Видимо модель от модели очень сильно отличается и причем всем. В вашей модели это наверное есть "касяк этой модели"

Пару лет назад у одной конкретной модели телефонов облезала краска, так производитель менял корпус по гарантии. Хотя вообще это не гарантийный случай. Если конечно это не сильно напрягает, то и ладно, главное готовит хорошо. А если напрягает, то зайдите на сайт производителя или еще куда-нить может есть отзывы. И если это масово, то уточните по замене корпуса, может новую партию данной модели "довели до ума".

Каждое утро теперь наслаждаемся моментальными кашами,даже рисовая варится всего за 6 минут!

очень классная,не знаю,конечно,как остальные,но от этой я в восторге!

Еще к ней классная книга рецептов идет в комплекте,рецепты на каждый день,простые и быстрые

К сожалению в аксессуарах нет уплотнительной резинки, спрошу про чашу. В моей модели идёт чаша с антипригарным покрытием DAIKIN® (Япония), если покупать дополнительную к этой модели, подходят две чаши: стальная за 1390р. и с антипригарным покрытием за 990р как я поняла по картинке они уже идут с крышками. Какую лучше взять?

Я медленно,но верно начала выбор новой мульти.Скороварку хочу теперь,естественно)
Всю тему перечитала.Поняла,какие модели у нас на форуме наиболее популярны)в душу запала Brand 6050,но здравый смысл подсказывает мне,что модель,снятую с производства,покупать не стоит.
Почитала анонсы 6051-впечатлило!)но не знаю,дождусь ли ее выхода.Ну и цена не то,чтобы смущает (у меня ни разу не скороварка филипс за 7,5 тыр куплена была),но ведь столько всего дешевле есть)))
Смотрю редмонды-ничего не понимаю)Почему,например модель 4506 при таких же объемах и наличии бОльшего количества режимов стоит на тысячу дешевле так любимой у нас на форуме 4504?!Может быть такое,что у разных моделей одного производителя разное время набора давления и температуры?кстати,это вообще в характеристиках каких-нибудь пишется?
у меня вопрос к владелицам 4504:вы быстро приспособились готовить на имеющихся в мульте режимах?по мне,так маловато их(
И последний пока вопрос:может есть у нас на форуме кто пользовался и керамическими чашами,и чашами с тефлоновым покрытием?что больше понравилось?
Посоветуйте мне,девочки,пожааалуйста,какую-нбудь мультю)мне надо чтоб скороварка была,и чтоб кругленькая (как те,о которых я писала выше),а не вытянутая.

Насчет режимов, мне хватает. А чего тебе не хватает? Какого режима?

несмотря на положительные отзывы нашла для себя главный минус: для каждой из программ установлены заводские ограничения по времени
неудобно: каша овсяная под высоким давлением будет готова за 3, максимум за 5 минут, а время можно снизить только до 8
и так на всех режимах
режимов более чем достаточно, необходимые и чаще всего используемые: тушение, выпечка, суп
ну и конечно молочные каши
все остальное устраивает

Решила я выхода новой мульти Brand подождать,если будет стоить,как сейчас обещают,ее возьмем.
Нам,правда,за старую-то еще деньги не вернули))

но зато мы мне так удачно напомнила про амазон, о котором я напрочь забыла, а там оказывается есть мультиварки, так что я выбираю и скоро буду заказывать!!!! еще раз спасибо тебе!!

стакан манки+стакан кислого молока (или ряженки или кефира) + стакан сахара, перемешать, дать настояться час, +2 яйца+разрыхлитель и все, можно ягод или яблок по вкусу добавить

Я в нее просто влюблена

Я в ней уже много чего испробовала, даже яичницу там жарю

Спасибо за рецептик!

Нам деньги за предыдущую мультю вернули,мне не терпится уже выбрать что-нибудь)

Наташ, мне вот тоже вспоминается советская скороварка...у нее там какой-то клапан с давлением, и она могла взорваться

еще на каких-то форумах сегодня начиталась,что у людей одновременно на кухне присутствуют мультиварка,скороварка и мультиварка-скороварка...скажите мне,это маньяки или действительно здорово иметь все эти девайсы)))я разницу не особо чувствую,по незнанию,видимо)у меня 2,5 месяца была мультя и мне одной ее хватало за глаза)

у самой у меня панасоник обычный, люблю ее безмерно, но мультя-скороварка, по мне так это вещь!
Каша овсяная в скороварке мне понравилась намного больше чем в своей, хотя на свою не жалуюсь.
но вот разницу я увидела!

А насчет того похожа ли еда из мульти-скороварки и из советской скороварки- ничего сказать не могу, так как не было у нас этого агрегата в советское время.

То есть на вкус еда не отличается, что в мульте, что в мульт-скороварке? Во втором девайсе просто готовится все быстрее, да? и все?

в Мульте мясо с картошкой запечь или пирог
кстати испекла вкуснейший медовый бисквит вчера
спасибо за рецепт
была б у меня сгущенка промазать его было бы вообще идельно

я конечно не пробовала,но почему-то мне кажется, что,например, курица жареная не получится в мульте такая как получится в духовке!
потом, всю выпечка получается не такая золотистая как в духовке!
нет,я конечно пользуюсь мультей, и очень рада ей, и помогает она мне, но и плита и духовка у меня в почете!

Если готовить под давлением, то еда получается как тушено-вареная)) мне и детю нравится, муж больше любит жареное что-нибудь
Не знаю правда вкуса советских скороварок, сравнить не могу.
Но в скороварке также есть и режимы Поджаривание, тушение, обжаривание овощей.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
Улыбка (12.05),