23.11.2024, (Суббота) 11:38
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Мода и стиль

Страницы:
1
2
3 4 5
 … 
38
автор: блондинка(23.09.2012 в 13:21)
Я,к своему стыду,вообще,не разбираюсь в брендах((А может я просто равнодушна к ним..Хотя представляю,как,наверно, приятно осознавать что у тебя настоящая эксклюзивная вещь)Бренды это скорее для "избранных" и согласна с Олей,что им надо соответствовать и положением,и статусом..Мы из простых,поэтому и не гонимся..Стараемся покупать вещи в магазинах..В магах скорее для среднего класса.Смотрю ,в основном,на сочетаемость,состав ткани и удобство..Мне важно,чтоб вещи совпадали с моим мироощущением..С СП я не дружу..Со взрослым,в смысле..Мне трудно оценить вещь по картинке..Лучше посмотреть,пощупать,на себе оценить и купить..Поле тоже крайне редко там что-то покупаю..Последний раз заказала костюм зимний,так и то покупка сорвалась..Муж сказал,чтоб больше не морочилась в магазине купим..И,вообще,СП мне не нравится..То редкое,что мы заказывали практически не носилось..Многое заказываем Поле в Америке.Не брендовое ,конечно,но качество на высоте.Может быть по тому,что заказываем через подругу..Я заказываю и когда к ней приходит, она смотрит вещи на качество,если плохое,то назад отправляет..Таким образом,к нам приходят вещи отличного качества.Себе там не заказывала..Тоже из тех побуждений,что боюсь в размер не попасть..
Косметику уж тем более на СП не покупаю..В ЛЕтуале ,в основном,и в аптеке..Хотя говорят,что и в летуале есть подделки..Не знаю..Мне сравнивать не с чем,увы(
А,вообще,философски к брендам отношусь))Ну,нет у нас на них денег..Так и без них проживём))Подделку не хочу при любом раскладе..Буду плохо себя чувствовать,т.к.знаю,что есть люди ,которые разбираются во всём этом..Не хочу выглядеть нелепо.

