Тема перешла не в обсуждение моды и стиля.
А в осуждение личностей, которые что и как носят.
Разницу чувствуете?!
К сожалению, а может и к счастью, не люблю я судить других людей по одежде...неинтересно
А вот что сейчас модно и с чем это носить - другой разговор! И к моде и стилю имеет прямое отношение.
А в осуждение личностей, которые что и как носят.
Разницу чувствуете?!
К сожалению, а может и к счастью, не люблю я судить других людей по одежде...неинтересно
А вот что сейчас модно и с чем это носить - другой разговор! И к моде и стилю имеет прямое отношение.
Согласна, Наташ) но у нас у каждого есть примнры перед глазами, поэтому так и происходит)Из за этого и задел многих пример шубы в ОТ и дядечек)))
Сейчас смотрела новостную передачу, тема понтов была.))) Про бренды, копии. Розенбаум комментировал . Очень понравился его взгляд! Прям выразил то, что и я думаю, но не умею высказывать )))
Наташ, уж рассказывай, что выразил, заинтриговала) и Розенбаума люблю)
Ну он говорил, что не понимает как можно на ломборджине ездить по нашим дорогам по трассе калуга- нижний новгород - например.))) Это понты! Если ты убиваешься на работе, ради сумки в сто тыщь долларов - это понты! Одно дело когда ты олигарх, честно зарабатывающий )))) и у тебя есть эти лишние деньги на такие подарки. В общем для него сумка за огромные деньги ровно пустой тратой денег.
Про копии говорили, что конечно это вульгарно. И даже про бренды сказал, что многие дизайнеры, которые нашивают лейблы на видные места, теряют в его лице и многих других, покупателей. Т.к. лайбо на видном месте его не привлекает.
Ну он еще конечно говорил, просто с тел. Не очень мне удобно писать.
Про копии говорили, что конечно это вульгарно. И даже про бренды сказал, что многие дизайнеры, которые нашивают лейблы на видные места, теряют в его лице и многих других, покупателей. Т.к. лайбо на видном месте его не привлекает.
Ну он еще конечно говорил, просто с тел. Не очень мне удобно писать.
спасибо, Наташ! а говоришь, не умеешь) про честных олигархов порадовало) действительно ведь, есть они, мне всегда за них обидно, когда про всех говорят, что они наворовали и теперь хорошо живут)
Есть одна девушка, которой приходя на работу я всегда любовалась. Для меня она была воплощением стиля работника офиса: строгие классические костюмы, подобранные блузки, всегда пусть даже в тончайших, но колготках, не смотря на жару, аккуратная прическа, умело подобранный макияж (из разряда тех, которые незаметно, но подчеркивают все достоинства). Но несмотря на то, что мне это очень нравится, я сама так не одеваюсь, просто не мое это. Найдя вещь, которая мне нравится, я буду носить ее очень часто. Ввиду особенностей фигуры, бренд для меня не имеет значения, значение имеет фасон, как вещь села и мое ощущение в ней. Носить футболки с большими надписями Дольче энд Габбанна не буду, но и отдавать за сумочку 20 тыс. рублей я не готова.
Есть отдельные моменты, такие как нижнее белье, опять же ввиду особенности строения тела (грудь широко расставлена) очень мало марок белья, которые мне подходят, но вот парадокс, заходишь в Эстель Алдони и на меня "садиться" все белье, причем марки там разные, роднит их только довольно высокая цена.
Ножка небольшая (35 размер) и узкая, поэтому найти обувь тоже целая проблема. Нашла марку, нога в ней просто отдыхает не смотря на каблук, но их перестали возить к нам, пока ищу, где же ее можно купить, т.к. аналог не находится.
Поэтому мой стиль - это чтобы было чисто, удобно, мне нравилось, ну и уместность конечно (в спортивном костюме в театр не пойду ). Ну уж если еду с мужем на рыбалку (на мне тогда старые джинсы с отметкой от смазки велосипеда и толстовка), если нужно заехать по пути в магазин за продуктами, переодеваться домой не поеду.
Есть отдельные моменты, такие как нижнее белье, опять же ввиду особенности строения тела (грудь широко расставлена) очень мало марок белья, которые мне подходят, но вот парадокс, заходишь в Эстель Алдони и на меня "садиться" все белье, причем марки там разные, роднит их только довольно высокая цена.
