Девочки, может кто посоветовать хороший крем питательный, а то кожа начала сохнуть(((
А то я пользуюсь увлажняющим кремом Arnaud, но их питательный мне не совсем подходит...
А то я пользуюсь увлажняющим кремом Arnaud, но их питательный мне не совсем подходит...
Маш, вот этот потесть(мне сначала дали пробники трех видов из этой серии,сыворотка хорошо,один крем слишко
м жирный(у него еще cream в кавычки на банке ставят),а вот этот мне очень нравится http://www.letu.ru/ru/uhod-za-kozhei/uhod-za-litsom/sredstva-protiv-stareniya/shiseido-uluchshennyi-supervosstanavlivayushchii-krem-bio-performance/1800029?navAction=push
у меня банка с июля или начала августа,купила еще,но и первую еще мазать может с месяц буду.
я выше писала-в лету сейчас классные акции на набор с кремом этим,плюс для глаз этой серии тоже в наборе хорошем уходовом по цене банки крема.
Тетечка вчера московская была из шизейдо,сказала,что серия биотерм одна из самых популярных в Европе по продажам,а в некоторых(точно не помню,но типа Германии,Италии и Франции даже) на первом месте среди "уходовых" продаж
м жирный(у него еще cream в кавычки на банке ставят),а вот этот мне очень нравится http://www.letu.ru/ru/uhod-za-kozhei/uhod-za-litsom/sredstva-protiv-stareniya/shiseido-uluchshennyi-supervosstanavlivayushchii-krem-bio-performance/1800029?navAction=push
у меня банка с июля или начала августа,купила еще,но и первую еще мазать может с месяц буду.
я выше писала-в лету сейчас классные акции на набор с кремом этим,плюс для глаз этой серии тоже в наборе хорошем уходовом по цене банки крема.
Тетечка вчера московская была из шизейдо,сказала,что серия биотерм одна из самых популярных в Европе по продажам,а в некоторых(точно не помню,но типа Германии,Италии и Франции даже) на первом месте среди "уходовых" продаж
не знаю куда написать..вроде темка про уход за собой.
такой вопрос.в раздевалке,после тренировки,после душа некоторые девушки процедурят себя так-намазываются всякими лосьонами...кремами...духами...всем подряд вобщем.полчаса-стоят и натираются.
а на голове-извините-шухер мухер...то корни не крашены..то вообще голова не мыта...
и обувь,пардон...не чищена...
тогда в чем прикол намазываний-если все остальное...мягко говоря не в лучшем виде???
такой вопрос.в раздевалке,после тренировки,после душа некоторые девушки процедурят себя так-намазываются всякими лосьонами...кремами...духами...всем подряд вобщем.полчаса-стоят и натираются.
а на голове-извините-шухер мухер...то корни не крашены..то вообще голова не мыта...
и обувь,пардон...не чищена...
тогда в чем прикол намазываний-если все остальное...мягко говоря не в лучшем виде???
Странный вопрос)) Кожа на теле у многих людей сухая, особенно в зимний период. И это не столько дань красоте, сколько комфорту. И что, если девушка голову помыть не успела, то тут же и на уход за телом должна забить??? Раз уж голова грязная, пусть еще и кожа пошелушится до полноты картины))))))) И у Вас ни разу в жизни не было ситуации, что корни отросли, а покраситься возможности нет ( например заболели и пропустили свою запись, а в след раз можно тока через пару недель) ? Не далее как вчера ходила на эпиляцию вот в каком виде : голова не мытая, ногти не в должном состоянии, а все потому, что уже неделю как болею ( голову мыть нельзя, на маникюр больная тоже не пойдешь, а сама я, к сожалению, не умею ногти делать). А запись пропустить нельзя , тк записаться в близжайшие дни нереально(((( Так что думаю у всех у нас бывают такие моменты, когда степень ухоженности стремится к нулю. Просто менталитет у нас такой, что до других уж слижком много дел, поэтому и показухи много((
Маш,присоединяюсь))))) мне не понять неухоженных волос и тд))) у меня когда шелак обдерется-вселенская катастрофа,позорище))) я лучше ненакрашенная выйду,но аккуратная,с обязательной укладкой))я сама не больно-то наряжаюсь,хожу в сплошной серости в будни)) корни некрашеные и немытая голова меня тоже в ступор вводят
ЗЫ: у меня не бывает моментов,когда степень ухоженности стремится к нулю лучше забить на макияж и на наряды,чем на ухоженность
ЗЫ: у меня не бывает моментов,когда степень ухоженности стремится к нулю лучше забить на макияж и на наряды,чем на ухоженность
А мне не понять такой категоричности, у меня, например, месяц ремонт собственными силами нон-стоп, затем переехали, и сейчас каждый день (а точнее вечер, т.к. в будни работаем) обживаем квартиру. К вечеру просто с ног валимся от усталости, но тем не менее стараюсь и кремами пользоваться, и на работу "марафечусь", но корни, будь они не ладны, пипец какие отросли. Что сказать - такая уж жизненная ситуация. Ну не было у меня сейчас времени покраситься!!!
