про посудомойку. у нас, и у мамы бош. у свекров сименс. всеми очень довольны. а вот на даче у свекров смег. им "впихнули" в симоне со скидкой 50% со словами, что это лучшие посудомойки. это ужас, а не машина! моет плохо, скрипит на весь дом!
про функции-я машинкой вообще не занимаюсь, в этом у нас муж главный, он говорит, что нужна быстрая мойка. нам ее не хватает. у нас даже при половинной загрузке она 1,5 часа. возможно, потому что большая машинка. у мамы 45 см-есть полчаса программа. плюс, я считаю, нужна дополнительная сушка. иногда бывает, что бокалы полностью не просыхают.
посуду собираем иногда 3 дня. все отлично отмывается! только каша не всегда хорошо. поэтому тарелки споласкиваем.
еше нужен таймер. мы всегда ее на ночь запускаем. и в то время, когда уже глубоко спим) бзик у мужа, говорит "чтоб не слышать", но ее итак не слышно через 2 закрытые двери.
с тех пор как вышла замуж, посуду дома не мыла ни разу! вчера только маме говорила, что заметила, что кожа рук стала заметно лучше! плюс какая экономия времени! и моется все хорошо, и, главное споласкивается очень хорошо!
в общем, мне кажется, это-одно из лучших изобретений человечества)