Совместное пребывание
Ещё когда я была беременная, я как то не была зациклена на теме совместного пребывания. Думала, что после родов мне будет необходим отдых и покой.
В день, когда я родила, свободных мест в общих палатах не было. Мне предложили 2 варианта, или лежать в коридоре или платная палата. Я сначала была в раздумьях, но позвонив мужу, ответ сразу стал очевидным: только совместное пребывание!
Палата оказалась очень хорошая. Удобные кровати, свой обеденный стол, холодильник, телевизор, свой душ с туалетом, хотя для меня был один минус. Она показалась мне немного тёмной, солнышко совсем не попадало к нам. Но это всё не важно. Важно то, что мой малыш рядышком со мной!
Меня привезли в палату в 16.30. Оказалось так, что меня положили в палату с девочкой, родившая в тот же день что и я. Наших крошек привезли через 30 минут. Нам было сказано, что поздней к нам придут и научат как и что делать с детьми)))) Мой Димулька спал, и я всё это время сидела и любовалась моим комочком счастья! Как только он проснулся, мы начали пробовать на вкус что же такое мамино молочко. Я налюбоваться не могла на своего сынулю. Смотрела на него и плакала, от счастья!
Потом пришла медсестра и показала нам все необходимые процедуры, которые предстояло проделывать нам самим, переодела наших малышей карандашей, и ушла. И вот началась моя новая, ещё неизвестная мне жизнь!
Могу кратко сказать про пребывание меня и сынули в СП. Вели мы себя хорошо, почти не скандалили, нашу палату медсестра всем остальным ставила в пример. Говорила, что самые спокойные детишки из всех палат совместного пребывания. Хотя был у нас вечер один незабываемый. Оказалось, что мы съели на обед капустный суп. А на ужин тушёную капусту ( так что девочки, не совершайте моих ошибок, пожалейте своих детишек). Я считаю, что кухня тоже должны знать, что давая кормящим мамочкам такое меню, обрекают на муки малышей. Животик наш болел так, что все палаты слышали.
А так в целом всё было просто замечательно)))к моменту выписки я научилась правильно пеленать Димульку, знала как правильно подмывать попку, уже во всю кушали мамину титю. Так что СП у меня оставило только положительный отзыв.