ага тогда и стрижку заодно короткую, длинные волосы только молодежь носит ))))
Лид, мне тоже цвет очень нравится!!! тебе идет, такая свеженькая, хорошенькая!!!
Девочки, а поссоветуйте пожалуйста фрмы лаков которыми вы пользуетесь, чтобы понатуральнее и подольше держался лак при этом. Шелак и наращивать не хочу- ноготочки свои жалко, а вот профессиальный лак какой нибудь бы.
Я пользуюсь Орели, мне очень нравится палитра у них большая есть сопутствующие средства, держится долго.
Главное, чтобы в составе не было толуола и его производных, фталата (ну это уже совсем жесть). Мне сейчас нравятся лаки Essie - последние продаются в Ривгоше и Ноктюрнах, богатая линейка оттенков. В районе 300 рублей стоят.
присоединяюсь к любителям эсси:-) еще люблю лаки пупа и их наборы нейл арт. сейчас балуюсь деграде и баблс:-)
А я в последнее время подсела на Anny - они в ИДБ есть. Это немецкая профмарка. Очень классные цвета, держатся долго и выглядят очень красиво - такие кремовые с легким глянцем.
Я пользуюсь essie, anny, orly, china glaze. Разные оттенки всех этих лаков по-разному же и ложатся, но тем не менее они одни из самых хороших в средней ценовой категории.
я именно цветной лак могу любой наносить, но основа и закрепитель только опи или орли. Вот тогда долго держатся. Но и сами лаки я люблю от этих фирм. Еще приятно удивилась лаками из h&m, оранжевый у меня быстро слез, а пепельный тоже держался очень долго
девы спасите-помогите. я недавно осознала, что в своей жизни не была только блондинкой и решила это упущение исправить. вопрос раз. реаль но ли что-то сделать в домашних. условиях.? смывку до натурального я сделаю дома, уже заказала состав, а вот покрасится.... с другой стороны можно будет откровенный ужас у свекрови в салоне переделать. я не хочу радикально, просто красивый светлый цвет. так и не могу определить свой цветотип... с одной стороны лето, с другой зима т.к. очень светлая кожа при черных бровях и ресницах и пепельно средне русых своих волосах. как думаете, какие оттенки мне пойдут.?
Оксан, скажу по своему личному опыту - не от балды...Сто пудов лучше в салон. Не пожалей денежку!!!!Я вот так вот дома сделала. Потом полтора года шевелюрю восстанавливала. Лучше постепенно, раза за два-три осветляться красками щадящими, на безаммиачной основе. Чесссслово, потом замучаешься. Мои волосы еще очень долго секлись, выпадали. в общем, как мочалка выглядели. Пришлось и витамины пить, и на всякие обертывания (помимо окрашивания) денежку тратить. Но это было давно, до свадьбы еще, когда всю зарплатушку любимую на себя тратила. НО сто процентов, пойдя в салон, сэкономила бы в результате намного больше.
P.S. кстати, я тоже не до "белого-белого" осветляла, а до светло-русого...и то все подпортила.
P.S. кстати, я тоже не до "белого-белого" осветляла, а до светло-русого...и то все подпортила.
Оксан, лучше все делать в салоне:-) я около месяц назад решила перекраситься из черного в русый, вот лучше бы я этого не делала:-) волосы сожгла, получился цвет вообще не такой какой хотела, а светло рыжий, пришлось перекрашиваться опять в черный:-)
И мне пожалуйста подскажите... На отдыхе впервые заплела косички по всей голове ( колосок-не колосок, корзиночка в общем косички во всю голову). Пять дней отходила, очень понравилось. Хочу повторить.. А где у нас плетут не знаю. В парикмахерскую идти или частники этим занимаются? Может есть контакты или сам кто этим занимается?:)
это самое главное)однотонное не люблю)а дизайн,как на акриловых тоже возможен?
Да, я делала с дизайном шеллак. Блестки под прозрачный и рисуночек сверху еще. Все зависит от умений мастера.