Ножка небольшая (35 размер) и узкая, поэтому найти обувь тоже целая проблема. Нашла марку, нога в ней просто отдыхает не смотря на каблук, но их перестали возить к нам, пока ищу, где же ее можно купить, т.к. аналог не находится.
Поэтому мой стиль - это чтобы было чисто, удобно, мне нравилось, ну и уместность конечно (в спортивном костюме в театр не пойду ). Ну уж если еду с мужем на рыбалку (на мне тогда старые джинсы с отметкой от смазки велосипеда и толстовка), если нужно заехать по пути в магазин за продуктами, переодеваться домой не поеду.
Murashka писал(a) 28.09.2012 в 09:24:
Согласна на все 100!
Мне кажется, тема непростая по причине значительных различий в нашем уровне дохода. Я все вспоминаю темку про семейный бюджет и экономию, где обсуждали, что кушать на 1000 в неделю. И ведь многие так живут, они в этом не виноваты и я сомневаюсь, что шубы и бренды их волнуют. Когда экономишь на каждой мелочи, реально жалко смотреть на шубу, которую топчут в маршрутке, хоть она и не твоя. Я это к тому, что давайте будем терпимее.
Я сама жмот страшный и покупать дорогую одежду у меня рука не поднимается даже когда есть возможность. Просто я не люблю трястись над вещами, а ношу их в последнее время как придется. Например, было у меня дизайнерское платье, два раза его надела, а на третий Тема поел тортика и побежал ко мне с криком:" Мамочка я так хочу тебя обнять!" Платье отправилось в мусор и мне потраченных денег было очень жалко.
Еще как-то так получается, что мне для комфортной жизни нужно много вещей, поэтому выбрать одну хорошую универсальную вещь мне сложно. Вот какую мне купить шубу - длинную, чтобы было тепло или короткую, чтобы удобно, модную или классическую, светлую или темную? Наверно, когда моя жизнь немного установится, будет проще, а то за последние 5 лет я была и студенткой, и офисным работником, и беременной, и мамой. От консультации стилиста бы, кстати, не отказалась. Оля, Rox, расскажи подробнее, в чем заключается помощь стилиста!
И еще конкретный вопрос по покупкам брендов за рубежом. Расскажите, где в Европе найти бренды по действительно низким ценам. Просто шарфик за 200 евро я не куплю, даже если буду знать, что обычная цена за него 500.
Я сама жмот страшный и покупать дорогую одежду у меня рука не поднимается даже когда есть возможность. Просто я не люблю трястись над вещами, а ношу их в последнее время как придется. Например, было у меня дизайнерское платье, два раза его надела, а на третий Тема поел тортика и побежал ко мне с криком:" Мамочка я так хочу тебя обнять!" Платье отправилось в мусор и мне потраченных денег было очень жалко.
Еще как-то так получается, что мне для комфортной жизни нужно много вещей, поэтому выбрать одну хорошую универсальную вещь мне сложно. Вот какую мне купить шубу - длинную, чтобы было тепло или короткую, чтобы удобно, модную или классическую, светлую или темную? Наверно, когда моя жизнь немного установится, будет проще, а то за последние 5 лет я была и студенткой, и офисным работником, и беременной, и мамой. От консультации стилиста бы, кстати, не отказалась. Оля, Rox, расскажи подробнее, в чем заключается помощь стилиста!
И еще конкретный вопрос по покупкам брендов за рубежом. Расскажите, где в Европе найти бренды по действительно низким ценам. Просто шарфик за 200 евро я не куплю, даже если буду знать, что обычная цена за него 500.
Наташа, про стилиста Оля в сентябрьской болтушке писала. Стилиста, у которого она училась, зовут Лилия Орне, у нее, кстати, очень подробный сайт есть.
Девочки, а про цветотипы здесь можно вопрос задать? Или это мне уже в другую тему?)
Тоже хотела написать, но меня опередили. У всех разные материальные возможности, кто-то может себе позволить более дорогие вещи, а кто-то нет. И действительно для кого-то шуба это роскошь, а для кого-то зимняя одежда. Я вот не вижу смысла покупать дорогую одежду, у нас очень мало людей в обществе кто действительно это понимает. А с ценником ходить не будешь Кстати, про знаменитостей, в том году в Испании в одном из ТЦ наблюдала нашу телезвезду вмести со своим не менее известным женихом, в Заре и смотрящими одежду со скидкой. Вот уж никогда бы не подумала, что она и Зару носит
сразу закономерный вопрос КТО? НУ КТОО?))))
