пигмент пигмент Мне тоже кажется рассыпчатые тени - это сложно и руки надо из правильного места иметь
Я спокойно пользуюсь Маковскими пигментами, наносятся легко)Но блин, они не кончатся никогда,мне кажется, срок годности скоро истекает, а баночки почти целые, хотя пользуюсь чааасто!
если честно,я хочу попробовать что-нибудь подешевле подобрать посветлее. Ибо тут же вроде как супер-пупер цвет,которые делает волшебными все глаза А уж светлые можно и из других марок подобрать,пощупав в натуре. Ну это я так решила для себя
Гулять так гулять, я себе и базу под тени еще закажу M·A·C Prep + Prime Eye
Ир, я тут на совещании была и все пропустила. мы где и что заказываем?)))))
пока нигде Ждем,пока Катя ответит сколько у нее будут стоить тени и можно ли будет еще что-то заказать другое. А я пока выбирала на нордстроме, который Маришка сказала
вырвусь с работы и тоже начну! хочу пигмент, который вместо хайлайтера... и бронзер хочу очень)))))
но бронзер хочу Nars))))
но бронзер хочу Nars))))
Женечек, каюсь, я про нарс забыла. Он на том же нордстроме есть. Тебе его брать?
Девочки,а никто не искал или покупал может тушь Триш Мак эвой, которую Крыгина так расхваливала?
Жень, расскажи про нее?)) Я столько перепробовала, так и сижу на своей Лореаль, все бы ничего, но она сыпится.
Я все оды Клинику петь буду Не течет,не осыпается, в жару не размазывается - ну красота же ж! И смывается как Тришь такими шмоточками-комочками,без всяких доп.средств и размазни.
Ир, а какая именно? Я покупала Клиник, кажется объемную, но она мне все склеила(
я ее испробовала на той технике, которую как раз Крыгина показывала!!!! Идеально!!! Не осыпается, не течет, держится хорошо! Реснички мои ее любят!
да, Клиник форевер. Да и у самой же ЕК она стоит как аналог МакЭвой.
а я, наверное, единственное, что делала "по-крыгински", так это ресницы красила просто удачно давно-давно эту технику где-то в журнале видела.
а я, наверное, единственное, что делала "по-крыгински", так это ресницы красила просто удачно давно-давно эту технику где-то в журнале видела.
у меня клиник влагостойкая была (так и называется) в темно-зеленом коротком тюбике,на нем прям написано что-то типа long weather. А сейчас подкручивающая в серебристом тюбике. На стенде Леуталя напротив нее написано было,что смывается теплой водой. Если честно первая мне понравилась больше,но может не раскрасилась еще
У меня как раз сейчас Биеефит. Покупала по совету консультанта вместо Телескопика (начали от него глаза слезиться), и мне совершенно не понравился.. Точнее по началу все было хорошо, недели две, а потом.. Она просто почти засохла! Хотя срок изготовления был чуть больше полутора месяцев! И из-за этого начала ложиться комочками, несмотря на хорошую щеточку.
Для себя поняла, что все же лучше Клиник для меня нет туши!
Для себя поняла, что все же лучше Клиник для меня нет туши!
На нордстроме МакЭвой продается, 30 баксов. Посмотри там, где девочки тени выбирают))) Я буду тестить её в конце сентября.
Страниц 10 назад туши обсуждали. Я не изменю своей диоровской))) Но вот МакЭвой хочу попробовать)
Страниц 10 назад туши обсуждали. Я не изменю своей диоровской))) Но вот МакЭвой хочу попробовать)
Спасибо Лен, Люкс перепробовала многое, Диор не мое точно, тогда пожалуй надо заказать МакЭвой.
Клиник тушь вот купила попробовать.удлин.-очень понравилась.и кисть хорошая.и нет мусора в ней.и разделяет реснички отлично.
Жень,а твоя тушь дорогая?
Жень,а твоя тушь дорогая?
Около 1000 в летуале, как и все бенефит)))) но мне ее надолго хватает!
Девочки, а какая именно тушь Клиник хорошая? Тоже хочу попробовать.
Вот отвечала,уехало куда-то не туда..