Восхищаюсь людьми, которые харизматичны в любой одежде, и дорогой, и доступной и умеют её носить..Также для меня важна опрятность и уместность..
автор: Любинька(23.09.2012 в 12:57)
Наташ, +100 к сланцам, и кроссы у меня уже лет 5 тоже, неубиваемые
автор: Кристина Меркулова(23.09.2012 в 14:14)
Моя "больная" тема Есть у меня 1 копия,но качественная, которую уже ношу 3 года, и носить буду еще наверное столько же,если не больше) Покупалась она только потому что очень удобная, подходит почти ко всем моим вещам, ну и компактная-это знаменитая маленькая сумочка Chanel) Мне с ней ходить ничуть не стыдно, я просто даже не думаю о том, что это реплика)
Из прошлого...мама с 6 лет( это был 1996 год) одевала меня в магазинах Naf-Naf, Pinco, Motivi и т.д. В 10 лет я поняла, что это круто, так мне тогда казалось, потому что подавляющая масса моих одноклассников, друзей, одевались на рынках, непонятно во что, и этих магазинов в нашем северном городке не было. Мы же покупали вещи, когда летали заграницу) И в тот же период у меня снесло голову, если мне нравилась вещь, но я не знала этот бренд, то я ее не покупала. И если вещь была дешевая,то я выбирала более дорогую . Мама не отказывала, финансы позволяли. Покупали шмотки часто и много. Со временем это прошло, но началось другое...лучше я куплю одну дорогую вещь,которая мне очень нравится, чем много, но средненьких. Так в моем гардеробе в 16 лет появилась сумка Gucci, но когда пошли копии мне стало стремно ее носить) в 17 лет на выпускной купила платье Exte, потом обыкновенное пальто за 22 тыс, и ношу я их до сих пор, они как новые-вот это я называю "не жалко выкинуть деньги". А сейчас в моем гардеробе есть как совсем-совсем дешевые вещи, так и безумно дорогие) Последнее время я поселилась в Zar'е, так же могу позволить себе купить вещи в Guess. Miss Sixty, Karen Millen( но гораздо дешевле заказать их с оф.сайта) К сожалению в Нижнем нет магазина Waggon, вернее он есть в Этажах,но там какая-то лажа продается (простите), а вещи по качеству и коллекциям приближены к дорогим брендам, цены ну может раза в 1,5-2 выше Заравских)
Вещи ребенку покупаю в Next,Mothercare и H&M. Не помню когда последний раз была на рынке, и Тёмку туда не поведу! Буду с самого детства приучать хорошо одеваться, и в хороших магазинах. И даже сейчас,когда он так быстро растет, я все равно покупаю не самые дешевые вещи,ну почему я должна экономить на сврем ребенке? Или одевать его в то,что кто-то уже носил? Может это все конечно и глупости, но для меня вещи занимают далеко не последнее место)
К косметике отношусь гораздо проще)
А из спортивного, мне очень нравится Adidas Originals и by Stella McCartney
автор: Кристина Меркулова(23.09.2012 в 14:15)
ну вот...понесло меня
автор: my_tender(23.09.2012 в 15:12)
Я отношусь к брендам спокойно. Согласна с тем, что действительно дорогие вещи должны соответствовать статусу и правильно носиться. Не гонюсь за ними и не покупаю копии, тем более парфюмерии и косметики. Итак кожа не в самом идеальном состоянии, а если еще и пользоваться тем, что непонятно в каком подвале сделано- нет уж, спасибо.
Люблю такие магазины, как Zara, Monsoon, H&M, Joymiss, Bershka, Stradivarius. Недавно открылся в Москве новый английский магазин Debenhams- понравились вещи по качеству, по ценам примерно тоже самое, что и Zara. Но у меня сейчас какой -то психологический барьер- вещи, в основном, покупаю в распродажи, а за полную стоимость- если уж только очень приспичит. Привело к этому то, что в прошлом году мы купили мужу на распродаже чудесную куртку из Зары, дешевле на 5,5 тысяч от первоначальной цены. А в этом году был еще один случай- крестный Сашуле из Испании привез куртку из кожзама. Там она стоила 40 евро, а тут в Zare 3000 рублей. Я в шоке была! Именно поэтому ребенку вещи тут мы практически не покупаем, если уж что-то очень надо и то, обычно, это обувь. Все остальное родители привозят из Европы, благо есть возможность 2 раза в год туда ездить. Так же и для себя они закупаются там- любимые папины штаны известного бренда стоят максимум 50 евро. А чтобы ему одеться тут- нужно очень постараться и еще по размеру подобрать, тк он у меня не маленький)))
Знакомый занимается поставкой и продажей копий брендов из Китая- все таки копия копии рознь. Есть, действительно, качественные вещи и не отличишь- подделка это или нет.
Еще одна знакомая девочка торгует сумками - ой, какой спрос у нее! Каждую неделю выкупы, качество, кстати, тоже достойное. Сама трогала)))
Практически в каждом ТЦ Москвы есть отделы с копиями. Цены не сказала бы, что низкие, но оригинал все равно в разы дороже. Люди покупают)))) А еще, есть в Китае такие рынки, куда можно приехать , показать любую вещь из глянцевого журнала и через пару часов тебе сошьют точно такую же, даже лейбл соответствующий подберут)) Вот до чего техника дошла)))
Мой вывод таков- нет денег на бренды, покупай то, что по карману. Хочется что-то дорогое- дорога вам в Европу, особенно, в сезон распродаж. Сумки Furla, Hermes, CHLOE, MARC JACOBS и пр максимум будут стоить 100 евро.
автор: ksene4k@(23.09.2012 в 16:59)
Я люблю бренды))) но стараюсь покупать то, что мне по карману. И после поездки в Турцию я пересмотрела свой взгляд на подделки. Имея настоящую сумку луи вуиттон, я бы не отличила некоторые подделки от оригинала. Та же кожа, ровнейшие строчки, фурнитура. Хотя и стоят такие подделки не копейки, кошелек стоил 150 долларов. Но есть конечно откровенно ужасные подделки.
И если уж зашла речь про бренд и качество, то я с этим не очень согласна. Например, джинсы армани, купленные мной в Лондоне, потеряли внешний вид после нескольких носок. Мои свадебные босоножки Валентино, несмотря на то, что одевала я их от силы раз 8, тоже потеряли внешний вид, на ремешках потрескалась кожа. Я обожаю брендовые вещи за объективно классный дизайн. И, кстати, не так уж и велика цена на них зачастую. Все мои джинсы армани, Гесс и кэльвин кляйн не стоили больше 100 евро. Муж привозил мне поло юдашкин из Москвы за 1500 рублей. Та же зара дороже бывает стоит. К заре я нормально отношусь, но считаю, что ценник должен быть на порядок ниже.
Муж недавно был в Италии и купил себе ботинки балдинини за 6000 рублей, у нас такие стоят 18000. Мне привез шарф сальватторе феррагамо за 120 евро, здесь в лобачевском плаза точно такой 14100 рублей. Однозначно за таким шоппингом только в Европу.
А еще про хуго босс, так как муж в основном его и носит стараемся попасть на распродажу, покупали ему два костюма, средняя их цена была 20-25 тысяч.
У меня есть знакомая, так она просто помешана на брендах, может дочке покупать жилетки монклер по 15 тысяч, и при этом очень любит заказывать подделки на тао-бао. Последний раз ей пришли штаны на дочку луи вуиттон, но с пуговицами и клепками гуччи))))
Про обувь Карло паззолини всем давно известно, что это не Италия, хотя в Риме есть их магазин, но дизайн их мне очень нравится и в распродажу вполне реально купить. Из обычных марок очень люблю топ-шоп, мотиви, лав репаблик, би фри. Очень жалею, что закрыли у нас магазин Джей ло, необычный дизайн, хорошее качество за приемлемые деньги.
автор: Мария1(23.09.2012 в 22:08)
Ксюш вот пишешь ,что за вещами только в европу)подскажи или девочки кто был в испании,где можно вещи посмотреть там? У меня друзья из поездки ничего не привезли говорят один китай.правда что ли?хотели тоже съездить как -нибудь туда и пошопиться ,где вот только?
автор: милена(23.09.2012 в 22:41)
по-моему там везде можно смотреть, магазинов очень много, на пл.каталонии в барселоне торговый центр El Corte Ingles, на рамбле много магазинов. мне понравился выбор детских вещей, в той же зара набрали много) вообще мне показалось, что в испании культ детей, магазинов с детской одеждой, обувью и игрушками море) игрушки очень порадовали, много фигурок из разных мультиков: спанч боб, финес и ферб,смурфики,рапунцель, диснеевские и т.д. лего продают разные наборы, у нас далеко не весь ассортимент представлен в магазинах.
автор: Asik(24.09.2012 в 11:08)
много монобрендовых магазинов. Там явно оригинал. В больших магазинах тоже есть брендовые магазины. Ну и аутлеты тоже есть. По сути как у нас, есть Китай, но есть и другие вещи. Только цены там более привлекательные
автор: милена(23.09.2012 в 21:45)
я тоже люблю бренды) нравятся сумки furla, украшения и сумки tous, pandora, lacoste, платья karen millen ... но практически все привожу из поездок за границу, подружкам тоже часто заказываю, когда они едут отдыхать. за границей все стоит конечно дешевле, а какие там распродажи) здесь правда тоже есть свои любимые магазины benetton, oysho,intimissimi, обувь честер. просто нравятся и по дизайну и по качеству. с сп не дружу. косметику в иль де ботэ покупаю или в дьюти фри,когда еду отдыхать.
автор: Ольхен(23.09.2012 в 22:27)
Оля-Рокс так здорово обо всем написала, что не добавить, не прибавить.