и хорошо, что тема немного успокоилась, мне кажется и про цветотипы можно, это к стилю тоже имеет отношение. на мой взгляд, теория конечно нужная, но тоже не 100 аксиома. ее можно брать за базу, и дополнять под свой вкус. я вот вроде как зима, но иногда перехожу на "летнее"))
и хорошо, что тема немного успокоилась, мне кажется и про цветотипы можно, это к стилю тоже имеет отношение. на мой взгляд, теория конечно нужная, но тоже не 100 аксиома. ее можно брать за базу, и дополнять под свой вкус. я вот вроде как зима, но иногда перехожу на "летнее"))
да ладно, многие звезды и не скрывают, что смешивают дорогие бренды с Зарой, Топшопом и иже с ними.
Что касается цветотипов, я как-то читала, что их на самом деле не 4, точнее 4, но с кучей подвидов. Я про себя тоже никак не определюсь, к какому же я отношусь.
Что касается цветотипов, я как-то читала, что их на самом деле не 4, точнее 4, но с кучей подвидов. Я про себя тоже никак не определюсь, к какому же я отношусь.
Ой, я вообще редкостный лопух в вопросах цветотипов... Послушала бы с удовольствием более подкованных в этих вопросах девочек!
мне кажется, это и есть адекватное отношение к одежде и к брендам - т.н. "демократичным" и люкс. когда человек может себе позволить и дорогие вещи, начинается уже разумный подход к вещам, стоит ли она того.
tessy писал(а) в 22.09.2012 в 22:31:
Сразу извиняюсь, если темка покажется немного провокационной
В связи с несколькими прочитанными здесь диалогами, стало очень интересно послушать форумчанок.
Как мы все знаем, сейчас существует огромное число брендов, владельцы которых тратят огромные деньги на раскрутку и борьбу с подделками. Однако также всем известно, что...
для меня главное, что бы на мне хорошо смотрелось, и мне понравилось, если даже вещь брендовая, а мне не нравится я ее не купля, если она будет стоить копейки Сразу извиняюсь, если темка покажется немного провокационной
В связи с несколькими прочитанными здесь диалогами, стало очень интересно послушать форумчанок.
Как мы все знаем, сейчас существует огромное число брендов, владельцы которых тратят огромные деньги на раскрутку и борьбу с подделками. Однако также всем известно, что...
Что не говори, а брендовые вещи - это приятно))) И не из-за имени, а из-за эксклюзивности. Мне приятно знать, что во всем городе у меня у одной такая сумка, куртка и тп. Я просто перестаю носить вещь, если видела ее на ком-то(( И с Зарой эта вероятность выше, чем, например, с моим любимым Penny black. Но качество перврстепенно, поскольку в тех же доступных брендах: мисс Сиксти, гес, селин би, дизель ( сорри что по-русски) и менее доступных Макс Мара состав изделия очень часто полиэстр и тд. Еще есть отделы, например Карен Милен, где платья, ну идеально сидят. И лучше купить там три, чем в манго 10))) Но в целом за сумку, пальто, кожаную куртку и обувь хорошую не так жалко отдать денег, как за тряпочки))) И не важно во что человек одет, лишь бы уместно и без надписи на лбу - я нереально крут))) Хотя и это по большому счету неважно, главное - хорошее настроение, улыбку и добрый позитивный настрой не забывать " одевать" ))))
И Да, если денег на оригинал нет, то фэйк не куплю, даже качественный. Ведь я то буду знать, что это фэйк.
Не сразу заметила тему, перечитала сейчас всю)
У меня неоднозначное отношение к брендам. Есть вещи, покупая которые я отдаю предпочтение только оригиналам, например: косметика, парфюм, часы, очки, детские товары. Но тут опять же, две стороны. Есть детское автокресло надежного немецкого производителя, а есть оно же, но по заказу компании БМВ... Или Мерседес... Отличие в том, что на нем вышита эмблема автомобиля и цена раза в два выше. Вот тут не вижу смысла переплачивать, за то чтобы кресло было в едином стиле с автомобилем. Другой момент. Очень часто вижу на парковках авто за 1,5-2 млн, а в нем кресло за 1,5-2 тысячи. Вот что это? Такая безграничная уверенность в безопасности автомобиля в целом? Экономия? Или просто сходили и купили первое попавшееся?