Маш, скажи ради Бога где делала и как тебе по качеству? Ну, и цену. Можно в личку
А я про обычный лак расскажу. Мои любимые марки это Салли Хансен,и Риммел,оба сохнут хорошо, держаться неплохо,и палитра цветов разнообразная. Вот тут случайно купила пару лаков Eveline MiniMAX,маленькие такие.
Во первых-большой выбор цветов,во вторых-небольшая упаковка,для меня это плюс так как я под настроение крашу,в третьих-наноситься ровно и без полос и разводов,и самое главное быстро сохнет и держится,у меня 3 дня без сколов держался,выглядел свежо и аккуратно,хотя обычно через пару дней уже уголки немного ободраны.
В общем я взяла просто случайно попробовать пару ярких цветов,и была уверена что покрашу разок,посмотрю как,сотру и выкину (я так делаю иногда )а осталась очень довольна. И цен у него что-то в районе 50-80 руб всего
Во первых-большой выбор цветов,во вторых-небольшая упаковка,для меня это плюс так как я под настроение крашу,в третьих-наноситься ровно и без полос и разводов,и самое главное быстро сохнет и держится,у меня 3 дня без сколов держался,выглядел свежо и аккуратно,хотя обычно через пару дней уже уголки немного ободраны.
В общем я взяла просто случайно попробовать пару ярких цветов,и была уверена что покрашу разок,посмотрю как,сотру и выкину (я так делаю иногда )а осталась очень довольна. И цен у него что-то в районе 50-80 руб всего
Мне очень понравился Винилюкс, неделю идеально смотрится-это точно,а дальше немного краешки стираются по контуру ногтя,причем некритично,еле заметно.
Наташ,мне сестра маникюр делала,она красит Винилюксом,оттенков много. Мне захотелось вот розовым))
А мне из последнего купленного очень понравились лаки Lume*ne gloss&care.Тоже в маленьких пузырьках,наносятся очень хорошо и не облезают довольного долго.
Еще кстати Буржуа лаки достойно себя ведут. Не полосатят, держаться нормально. Хочу тоже Эсси попробовать,уж очень хорошие отзывы на них
Девочки, а сушку для лака быструю посоветуйте, мне в салоне какой-то покрыли ,за 3 минуты высох лак. И держался долго, я название так и забыла пока домой шла.
Девочки, я к вам за советом.. У меня есть подруга, немного старше меня, ей около тридцати. И вот она относиться к своей коже ну скажем так, без должного внимания.. Ни крема, ни лосьоны, ни солнцезащитные средства не использует, т.к особой нужды не было.
И вот недавно я заметила, что у нее появились достаточно глубокие морщинам у глаз и в уголках рта. Но вот теперь у меня сомнения, как ей об этом сказать? Как намекнуть что не плохо бы ухаживать за кожей, пока еще не поздно?
Я ее очень люблю, и боюсь обидеть этими словами, но и хочу добра, не хочу пускать все на самотек.
Человек она достаточно занятой, поэтому с утра у нее философия "лучше подольше посплю", но так всю красоту можно проспать!
Финансовые возможности у нее есть, так что ее проблема по сути легко решиться походом к косметологу на процедуры, и покупаемой хороших средств..
Девочки, подскажите, как мне ее убедить и сказать ей не обидев?
И вот недавно я заметила, что у нее появились достаточно глубокие морщинам у глаз и в уголках рта. Но вот теперь у меня сомнения, как ей об этом сказать? Как намекнуть что не плохо бы ухаживать за кожей, пока еще не поздно?
Я ее очень люблю, и боюсь обидеть этими словами, но и хочу добра, не хочу пускать все на самотек.
Человек она достаточно занятой, поэтому с утра у нее философия "лучше подольше посплю", но так всю красоту можно проспать!
Финансовые возможности у нее есть, так что ее проблема по сути легко решиться походом к косметологу на процедуры, и покупаемой хороших средств..
Девочки, подскажите, как мне ее убедить и сказать ей не обидев?