Я, конечно, люблю люксовые бренды, в них, безусловно, есть смысл, первое, как сказала Ксенечка - это дизайн, хотя, фрики есть в любой коллекции, например, у D&G часто бывают такие вещи, что я задаюсь вопросом, не специально ли для русского гламура они это придумывали )))) И второе, дизайнерские вещи сидят прекрасно, такое ощущение, что их шили для тебя и только для тебя. Это безумно приятно. Но цены на все эти вещи в нашей стране неоправданно высоки. Поэтому у меня пока есть только одно дизайнерское платье в гардеробе. Остальные вещи - это демократичные бренды: HM, Zara, Mango. На них у нас цены тоже завышены, факт. Помню купила себе в Заре в Кельне туфли за 40 евро, а здесь такие же продавались за 80 евро (в пересчете) и уже как бы с 50% скидкой. Ну, дикая у нас страна, дикая, уровень жизни - ниже, а цены - выше )))) Качество у масс-маркета - не очень, та же Зара, кстати, все время грешит. Брюки от недешевого костюма мужа не прожили и года при том, что они были не единственными в гардеробе, не так уж и часто он их носил, просто, брак, мало ткани на швы заложили. Моя куртка совершенно замечательная снаружи, изнутри была прошита гнилыми нитками, я замучилась штопать подкладку. И так далее, претензий много.