Но завтра планирую покраситься ))))))
Но завтра планирую покраситься ))))))
Наташ, крашусь снова сама. Не вижу разницы в результате, зато приятная разница в цене )
А я и не говорю, что нарядилась и накрасилась)))) Досталась свое лучшее платье и ... бегом на эпиляцию ))))
я категорична-потому что такого насмотришься порой в раздевалках этих)))
корней у меня не видно-я брунетка.
если уж совсем на башке сало-то тугой хвост или пучман мне в помощь)
а делать вид ухоженной мадам-стоять и по два часа намазываться разными банками-пардонте-смешно-если все остальное...
и уж поверте это не оттого что у них ремонт и семеро по лавкам...некоторые просто реально неаккуратные девушки...женщины...
мне лично это не понятно.и даже возмущает-так как это общественное мемто.
так и хочется порой спросить-в чем прикол то?)))
или извините-трусы-в таких катышках-что можно запнуться...ну вот по мне это ужас
корней у меня не видно-я брунетка.
если уж совсем на башке сало-то тугой хвост или пучман мне в помощь)
а делать вид ухоженной мадам-стоять и по два часа намазываться разными банками-пардонте-смешно-если все остальное...
и уж поверте это не оттого что у них ремонт и семеро по лавкам...некоторые просто реально неаккуратные девушки...женщины...
мне лично это не понятно.и даже возмущает-так как это общественное мемто.
так и хочется порой спросить-в чем прикол то?)))
или извините-трусы-в таких катышках-что можно запнуться...ну вот по мне это ужас
девочки, а кто-нибудь брови выщипывал нитью? как по ощущениям? как и пинцетом?
Я работала в салоне, где делали брови ниткой-это просто супер. На себе испытала. Мне показалось немного больнее, чем пинцетом, но ниткой убираются все волоски просто идеально,кожа очень гладкая. Слышала, что ниткой делают эпиляцию всего тела.
есть такое, согласна с Машей. Многие девушки вроде все из себя такие гламурные-загорелые, но при этом в застиранных труселях когда-то белого цвета
я всегда в небольшие фитнес-клубы ходила, но прошлым летом была несколько раз в ВК у Этажей по гостевому абонементу. Не знаю, может, я ничего не понимаю, но мне вот лично было неприятно, когда рядом со мной расхаживали абсолютно голые барышни и натирались без конца своими банками . Почему нельзя быстренько принять душ, зачем спа-салон в раздевалке устраивать? Приди домой и после вечернего душа натирайся всем на здоровье:)
я всегда в небольшие фитнес-клубы ходила, но прошлым летом была несколько раз в ВК у Этажей по гостевому абонементу. Не знаю, может, я ничего не понимаю, но мне вот лично было неприятно, когда рядом со мной расхаживали абсолютно голые барышни и натирались без конца своими банками . Почему нельзя быстренько принять душ, зачем спа-салон в раздевалке устраивать? Приди домой и после вечернего душа натирайся всем на здоровье:)
я не натираюсь баночками в спортзалах.
но и мне не понять такой категоричности.
уверена, что и те неухоженные по словам девушки, видят и в вас те или иные недостатки:)
если и могу понять какие-то категоричные высказывания по моде/внешности- то от икон стиля и известных людей, занявших прочные позиции в индустрии красоты
но и мне не понять такой категоричности.
уверена, что и те неухоженные по словам девушки, видят и в вас те или иные недостатки:)
если и могу понять какие-то категоричные высказывания по моде/внешности- то от икон стиля и известных людей, занявших прочные позиции в индустрии красоты
а мы не о моде и внешности, а об элементарной опрятности. Если нам не нравится то, что мы наблюдали, то мы имеем право это обсудить, хоть мы и не иконы стиля
так и пусть видят, я вроде не заявляла нигде о своей безупречности.
