и дайте если есть контакты аниматора который просто делает фигуры из шаров и все

Надеюсь,получится воплотить!!! Торт уже заказала!

детям я думаю-фрукты,печеньки,пастилу,сок,торт
а мамам?

Можно пирог какой-нибудь испечь,чтоб и детям можно было.Илчи мам ограничить теми вкусняшками,которые детям можно.

И кто там др справлял,за сколько по времени договаривались?

О,нашла я примерно,что там)тогда у меня еще один вопрос:те аттракционы,что для малышей,как ограничены от прочих?и какая там система оплаты,если ты просто с ребенком поиграть приходишь:по времени платишь и пользуешься всем,чем хочшь,или как?может кто-то цифры конкретные знает.

точно,я немного не правильно написала,надо чтобы конкурсы были больше про детей)

Есть поезд,котопый по рельсам по кругу катается,карусель-кареты,которые вверх-вниз поднимаются/опускаются по кругу-они по 50 рублей.
А все остальное (по-моему,я ничего больше не забыла)-по 25 рублей,там жетоны покупаешь и сам везде закидываешь.
Еще там на игровых автоматах билетики вылезают,в зависимости от результата,их потом на призы обменять можно.

Мы отмечали с детками день рождение там, где был наш форумский новый год! У меня из головы вылетело название...(( В игровой комнате в Алексеевском пассаже! Снимали маленький зал, там нам надули батут с горкой, ну и сама горка с бассейном и шарами, плюс мягкий конструктор!
Там же очень удачный стол, где мыразместили всю еду и спокойно кушали, болер с кипятком и холодной водой!
Готовила туда, кексы для всех, пиццу для родителей, салат в тарталетки и лаваши крутила, для детей ещё были грибочки и трубочки, сок детский и сок взрослый, конфеты ещё. И торт для родителей купила!
Нам очень понравилось, придумывала программу, на случай, если вдруг дети напугаются и прилипнут к мамам! Программа рассчитана была на семью то есть, где привлечены все, и мамы, и папы, и дети! Но все дети бегали и прыгали! А мы сидели общались. Ну и по очереди следили за детьми!

Еленка-пенка писал(а) в 22.10.2011 в 14:22:
Всем привет
))))!!!!!Нашей малышке скоро 2 года!
Думаем как и где лучше отметить....планируется 5 деток этого же возраста....домой звать страшно, ну одна комната и тока тока сделан ремонт сами понимаете какой будет дурдом
.....вот думаем может в какой кафешке чтоб и детский столик накрыли и родители могли салатик...
Не советую в МИЛЯНДИИ. Не порядочная организация. Сорвали праздник ребенку об этом сообщили за один день до начала, ничего не предложив взамен. Юля обещала вернуть внесенную нами предоплату, сообщив об этом по смс. Через три дня удосужилась взять трубку и согласилась положить деньги на карту. Но деньги мне на карточку так и не поступили. Сейчас не имею никакой связи с ними, просто не отвечают на телефон. Надеюсь Юля прочитает и переведет денежки. Копирую свой отзыв на другие сайты и вижу на форумах один негатив про Миляндию. Жалею что прежде чем связаться с ними не прочитали здесь информацию. Для ребенка это не забываемый праздник, потому что его сорвала ми@ЛЯндияВсем привет

еще там местечко отдельно стоит столик с зоной для играния, и есть комната достаточно большая такая же со столом,где можно расположиться на день рождения!
и теперь по делу кому пригодится- отпраздновать ДР там стоит 300руб. с ребенка.Что входит- 2,5 часа аренда комнаты/столика с игровой зоной(там ничего нет просто пустое пространство выложенное мягкой плиткой), 30 мин.пользования закрытой зоной,где горки, шарики и т.д., и 10 монет каждому ребенку на аттракционы, они там тоже есть немного,но есть, если ребенок маленький может взрослый воспользоваться. Вот теперь думаю, а может на ребенкин ДР туда.

Еще классный вариант-совместный мастер класс например по шоколадоварению:-)или декупажу тому же.там и чаепитие сразу возможно

а вот этот центр на комсомолке,там аниматор свой у них я так понимаю?!

А на комсомолке у них свой ароматом.но лучше позвонить узнать

по поводу шоколадоварения нашла в интернете сайт.наверное как раз тот,о котором ты пишешь. приятна удивлена ценой. спасибо за идею!!

Наша одноклассница , ровесница, отмечала день рождение в лазерном пейнтболе. Во как

Ну да, дети уже большие, надо наверное движения больше, азарта.
А вот наш другой одноклассник, Артем.......его день рождение отмечалось в сауне

Как вариант в гостиница "Ока", там есть удобная зона с диванчиками, где можно попраздновать, дорожки с боулингом и бильярд.

лазерный пейнтбол - тоже вариант хороший, но еще ребят нужно куда-то покушать вести, имхо.
еще как вариант - crazy park

Там еще Мишутка не был, мне кажется ему понравится

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Масявка (14.03),
дашенька (14.03),
Солнышко140712 (14.03),
Tatabebi (14.03),
NadenkaSwan (14.03),
Zoya (14.03),
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),
Свестулька (15.03),
Млинка (15.03),
Юлия heltyrj (15.03),