Подделку под люксовый бренд никогда не куплю, не важно, одежда это или косметика, с косметикой еще и для здоровья опасно. Косметику всегда беру в Иль де буте, как ни странно, всегда везет, довольна качеством, а вот в кельнских магазинах брала, там косметика люксовая даже подороже, чем у нас со скидочной картой, а качество было не очень. Ребенку могу купить одежку из Китая, если очень нравится внешний вид.
автор: Кнопочка Наташка(23.09.2012 в 23:26)
А я скажу, что не всегда бирка и цена соответствует качеству.
Ну купила я кофту армани за 12 тыр. Так после нескольких походов катешки есть уже!!!

Единственный магазин, где меня просто потрясает качество кофт, рубашек и джемперов это мужской Хендерсон.
У меня у мужа одному джемперу года три!!! Ни одной катешки! Для меня это важный показатель.
Преимущественно все джемпера там берем. Другое уже даже пробовать не хочется.Все рубашки такие нежные на ощупь.
О джемпера хочется лицом просто тереться))) при всем том, что все материалы натуральные. Хотя в сторону не натур я даже смотреть не буду.

В Карен милен тоже качество не потрясает.

Нравится в cinzia rocca. Хороший кашемир там.

Как- то зашла в фантастике в элизабет франчи( не знаю как правильно)
Офигенный там комбенизон летний брючный был на маникене. Всегда смотрю бирки с составом. 100 % полиэстер !!!! Это при цене в 14 тыр.
Да я бы его и за 2 тыр не купила ни за что.

В общем качество на первом месте. Если бирка с составом соответствует Внешнему виду, а также тактильному восприятию - Гуд)))
автор: ksene4k@(23.09.2012 в 23:29)
+ к чинза рокка!!! Шикарные пальто!!! У меня свекровь такое уже который сезон носит, и я летом со скидками себе урвала)))
автор: Кнопочка Наташка(23.09.2012 в 23:37)
Да пальто- тема))) стильные, а главное 100 кашемир)
Я тоже со скидкой брала приятной) а маме сделали скидку когда уже их не было. Порядка 10 тыр скинули. Директор разрешил)
Уменя еще шапка оттуда. Я от нее балдею как от джемперов мужа ))
автор: ВикTORYя(24.09.2012 в 10:55)
Наташ,у меня муж рубашку Хендерсон года 4 носил! Вид у неё был новый,стирали часто. Пока в один момент не разошлась на спине))) Надо думать! 4 ГОДА!!! Сидела классно,расцветка была интересная.
автор: ksene4k@(24.09.2012 в 11:36)
У меня муж пятый год носит рубашку cacharel. Выглядит как новая, тоже жалко, что закрыли этот магазин в меге.
автор: ВикTORYя(24.09.2012 в 12:11)
Мы обычно рубашки в "Pissero" берем. По стилю и качеству очень нравятся. Недавно решили опробовать "7 Сamiciе": мужу взяли рубашку и мне. Дороговато там без скидок. Но приходишь в магазин и глаза разбегаются от красоты!
Мне вообще сложно одежду подобрать. Максиму проще. Даже без него могу,напрмер,в Меххе ему что-то купить,т.к. сидит очень хорошо.