у меня клиник влагостойкая была (так и называется) в темно-зеленом коротком тюбике,на нем прям написано что-то типа long weather. А сейчас подкручивающая в серебристом тюбике. На стенде Леуталя напротив нее написано было,что смывается теплой водой. Если честно первая мне понравилась больше,но может новая не раскрасилась еще.
Первая дает более объемные ресницы,но не палки. А подкручивающая очень тоненькие, она скорее удлиняет и немного подкручивает,но прям очень немного Хотя думаю раскрасится еще
у меня клиник влагостойкая была (так и называется) в темно-зеленом коротком тюбике,на нем прям написано что-то типа long weather. А сейчас подкручивающая в серебристом тюбике. На стенде Леуталя напротив нее написано было,что смывается теплой водой. Если честно первая мне понравилась больше,но может новая не раскрасилась еще.
Первая дает более объемные ресницы,но не палки. А подкручивающая очень тоненькие, она скорее удлиняет и немного подкручивает,но прям очень немного Хотя думаю раскрасится еще
да,тоже теплой водой. При этом в снег и просто влажную погоду не размазывается и не течет
Девочки,меня в выходные в инете мало будет,если вдруг закупка организуется в эти дни - мне 1 штук тени haux и базу под тени MAC Prep + Prime Eye цвет light (добавила на нее ссылку).
И Юля-Невидаль просила ее не забыть с тенями haux тоже
Я так понимаю мы ждем ответ от Кати? И если что заказываем через Маришку?
http://shop.nordstrom.com/s/mac-prep-prime-ey...И Юля-Невидаль просила ее не забыть с тенями haux тоже
Я так понимаю мы ждем ответ от Кати? И если что заказываем через Маришку?
Девочки,я бы тоже к вам присоединилась)Только мне не тени ,а помаду надо)
девочки, я помню про вас, мне обещали завтра все посмотреть, сегодня нет возможности...но там все равно заказы будут собираться минимум до 12 июля, так что, если что, - успеете. Но если вам побыстрее надо, заказывайте у Марины ( ну в смысле, если ей скоро заказ отправлять, а вам прямо точно надо и цена подходит). Правда, насколько я поняла, у нее в конце августа только придет, здесь будут побыстрее сроки - после 20 июля. В общем, если не к спеху, завтра мне обещали все посмотреть и поискать, как подешевле это все сделать. Заказать-то точно смогут, но цифры пока неясны, так что не могу сказать - дешевле ли получится, чем у Марины
Кать, я бы подождала твоих циферок Думаю день-два роли не играют с такой доставкой Главное чтобы все в наличии было - и тенюшки,и вон девочки уже и помаду и всякие штуки другие захотели. Как всегда,идешь за хлебом и набираешь полную корзинку
Девочки, не знаю в этой ли темке пишу... Решила к свадьбе походить в солярий и вот думаю, стоит ли какой-нибудь крем для загара купить? И если стоит то какой?
Я всегда прям в салоне перед тем как загорать покупала, брала всегда с легким бронзатором, так эффект быстрее, да и кожа не сушится! Их там полно!
Юль, я когда ходила в солярий, то заметила, что с кремом быстрее загар ложиться, но и смывается быстрее
Эх, девочки, начиталась я вас тут........ Пойду погуглю линейку MAC и Крыгину эту
Катя, не делай это!!!!)))))))))) потом не сможешь остановиться)))))
Девочки, я все таки решилась и перекрасилась.
Шла вчера в салон и дрожала , как в первый раз)))
Но вроде ничего так получилось, муж оценил!
Фото только с телефона.
Девочки сормовские, подскажите салон, где хорошо делают шилак на руках и ногах?
Ир, супер просто! Напиши пжл, какой это оттенок. У тебя еще брондрирование?
Оксан, это мелирование- тонкими и частыми прядями. Сама удивилась результату, тк обычно мелирование на моих волосах выглядело по другому.
Ольга Игнатьева, Verusya, Вредная конфетка, Дунька, Напротив, Ирина_скоро_Макарова, Зоська, Мариняшка, Kinder Surprise, Ольхен, ОльгаС, krolik, Голышев С.В.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),