В чем неопрятность людей, которые мажутся разными баночками? Я тоже хожу в ВК и всегда!!!! После душа и сауны использую масла, ибо они лучше действуют именно на распаренную кожу. Голая, конечно, туда-сюда не хожу, тк делаю это прям в душевой кабине, а то в раздевалке уж больно тесно. А уж маску на лицо в сауну грех не нанести))) Я прихожу туда не только спортом заняться, но и отдохнуть от вечной "белки в колесе", а эти ритуалы как нельзя лучше расслабляют. Я просто не понимаю какое может быть другим дело до этого??? Это же никому не мешает!!! Я сама первая недовольна, когда некоторые позволяют себе там бриться и эти мерзкие волоски текут по полу.... Бр-р!! Или когда используют аэрозоли, что кашлять начинаешь и т.п. Но вот чем баночки кому помешали не пойму Объясните, может я чего -то не догоняю, конечно, и пора остановиться?
Кать, так я именно про раздевалку и писала. Я против банок ничего не имею. Я говорю именно про расхаживание в голом виде (без нижнего белья) по раздевалке и попутное намазывание всего и вся. Не очень приятно, согласись, когда начинаешь поднимать голову после завязывания шнурков и упираешься в чьи-нибудь голые телеса. Мне это мешает, мало того - мне это неприятно, поэтому я об этом написала.
Для меня лично есть разница, куда в неряшливом виде идти. Не могу себе позволить выйти куда-то в гости, на прогулку, на работу, в магазин с засаленной головой, даже собрав волосы в хвост. А вот в бассейн могу пойти с немытой головой вполне, потому что не понимаю, зачем её мыть с утра, если вечером опять мыть. И вообще так побарабанистически отношусь к тому, что по этому поводу думают окружающие там люди. Я ж там от раздевалки до душевой с такой головой дойду, зато кто-то из толпы вполне может подумать "фу, какая неряха, с жирной башкой ходит".
ну вот-завелись)))девочки-я высказала свое фи.и все.
у нас же как-все делают что хотят так то.и жаль иногда,что не думают об окружающих...
(я уже не о волосах и банках если че)))а по поводу хождения с голыми попами))
ну по себе просто сужу.
да и может вопрос не стоит такого обсуждения)))
просто так удивляют многие барышни)))стараюсь улыбкой как то относиться)
все таки женщины чудные существа)))вот прям хоть с закрытыми глазами ходи по той же раздевалке))ахаха))
не буду вам тут расказывать про разные попы-которые бродят там))или ужасы про то,что уж прокладку поменять все таки можно в туалете-радость то.что он в двух метрах.ан,нет-зачем?)))можно ж при всех...вот для меня это тоже нонсенс)
можете на меня накидываться-но должны быть какие то свои понятия-мы же в обществе живем.
у нас же как-все делают что хотят так то.и жаль иногда,что не думают об окружающих...
(я уже не о волосах и банках если че)))а по поводу хождения с голыми попами))
ну по себе просто сужу.
да и может вопрос не стоит такого обсуждения)))
просто так удивляют многие барышни)))стараюсь улыбкой как то относиться)
все таки женщины чудные существа)))вот прям хоть с закрытыми глазами ходи по той же раздевалке))ахаха))
не буду вам тут расказывать про разные попы-которые бродят там))или ужасы про то,что уж прокладку поменять все таки можно в туалете-радость то.что он в двух метрах.ан,нет-зачем?)))можно ж при всех...вот для меня это тоже нонсенс)
можете на меня накидываться-но должны быть какие то свои понятия-мы же в обществе живем.
Да не, не, я ж не накидываюсь. Но призываю тебя поменьше внимание заострять на таких вещах. Я до этого поста даже не задумывалась, кто сколько мажет себя кремом, сколько дней назад голову мыл. Прокладки менять при всех - вот это неприятно, действительно пусть в туалет лучше идут, противненько так. А внешний вид переодевающейся рядом тети меня мало волнует. Это её дело и всё тут.
Так .... ностальгически ... все это читать после 6 лет прибывания в общаге чего там только не увидишь...а уж прокладок этих - мама не горюй
я жила в общаге..но никто у нас так не отжигал)))
тема про уход же)вот и болтаем))по большому счету-это их дело.а вот мое право-осуждать.
тема про уход же)вот и болтаем))по большому счету-это их дело.а вот мое право-осуждать.
Маш я вот по поводу голых поп тебя очень понимаю. После долгого перерыва в занятиях решила возобновить и пошла в новый клуб. В первый же день была шокирована: мадам разделась до гола и через всю раздевалку направилась в душ - у меня после 2 лет в декретном отпуске душа ранимая я обалдела. Ну ведь можно полотенцем тем же самым прикрыться Но я как-то в душе посмеялась над такой простотой человеческой, которая в данном случае граничит с глупостью и невоспитанностью.
О боже))) голое тело граничит с глупостью!)))) сходите в баню и Прикрывайтесь там полотенцем ото всех все время ))))
Похоже нужно создать тему Сплетница) думаю эти рассуждения там будут более уместны!
Похоже нужно создать тему Сплетница) думаю эти рассуждения там будут более уместны!