К копиям отношусь скептически. Себе не куплю. Не хочу выглядеть нелепо и глупо в глазах людей, которые встретятся на пути с оригиналом...
автор: Кнопочка Наташка(24.09.2012 в 16:02)
Про копии это дааа)))
У меня знакомая одна купила куртку зара. Сама говорит не знает зачем туда зашла. Так она в ней даже немного стесняется ходить)))только за продуктами.
Ну не мультибрендово это. Зато сверху шарф барбери)про него говорит :только лох не отличит подделку от оригинала. Короче я лох что касается этих шарфов. А может не помешанная просто... Но встретиться с оригиналом не хотелось бы тоже)
Сумка у нее Версаче - тема невероятная. Я такую кожу ни разу не трогала. Просто шелк. Покупала за 1200 евро в Италии - я думаю у нас она стоила бы не меньше 2х. У нее еще много всего интересного и недорогого тоже из Италии все. Босы офигенные всего за 20 евро !!! Конечно она помешанная на брендах в корне. Интересная такая. Уже около 35 ей);
автор: Lilaby(24.09.2012 в 16:13)
У меня знакомая одна купила куртку зара. Сама говорит не знает зачем туда зашла. Так она в ней даже немного стесняется ходить)))только за продуктами.
А каким образом куртка из Зары относится к копиям? У всех людей разный достаток - кто то в Заре стесняется за продуктами ходить, а кто то на выход такую куртку одевает...
автор: Кнопочка Наташка(24.09.2012 в 16:57)
Зара не относится к копиям. Это вступление перед рассказом про шарфик)
автор: ksene4k@(24.09.2012 в 23:17)
А у меня вопрос - почему бАрберри?!?!? Всю жизнь считала(и Википедия тоже так считает), что это бЁрберри. Уже не от одного человека слышала. Я первый раз даже не сразу поняла о чем речь.
автор: Кнопочка Наташка(25.09.2012 в 13:12)
Ну извините меня с Википедией вместе...что я еще могу сказать?
автор: ksene4k@(25.09.2012 в 13:45)
Наташ, да я ведь без подколов. Просто правда было интересно почему многие так называют.
автор: Asta(25.09.2012 в 14:25)
Ксень. там звук такой нечеткий, смесь а, э и Ё. Вот и пишут, кому как удобнее. Мицубиси тоже многие как мицубиши пишут-говорят, и ничего.А википедия - не истина в последней инстанции, ее ж народ пишет
автор: Пила(24.09.2012 в 23:47)
Кнопочка Наташка писал(a) 23.09.2012 в 23:26:
Всегда смотрю бирки с составом. 100 % полиэстер !!!! Это при цене в 14 тыр.