В моем гардеробе есть брендовые вещи, поэтому стало интересно, что значит уметь их носить? Я понимаю, когда речь идет о платье от кутюр, или бриллиантовом колье, о смокинге... Да, эти вещи уместны в определенных условиях и обстановке. А если взять, например, джинсовые шорты. Ведь то, что на них стоит известное имя не делает их какими-то неземными. Шорты останутся шортами, в которых можно и на пляж, и на природу, и на маршрутке проехаться. Так же и с остальной повседневной одеждой... И наоборот, если человек садится в мерседес в спортивном костюме, чтобы съездить на рынок за овощами-фруктами-мясом, ну что такого преступного в отношении моды и стиля он совершает?
В отношении делового стиля тоже все неоднозначно. Из личных наблюдений: чем дороже у мужчины костюм, тем более мятым он оказывается после первой же поездки в машине. Это как назвать? Тоже неумением носить?
Сама я никогда не устраивала погоню за шмоточными брендами, разбираюсь в них не очень хорошо. Если на человеке увижу к примеру, черную майку и джинсы, вряд ли отличу, Версаче это или Манго. И у меня всегда вызывают улыбку рассуждения некоторых моих знакомых о том, что бренд видно издалека. Может быть конечно и видно, но одному проценту из тех, кто об этом говорит.
У меня неоднозначное отношение к брендам. Есть вещи, покупая которые я отдаю предпочтение только оригиналам, например: косметика, парфюм, часы, очки, детские товары. Но тут опять же, две стороны. Есть детское автокресло надежного немецкого производителя, а есть оно же, но по заказу компании БМВ... Или Мерседес... Отличие в том, что на нем вышита эмблема автомобиля и цена раза в два выше. Вот тут не вижу смысла переплачивать, за то чтобы кресло было в едином стиле с автомобилем. Другой момент. Очень часто вижу на парковках авто за 1,5-2 млн, а в нем кресло за 1,5-2 тысячи. Вот что это? Такая безграничная уверенность в безопасности автомобиля в целом? Экономия? Или просто сходили и купили первое попавшееся?
В моем гардеробе есть брендовые вещи, поэтому стало интересно, что значит уметь их носить? Я понимаю, когда речь идет о платье от кутюр, или бриллиантовом колье, о смокинге... Да, эти вещи уместны в определенных условиях и обстановке. А если взять, например, джинсовые шорты. Ведь то, что на них стоит известное имя не делает их какими-то неземными. Шорты останутся шортами, в которых можно и на пляж, и на природу, и на маршрутке проехаться. Так же и с остальной повседневной одеждой... И наоборот, если человек садится в мерседес в спортивном костюме, чтобы съездить на рынок за овощами-фруктами-мясом, ну что такого преступного в отношении моды и стиля он совершает?
В отношении делового стиля тоже все неоднозначно. Из личных наблюдений: чем дороже у мужчины костюм, тем более мятым он оказывается после первой же поездки в машине. Это как назвать? Тоже неумением носить?
Сама я никогда не устраивала погоню за шмоточными брендами, разбираюсь в них не очень хорошо. Если на человеке увижу к примеру, черную майку и джинсы, вряд ли отличу, Версаче это или Манго. И у меня всегда вызывают улыбку рассуждения некоторых моих знакомых о том, что бренд видно издалека. Может быть конечно и видно, но одному проценту из тех, кто об этом говорит.
А я про стиль, по названию темы должно подойти.
Девочки, научите меня делать ракушку, так, чтобы получалось аккуратно и не разваливалась. Я пытаюсь уже много лет и никак не научусь. Может, есть какой-то секрет?
Относительно хорошо получалось на волосах по плечи, а сейчас они до пояса. Буду рада советам
у меня из моих волос акууратная ракушка не получается. Видимо, слишком тяжелые и надо хорошо фиксировать, а я на такое не способна. Когда короткие волосы были, все получалось без проблем.
секрет-прикорневой начес по всей голове,лак на корни, вычесать мягкой щеткой снаружи,чтоб не было гнезда,немного лака, с одной стороны сделать вертикальный каркас из невидимок и аккуратно закручивать)) Лак лучше взять нормальный,профессиональный,тк с масс-маркетом невозможно работать волосы делает неопрятными
Оль, спасибо. Попробовать надо с невидимками. У меня просто раньше получалось и без начесов и без средств фиксации совсем, на волосы покороче.