Похоже надо читать внимательней, а не передёргивать. Про баню речи не было! Если в бане и на нудистском пляже все ходят голые, это не значит что до бани и до пляжа надо тоже идти в чём мать родила.
А можно я немного не по "теме дня"?не о голых попах?))))
Есть у нас такие кто красился натуральной хной,а потом краской красил волосы?говорят что краска на хну не ложиться,а я уже лет 10 крашусь постоянно хной,у меня наверное уже мозг порыжел даже)))ляжет ли краска на такие волосы?
Есть у нас такие кто красился натуральной хной,а потом краской красил волосы?говорят что краска на хну не ложиться,а я уже лет 10 крашусь постоянно хной,у меня наверное уже мозг порыжел даже)))ляжет ли краска на такие волосы?
Ань, я сама не красилась, а только видела результат на своей знакомой - зелёный оттенок чёрных волос впечатляет
Могу объяснить почему так, девочки профи поправят если что. Хна она покрывает волос снаружи, как бы создает оболочку, а краска химическая проникает во внутрь волоса. Т е краске придется бороться с хной) Лучше все таки срастить, но может есть хорошие краски которые ложатся на хну...
Я наверное не выдержу и покрашусь опять хной)у меня родной цвет какой то серый тусклый,да и волосы длинный,сейчас до поясницы,а хочу чуть ниже плеч отстричь,чтоб новые нормальные не обсеченные росли.только до парикмахерской не могу дойти в соседний дом да и что-то я с непривычки стесняюсь,я в парикмахерских и не была никогда отстригите мне кто нибудь волосы, а?))))
Я себе вся надоела,хочется что-то изменить. каждый день уже 10 лет одна и та же моська в зеркале) только пухнет иногда еще) а хочется каких то изменений. и вроде жалко волосы краской портить,они у меня тонкие и мало их стало как-то совсем(((
я уже давно хожу всем рекламирую хну индийскую)она всяких разных цветов есть. я крашусь черной, мне оч нра. и волосы целые и корни подкрашены))
а в чем суть?почему она дает цвет другой?ведь натуральная хна рыжая,за счет чего цвет другой?и какие там цвета бывают?я вот иногда хочу в черный покрасится,но мне кажется что буду старше выглядеть,и так мне дают на много больше чем мне есть
Оль,я не профи в покраске,но хна вроде как раз наоборот въедается в поры волоса,забивает их и поэтому тяжело "выводится".Перекрасится можно,я когда-то из апельсина почти перекрашивалась в темно-каштановый. надо только иметь в виду,что,если оттенок краски будет с серым,то в итоге возможен на своих волосах приятный болотный цвет))))) наложение серогр на рыжий дает зелень:-)
Я после покраски хной красилась обычной краской. Ну что сказать - на голове был цвет детской неожиданности Оттенок краски был какой-то шоколадный взят. Пришлось потом в почти черный перекраситься (помогло временно, краска быстро смывалась и я становилась болотно-зеленой), а потом подстричься очень коротко
Я хотела бы спросить у деввочек,кто делал татуаж губ. Скажите, что считается красиво:когда цвет подобран максимально близко к натуральному и татуаж почти не замечен или чуть ярче обычного,что бы контур смотрелся "как у младенцев")))))
Я сделала с растушевкой, и че то я как то сама не замечаю ничего, а люди кот говорю,что сделала татуаж, убеждают, что все видно и все ок.Собираюсь на коррекцию, вот думаю,может попросить мастера перебить по ярче?Как должно быть?
Я сделала с растушевкой, и че то я как то сама не замечаю ничего, а люди кот говорю,что сделала татуаж, убеждают, что все видно и все ок.Собираюсь на коррекцию, вот думаю,может попросить мастера перебить по ярче?Как должно быть?
сама татуаж не делала, но субъективное мнение - чем естесственней, тем лучше пересмотрела сотни фотографий с татуажем (было одно время желание попробовать) и поняла, что самые красивые губки там, где татуаж наиболее близок по цвету к естественному оттенку. Увидеть бы фотку а где делала?
Я стесняюсь фотку выкладывать, но думаю, что все таки осмелюсь на ваш суд выставить)))
Делала мне проверенный мастер, сегодня она сказала,что надо бы поярче, тк контур красивый, и можно выделить его.А с растушевки краска вышла(((( Так что у меня до января есть время на "подумать"
Салон Бельфам в ц.Сормого.
Делала мне проверенный мастер, сегодня она сказала,что надо бы поярче, тк контур красивый, и можно выделить его.А с растушевки краска вышла(((( Так что у меня до января есть время на "подумать"
Салон Бельфам в ц.Сормого.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),