Подари ей сертификат на косметические услуги,скажи типа я знаю что ты очень занятой человек,и сама вряд ли выкраишь время на поход в салон,а мне хотелось бы сделать тебе приятное,или что то в таком роде
Девочки, я решилась) Буду завтра пытаться самостоятельно уйти в светлый цвет, а через пару недель, когда волосы отойдут от шока, покрасится в салоне.
Вот что купила. 2 смывки колор офф эстель, осветлитель шварцкопф, краску олиа светло-русый. На данный момент волосы каштановые с рыжим подтоном. Про смывку очень много положительных отзывов прочитала, авось не облезу)
Оксан, напиши как результат ))
У меня смывка даже полтона не взяла, правда был темно-темно каштановый.
И осветлитель веллатон тоже меня не взял :)
А краска олиа мне понравилась, приятненькая такая.
У меня смывка даже полтона не взяла, правда был темно-темно каштановый.
И осветлитель веллатон тоже меня не взял :)
А краска олиа мне понравилась, приятненькая такая.
не, не в один. сначала смывку - без результата. через несколько дней осветлитель - то же самое.
а уж краской красила когда вывела таки темный цвет. правда волосы попортились, но не глобально, а только концы. состригу нафик.
а уж краской красила когда вывела таки темный цвет. правда волосы попортились, но не глобально, а только концы. состригу нафик.
Оксан, если хочешь от рыжего оттенка избавиться - оттеночные синие нужны)))
Интересно как смывкой смоется? За 2 раза до русого в принципе должно получиться
Интересно как смывкой смоется? За 2 раза до русого в принципе должно получиться
все, Рубикон перейден) израсходовала 2 пачки смывки, получилось на 4 раза, сейчас сохну. штука и вправду классная, мои собственные волосы, которые отрасли, она вообще не затронула. думала, что смою полголовы, но всего пара волосков ушло, как при обычном мытье. волосы конечно стали суше, но это вполне решаемо масками и кондером, за недельку восстановим. как просохну сфоткаюсь)
пс. в отзывах писали про нереальную вонь, пахнет она конечно не цветами, но подгуз дитя после мяска с цветной капустой пахнет куда мощнее)
пс. в отзывах писали про нереальную вонь, пахнет она конечно не цветами, но подгуз дитя после мяска с цветной капустой пахнет куда мощнее)
Девочки дорогие, обещала скинуть вам ссылку на реснички и пропала! Просто мы уезжали на 4 дня и вот только сегодня вернулись! У этой девочки заблокировали страничку в контакте, сказали что прям завтра-послезавтра разлокируют, поэтому как только она появится я сразу вам скину информацию!!!
Девочки!!!! Скажите пожалуйста, кто нибудь делал кератиновое выпрямление волос??? Какие отзывы???
о у меня девочка знакомая делает...когда то она попробовала на себе и очень понравилось.я видела эффект-хороший!!!
а сама я купила сьес-сейчас с кератином тоже классный!!!
а сама я купила сьес-сейчас с кератином тоже классный!!!
Я делала на косметике CocoChoko, хватило на месяц. Повторять не буду: во-первых, после мытья волосы всё равно требуют укладки утюгом, т.к. хоть они и стали прямыми, но не стали от этого менее тонкими и пушистыми, во-вторых, надо заморачиваться покупкой спец. шампуней и бальзамов. На мои волосы длиной ниже середины спины это всё стоит довольно дорого, и по соотношению цена-результат у меня эта процедура не выдерживает никакой критики...
Но знаю людей, у которых держится заявленные 4 месяца результат, они всем довольны))
А, да - волосы не портятся, мягкие на ощупь и приятно пахнут)
Но знаю людей, у которых держится заявленные 4 месяца результат, они всем довольны))
А, да - волосы не портятся, мягкие на ощупь и приятно пахнут)
Alstromerias, Victoria, Лея, Anyut, Tigra9876, Kinder Surprise, _анна_, SnowQ, GreenApple, Smarty, grafinya, Chaika
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),