Я вот вроде не особо стеснительный человек,а в последнее время особо переживательная стала,спасибо за поддержку
Анют, не переживай, я вот тоже многих очно не знаю, так что все познакомимся и подружимся
я тоже на встречу приду впервые)))раньше бывала на свадебных девичниках))))люди все дружные,сплочёные))))все быстро знакомятся)))
Блиин, а я так хотела! Придется в следующий раз, думаю уже буду в декрете))
Я что, первая до компьютера добралась?
Ну, начало, я считаю, положено успешно) последние полчаса я уже совсем спала, так что если отвечала невпопад - не виновата)) всех была рада видеть очно - надо же, сколько у нас на форуме замечательных людей!
Ну, начало, я считаю, положено успешно) последние полчаса я уже совсем спала, так что если отвечала невпопад - не виновата)) всех была рада видеть очно - надо же, сколько у нас на форуме замечательных людей!
что-то поздно, поздно ты.
мы уже дома! Всем спасибо за теплую встречу
была рада познакомиться лично с новичками и увидеться еще раз с "бывалыми" )))
мы уже дома! Всем спасибо за теплую встречу
была рада познакомиться лично с новичками и увидеться еще раз с "бывалыми" )))
Я тоже наконец-то добралась до дома,радует,что в такое время уже без пробок...Всем огромное спасибо за компанию,была рада со всеми познакомиться,девочки,как же всем идут пузики Мне тоже безумно захотелось обзавестись своим)))буду ждать! П.С.Надюш,выложи,пожалуйста рецепт чизкейка))
Анют, вот тут он http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6072&p=58
Вот и я добралась до форума))))))спасибо всем за такую тёплую компанию)))))очень была рада со всеми познакомиться))))))))все такие хорошенькие))))пузяшечки замечательные))))
фоточки выложу завтра,что то глазки уже закрываются)))
фоточки выложу завтра,что то глазки уже закрываются)))
И я тууут))) От джигита всем спасибо за довольную жену, было классно! Лера, Света, отдельное спасибо за доставку, без вас сегодня точно не получилось бы быть у меня
Какие вы молодцы, что устроили встречу, надеюсь получится на ноябрьской тоже поприсутствовать.
Девочки, как же хорошо, что есть вы и такие встречи! Всем спасибо за компанию и особый "дзержинскому десанту", молодцы, что приехали такой дружной компанией!
Эх, было весело и дружно)) Напиталась общением по которому на декр ете уже очень скучаю. Всем большущее спасибо!
Эх, жаль, я тоже хотела бы к вам попасть..но после работы как то нет особо сил уже ехать в нижний(я с бора), да и дел полно было.. Тоже надеюсь, что на следующую встречу попаду
И я была рада видеть всех оффлайн)
Здорово, когда столько приятных людей собираются все в одном месте)
Я, конечно, тоже под конец засыпала, но времени будто не хватило. Мне кажется, можно было бы еще болтать-болтать-болтать!
жду следующей встречи!))))
Всем цветочки
Здорово, когда столько приятных людей собираются все в одном месте)
Я, конечно, тоже под конец засыпала, но времени будто не хватило. Мне кажется, можно было бы еще болтать-болтать-болтать!
жду следующей встречи!))))
Всем цветочки
Никак не хотят у меня грузиться фотки с рабочего компа((( Наверное, это мне сигнал, чтобы занялась делом . Вечером из дома выложу
Девочки, все было просто супер, встреча получилась замечательная, хочу еще
Очень приятно было со всеми познакомиться, все такие хорошенькие и позитивные
Очень приятно было со всеми познакомиться, все такие хорошенькие и позитивные
Меня на моем фотоаппарате нет) Надо еще от Лены дождаться - там есть все вместе!
Ух ты, как у меня мордочка округлилась, оказывается))) А говорят, что не поправилась, льстят, гады)))
Да не, я особо худомордостью-то никогда не отличалась)))Просто беременную первый раз себя со стороны вижу, как-то вот не было до этого ни одного фото у меня, и фотик починить все некогда)) Так прикольно посмотреть теперь))
Анют Доронина - прости сфамильничаю, такая ты тут довоооольная))))))))))
Ага))) такая чудесная фотография, мне очень нравится) я бы предположила, что я немножко пьяна, если бы не знала предыстории)))
Все хорошие, красивые такие)
Все хорошие, красивые такие)
Девочки,наконец то и я сбросила все фоточки))))выкладываю)))
не знала какую выбрать,и решила выложить все фотографии)))
Пузатики наши дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну какие же вы у нас красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К вам уже охота...
Ооооооооооо, какие фотки!!! Девочки, Лена, Надя, спасибо! Я такой позитив сижу получаю))) Все красавицы и умиротворенные такие
Беременюшки красивушки. Все такие ммм, так бы и затискала всех и каждую. Девочки, вы очаровательны.
P.S. Как же я скучаю по своему пузяке
P.S. Как же я скучаю по своему пузяке
ОльгаС, Kinder Surprise, Дунька, Голышев С.В., Катрина, Ольхен, Гретта, ЛенчикК, Бело4ка, Anastasia Loginova, Ирина_скоро_Макарова, Zvezdinka, Olenka Max
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),