В первую Б меня конечно потерепало в первом триместре, да и не только в первом)))Токсикоз был сильный.Помню как это было ужасно, вроде и есть хочется,а что ни съешь все на вылет,а не поешь еще хуже

Помню папа меня повез с ура ко врачу на машине,что бы я по автобусам не моталась, так мы только от дома отъехали...тут же понадобился пакетик...это было конечно ужасно. Постоянно полуобморочное состояние, один раз еле доехала, до своей остановки, вывалилась кое как из автобуса, села на лавочку,на которой не надо бы сидеть, она всетаки холодная была, но пришлось сесть,а то уже падала.Села и расплакалась, по тому, что мне было на столько плохо,что уже даже сидеть было очень тяжело.Стала звонить мужу и папе, и невнятным голосом говрить,что я тут на лаваочке помираю, если что ищите меня на остановке..В автобусах меня вообще штормило страшно,а живота блин не видно(( просить не умею, один раз только попросила,когда уже падать начала.Вобще Весело тогда было...
Но за то второрая Б тьфу тьфу тьфу пока намного легче проходит.Меня почти не тошнит,только на голодный желудок с утра совсем не много. И вот на УЗИ ездили смужем и дочкой, я еле доехала,ладно хоть места были и я сидела.Голова иногда стала болеть, и давление, но это все не сильно и не часто.Гемоглобин опять пониженый,вот и плохееет иногда.А так На много легче, чему я несказанно рада, по тому что не представляю как я бы справлялась с ребенком,если бы чувствовала себя так же как впервый раз...
Единственное, я прямо не переношу любые запахи,они меня жутко раздражают,я всегда была довольно спокойно и не брезглива, и спокойно могла пережить какую нибудь вонючку, а тут прям страшное раздражение и тошнота подкатывает.Но все равно все это нельзя даже сравнить с первой Б))
Ой,что-то многовато я написала)))