Спасибо, Настя. Да, вот на волосы по плечи столько всего интересного, еще нравится валик, на ленту закрученный, но свою длину накрутить аккуратно тоже не могу.
Оль, а посоветуй, пожалуйста, профессиональный лак? И где его можно купить? Лак мне нужен редко, но иногда так хочется зафиксировать укладку, но ты очень правильно выразилась, такие волосы неопрятные получаются после массмаркета - бееее
Да, мне тоже интересно, какой хороший. Schwarzkopf Osis пойдет? такой покупала в ТД Парикмахер. И в салонах часто бывает витрина с проф. средствами, но обычно дороже.
Осис очень хорошие средства! но дорогие. Я сама пользуюсь тоже Шварцкопф-разными сериями,в основном классическая голубая (моя любимая из всех) и Силуэт. Лонда хорошие недорогие лаки (проф.Лонда),но у меня на них аллергия началась после постоянного применения. Я уже кучу лаков сменила
Могу посоветовать лаки от Веллы и от Лореаля, конечно же. все-таки эти два бренда всегда были и будут качественными. Шварцкопфом пользовалась раньше, но мне не очень стало нравится, может из-за карвинга все-таки нужен был более качественный уход, поэтому сейчас - только Велла по уходу за волосами.
Оль, Ольхен, у тебя волосики хорошие, я не специалист, но с первого раза видно, что и блестят и аккуратные., может тебе подойдет и Матрикс и Фрида и АльфаПарф, и Шварцкопф. Если нет, то с Веллой и Лореаль не прогадаешь точно, но это уже совсем другой уровень. На самом деле все индивидуально, и у некоторых эффект от, например, Фриды, такой же как и от Лореаля.
В любом случае покупай в профессиональном магазине. Хороший выбор в Фантастике на 1ом этаже (напротив Дивы), и есть там очень толко вые консультанты
Оль, Ольхен, у тебя волосики хорошие, я не специалист, но с первого раза видно, что и блестят и аккуратные., может тебе подойдет и Матрикс и Фрида и АльфаПарф, и Шварцкопф. Если нет, то с Веллой и Лореаль не прогадаешь точно, но это уже совсем другой уровень. На самом деле все индивидуально, и у некоторых эффект от, например, Фриды, такой же как и от Лореаля.
В любом случае покупай в профессиональном магазине. Хороший выбор в Фантастике на 1ом этаже (напротив Дивы), и есть там очень толко вые консультанты
ksene4k@ писал(а) в 23.09.2012 в 23:29:
+ к чинза рокка!!! Шикарные пальто!!! У меня свекровь такое уже который сезон носит, и я летом со скидками себе урвала)))
К теме о пальто) очень хочу чинзу рокка) скажите какая скидка на распродажах бывает? Стоит ли ждать распродаж? И если можно какая стоимость адекватная для этого пальто? + к чинза рокка!!! Шикарные пальто!!! У меня свекровь такое уже который сезон носит, и я летом со скидками себе урвала)))
И это печально))Эти девушки фэшн-блоггеры, и вот, видимо в моду такая, простите, хрень входит
Иногда смотрю на тенденции, и прям плакать хочется И лишний раз для себя убеждаюсь, что нефиг гнаться за модой
Иногда смотрю на тенденции, и прям плакать хочется И лишний раз для себя убеждаюсь, что нефиг гнаться за модой
Мода модой, но адекватный человек так не оденется. По крайней мере, надеюсь на это. Ни один мужчина красоты в этом не увидит, а мы на фоне такой красотищи будем еще более неотразимыми
забавно)))) а мы в этой теме выше обсуждали, что носить Adidas куда-либо, кроме кроме спорта - признак дурного вкуса!
Спортивные штаны,каблук,клатч и шуба-вообще свыше моих фантазий...
Ндаааа.... Спортивные штанишки и шубка.... Мне никогда ЭТОГО не понять))))!!! Кошмарррр...
Ооо, я тут тоже недавно мадам видела в шубе, трениках и туфлях на босу ногу! Вон оно че оказывается!
helenka52, Гретта, grafinya, Kate, ВсяТакаяЧудесная, Дюймово4ка, Екатерина-Кадрия, милена, Ольга Игнатьева, Anny555, Chaika, Anyut, Жонька, Девочка-Припевочка, Настик, Шпильк@, Настёна-Катёна, Anna152, Любинька, krolik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),