблем, связанных с компьютерной работой.
Птичка-певичка писал(a) 14.08.2013 в 13:27:
Девочки, всю темку не осилила)))
Может, где-то обсуждалось выше - тогда перенаправьте, пожалуйста.
Интересуют хорошие средства от мимических морщинок под глазами. И вообще - кто чем пользуется для ухода за этой областью лица?
Буду признательна за любые советы. Кожа заметно стала хуже, то ли от постоянной работы за компьютером, то ли ещё из-за чего
Сейчас шизейдовский из серии биоперфоманс, до этого эйзенберговский гель был... Еще гилауронка чистая есть...
Шизейдовские пожирнее, на зиму лучше, а на лето эйзенберг (или Айлендерс-кто как говорит) лучше. У меня суховатая кожа(а зимой просто сухая)))
Расхвалили мне сегодня косметологию "Нечто иное"...хотелось бы послушать отзывы.
Мне прям срочно нужен косметолог. Кожа жирная, поры широкие и все забиты((
Кристин, я обычно такие вещи на нн.ру ищу. Аудитория большая, и много должно быть отзывов. Очень уже старая эта клиника, с 90х годов работает. Я один раз там родинку удаляла - нормально.
Спасибо всем, кто откликнулся!
Я ещё делаю раз-два в неделю масочку из картофеля и листьев петрушки. Очень помогает, кожа становится нежная-нежная, разглаживается заметно
Это так, может, кому полезно будет
Марин, Юнона, я писала, что мне нравится косметика renew, достойная, израильская, пользуюсь ей, посмотри на сайте renew.su, там описание всех средств и программы, дистрибьютер и представительство в НН, доставка на дом по желанию. Для глазок отличный крем eye control
девочки, подскажите пжст,кто какой тоналкой пользуется? у меня долгое время лореаль в стеклян банке с носиком. последние полгода новая лореаль маджик что-то там. та ничего вроде,но последний месяц нереально жирное лицо и тон не могу подобрать.
у меня была пудра кларанс.осталась довольна.вот думаю попробовать тоналку или кларанс или клиник. пробовал кто? и меня еще интересует есть ли реальная разница у них с тоналками лореаль и максфактор, ну разумеется кроме цены. может кто имел дело....
У меня сейчас кларанс, я довольна, очень легкая текстура и при этом не сушит кожу. Клиник мне совсем не понравился, я покупала для жирной кожи, очень густой и плотный. Сейчас классный крем для жирной кожи у живанши вышел, взяла бы его не раздумывая, но там очень мало оттенков.
Диор нюд очень хорошо ложится, Тейнт Мирикл Ланком, Линжери де пе Герлен, Тейнт айдол ультра Ланком-чуть плотнее предыдущих. Тоналкой не пользуюсь почти, один тюбик всегда долго стоит.
У меня девочка с работы делала. Сначала да хорошо, блестят и все такое. Но потом стало реально заметно что что-то не так с волосами-их как будто меньше стало, какие то не такие в общем. Выяснилось что это все после ламинирования по прошествии некоторого времени.
Ань, под ламинированием у нас в основном понимается уходовая процедура, когда грубо говоря используют 4 средства в бутылочках - специальный шампунь, горячая фаза, холодная фаза, разглаживающая маска. Эффект отличный, но не долгий. настоящее ламинирование, японское к примеру, делают под специальной лампой, более сильнфми средствами и стоит дороже. Здесь эффект дольше и заметнее.
Аня - живой отзыв от меня!
Я делала однажды.
Сначала прям вах!!! Мои вьющиеся волосы, и не растрепущие, а лощеные, один к одному!!! Как в рекламе))) но этот супер-эффект сошел уже через неделю где-то. А через три волосы стали заметно тусклее и посеклись больше, чем до процедуры...
Если хочется чего-нибудь новенького, - можешь сходить и сделать, волосы не отваляться))). Но я ьы лучше на профессиональный уход сходила просто.Пусть не такой супер- эффект, зато длительный.
Я делаю регулярно. Хватает на месяц-полтора, если пользоваться специальными камнями и бальзамами.
Эффект очень нравится. Но у меня проблема - очень густые плотные волосы после карвинга. Их расчесывать - диллема. Ламинирование отлично с этой проблемой справляется))
я делаю периодически,но именно ту процедуру,где просто разные фазы.при том купила средства и делаю дома раз месяц. в первые недели 2 чуть попрямее и более блестящие волосы,чем обычно. а так,какого-то сногсшибательного эффекта нет. и не было,даже когда делала в салоне (опять де разные фазы. не то,которое супер дорогущее специальными приборами).
Я тоже один раз ламинирование делала, точнее оно даже биоламинирование называлось!я честно говоря особого эффекта не заметила.А вот волосы после этого заметно попортились, на макушке какие-то обрубки торчали(
Девочки, а у кого волосы после ламинирования подпортились- вы делали горячее ламинирование, да? Там вроде утюжок ещё применяют.
Просто я делала холодное, просто средствми. Что могу сказать: эффекта большого нет, для увеличения эффекта надо повторять, но и волосы не потрятся совсем.
Девочки, сдайте мне, пожалуйста, контакты хороших мастеров по маникюру и педикюру? Мне без разницы на дому или в салоне. И желательно по адекватной цене. Ну, и верхняя часть города преимущественно. А то мне надоело ходить в самые обычные салоны рядом с домом, не к самым талантливым мастерам и при этом отдавать за педикюр с шеллаком 2100 и за маникюр 1500(
Про маникюр с удовольствием тоже послушаю. Еще может быть кто-то посоветует классного парикмахера-стилиста, ну то есть того, кто и подстрижет, и покрасит и подскажет, как лучше все это сделать, в верхней части города?
про парикмахера-стилиста могу подсказать: салон Pops на Большой Печерской, мастеров зовут Дима и Андрей (я у Димы подстригаюсь), руки у ребят золотые просто! После посещения салона всегда чувствую себя королевой, не меньше! Еще там и ногтевые услуги предоставляются, но этими услугами мне лично пользоваться не приходилось, так что за это ручаться не буду
К попсу плюсуюсь) Еще в Джан фэшн хорошие мастера) Не знаю, про того ли Андрея писала Диана, но один, когда-то работающий в Попсе, сейчас работает в Джан фэшн)
Кристин, там раньше два Андрея работали и один Дима, потом один Андрей ушел ))) вот видимо это он, светлый такой, высокий, плотного телосложения, но с женскими повадками ))))))))
У меня длинные натуральные волосы ))) поэтому о покраске волос ничего толком не знаю, зато там есть телефон, по которому парни ответят на все вопросы. Помню только, что Андрей советы какой-то девушке давал по восстановлению волос после неудачного окрашивания в другом салоне, а потом еще рассказал, как волосы было бы правильнее окрасить и какими веществами (фирмами, красками, оттенками? Не помню уже подробности).
Диан, а по цене на длинные волосы дорого? Я всего однажды много лет назад была у парикмахера-мужчины, до сих пор забыть не могу, до чего это было круто и в процессе, и результат а потом что-то все девушки и тетеньки попадались))
Лен, цены на последний момент моего посещения были вполне демократичные: на длинные волосы порядка 500 рублей всего (туда входит мытье головы, стрижка и укладка). Ощущения самые что ни на есть приятные ))))) Вот в последний раз не смогла попасть к Диме, стриглась в другом месте - вышла со слезами! Вот торговалась с парикмахершей как на рынке, чтоб сделать то, что мне хочется. В итоге я ее не убедила, видимо. Теперь отращиваю волосы и ТОЛЬКО в Pops!