




Девочки,подскажите мне,пожалуйста,в мультиварках,где в режиме "Выпечка" температура не выставляется,она 180гр по умолчанию?






Делала сейчас пирог по книге рецептов для мультиварки (не той,что в комплекте шла;мама отдельно покупала)-понравился!
Пишу,как в книжке:
Сырный пирог с грибами
1,5 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
2 яйца
60 мл растительного масла
125 мл молока
100 гр твердого сыра
300 гр шампиньонов
1 зубчик чеснока
10 гр зелени петрушки
растительное масло для жарки
соль, перец
Муку смешать с разрыхлителем, вбить яйца, взбить венчиком.В процессе вбивания постепенно ввести в тесто масло, подогретое молоко, тертый сыр, соль и перец.
Нарезать шампиньоны довольно крупно, поджарить на растительном масле.Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко нарубить.Нарезать петрушку. Добавить все в тесто, перемешать.
Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить в режиме "Выпечка" 60 минут.
Готовый пирог оставить в выключенной мультиварке минут на 10-15, после чего вытряхнуть его на блюдо и порезать.
От себя добавлю: пока замешивала тесто, подумала, что мало будет-удвоила количество ингредиентов.
Шампиньоны, петрушку и сыр на глаз добавляла. Чеснок (полголовки) добавляла через чеснокодавилку - на мой вкус можно еще было, но я люблю очень чеснок!
Ставила на час при температуре 180гр. После того, как 15 минут прошло, пирог сыроватый был, перевернула (чтоб еще верх больше зарумянился, хотя у меня он и так достаточно запеченный был), поставила еще минут на 7.
Сейчас довольные едим сидим)


















Я вот боюсь оставлять молоко в СВ на ночь, потому что у нас дома жарко и использую я молоко с молочки, а оно без кипячения быстро очень скисает. Да и имея СВ вообще в этом смысла не вижу, каша варится 6-8 минут, пока мы с дочей умываемся

Свет, здесь фишка не во времени приготовления, а в том, что утром не заморачиваешься, а приходишь на кухню и уже готово. Это нам с тобой с утра некуда торопиться, а вот если на работу к 7.30, тут каждая минута сна дорога ))))))










Еще время набора давления сильно зависит от объема приготовляемой пищи





И варила я его в СВ не потому, что времени на готовку на плите не было, а просто, чтобы самой в этом убедиться


На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),
sveta-liska (29.04),
Lirikka (29.04),
k@pitoshka (29.04),
fadeeva181u@mail.ru (29.04),
evg-amosova (29.04),
Ксюндель (30.04),
_Ксюндель_ (30.04),
Мальвинушка (30.04),
Виктория38 (30.04),
belay (01.05),
Lilaby (01.05),
Совместные покупки (01.05),
Liatre (01.05),
Танюшк@ (01.05),
Ирина_скоро_Макарова (01.05),
Норвегия (01.05),
Ицзин (01.05),
lt-mama (01.05),
KrIsS.O333 (01.05),
Элина (01.05),
Олеся_Switty (02.05),
Kapelka_m2 (02.05),
Kate4ka (02.05),
Голышев С.В. (03.05),
demetra (03.05),
Jannet (03.05),
Margo (03.05),
сабиша (03.05),
malushka21 (04.05),
yusti (05.05),
Excellentlady (05.05),
Олюшка55 (05.05),
Irina_20 (05.05),
Ruling Poks (05.05),
Dariya05 (05.05),
Pretty (06.05),
Мамулечка (06.05),
Usya (06.05),
CBETOHbKA (06.05),
Анночка (06.05),
NSweetly (06.05)