Вот и я тоже всегда удивляюсь, что за 100 процентный полиэстер, да за такую еще цену...Тоже всегда обращаю внимание на качество и на материал. Для меня важны натуральные материалы.Жель, что среди теплой одежды, свиторов и вязанного часто натыкаюсь на синтетику, при том, что цены иногда прямо убивают.
автор: Princess(24.09.2012 в 11:59)
Я вообще не заморачиваюсь на брендах. Мне важна цена. Например, есть правило кофточка должна стоить не дороже 500 р., брюки дороже 1 тыс. и т.д. И я умру от жадности, если отдам больше. И для меня не принципиально, где она будет куплена, в магазине, на распродаже, в зарубежной закупке или с китайского сайта. На качество внимание обращаю только когда мужу вещи беру, для него это принципиально, но он и вещи дольше носит. Мне за сезон ну максимум два надоедает и я выкидываю еще до того, как она придет в негодность. Поэтому и беру не дорогие, дорогие жалко бы было так выкидывать.
автор: elka(24.09.2012 в 12:55)
А мне доставляют удовольствие дорогие вещи и радует, что они носятся много лет. чего-то ультрамодного, что на другой сезон уже неактуально я избегаю, а спокойные фасоны можно несколько лет носить.
По мне - одежды можно иметь самый минимум, но хорошей.
Сейчас мне вообще трудно - я никак не смирюсь со своим увеличившимся размером и не куплю приличный гардероб. Посему не всегда довольна тем, что надела. к примеру, шуба мала, зима наступила, схватила куртку на СП. не в восторге от нее, но ношу.
автор: Rox(25.09.2012 в 00:15)
Лена,стилист тебе в помощь!) поможет экономно купить минимум одежды,но на огромное количество сочетаний и по скидкам) на гардероб нужно тысяч 25 и больше-в смысле,на покупку одежды. Это средняя цена базового гардероба средних марок на много сезонов (если качество позволит). Если решишься-я тебе дам контакт мега-стилиста) Знаю не понаслышке-очень полезная и важная штука,меняющая сознание. Купишь один гардероб и будет свободна долгое время от головной боли по поводу вещей) Я не рекрамирую) просто сама себе меняла гардероб и обхожусь просто минимальным минимумом с множеством комбинаций)иногда подкупаю какие-то необходимости по случаю-на выход, резиновые сапоги вот теперь мне надо,когда промокла по колено сегодня на болотах
автор: elka(25.09.2012 в 01:44)
Оль, я подумаю, спасибо. вообще я выбирать и комбинировать умею и люблю, просто на размер такой.. фиг чего купишь, а чтобы еще это хорошо смотрелось) и, да, я все еще надеюсь взяться за ум. вот тогда можно и стилиста, хотя с нормальным человеческим размером, хотя б 46, я бы и без стилиста развернулась))
А что делает стилист? ходит с тобой по магазинам и предлагает?
автор: Мишка Гамми(25.09.2012 в 02:00)
тоже интересно про стилиста,сколько стоят его услуги?
автор: Asik(25.09.2012 в 07:40)
Мне однажды подарили просто консультацию стилиста. Пришла девушка, рассказала основные вещи, какие цвета мне подходят, какие силуэты. Чего лучше избегать. Многое, конечно, и так понятно, но когда это все сразу проговаривают, то это полезно. А потом по этим советам перетрясли мой шкаф с одеждой. Сказала плюсы и минусы конкретных вещей, подсказала новые сочетания. Плюс дописала каких вещей мне в гардеробе не хватает. Интересно было
автор: tessy(24.09.2012 в 22:31)
Ян, вот у меня почти также)) но последнее время просто не могу найти то, что хочется, поэтому смотрю уже и в 2-3 раза дороже приемлемых цен....и ведь все равно не могу найти...эх...а по теме - очень интересно почитать было мнения...
автор: yozhing(24.09.2012 в 12:03)
по поводу рубашек мужских вообще не угадаешь. муж обычно носит nautica или tommy hilfiger, либо какие-то супер немнущиеся за бешеные деньги. но дет 5 назад, когда были еще в России, купил по случаю reserved за какие-то смешные деньги. это оказалась самая любимая у него, до сих пор не дает выбросить, уже и манжеты обтрепались, а в целом рубашка после тысячи стирок и глажек как новая.
а по теме - копию покупать не буду точно, если припрет и денег на оригиналы не будет, буду меньше есть)))).
одежду покупаю либо в Европе, либо заказываю из Америки, и нам с мужем, и детям. уже приспособились и с размером пока не пролетали. муж в командировках мне и обувь покупает и косметику и парфюмерию. Здесь в Израиле есть почти все, но только летнее и не очень подходящее мне по стилю, все очень восточное, в основном известные итальянские марки, а я их не люблю.
мне ближе английские, американские и отчасти французские дизайнеры, а здесь они не популярны.
у меня много дизайнерской одежды, но по большей части малоизвестных и андеграундных дизайнеров. я люблю сэконд-хэнды, в Риме, например,купила обалденную куртку 70-х годов, а в Берлине на блошином рынке плюшевую куртку аж в 99 году за 2,5 марки сторговалась. берегу ее как сокровище, люблю больше всех остальных своих тряпок.
мы вообще с мужем тряпишники, мечтаем об отдельной комнате-гардеробе, чтобы можно было все нагладить и развесить.
автор: Portofina(24.09.2012 в 12:24)
yozhing писал(a) 24.09.2012 в 12:03:
по поводу рубашек мужских вообще не угадаешь

это уж точно. У нас одна рубашка Хуго Босс скоропостижно скончалась через год с небольшим (регулярной носки и многочисленных стирок, правда))) причем забавно так - ткань разошлась на рукаве))) но у них такая обалденная посадка (а мы берем только модели слим фит), что им даже это простительно
автор: Пила(24.09.2012 в 23:41)
yozhing писал(a) 24.09.2012 в 12:03:
я люблю сэконд-хэнды, в Риме, например,купила обалденную куртку 70-х годов, а в Берлине на блошином рынке плюшевую куртку аж в 99 году за 2,5 марки сторговалась. берегу ее как сокровище, люблю больше всех остальных своих тряпок.

И я люблю блошинные рынки и секонды. Дело абсолютно не в деньгах, а в том, что иногда классыне вещи можно откапать! Но на это все нужно время, да и знать когда и где...
автор: Rox(25.09.2012 в 00:16)
у меня есть две столетник вещи из секонда-покупала начинающей студенткой-майка левис и какой-то итальянский топ. так они вечные) майку где-то уже посеяла,а топ до сих пор ношу-как новый)а уже прошло лет 10
автор: Невидаль(24.09.2012 в 12:14)
любо-дорого читать, такое поразительное единодушие почти у всех, это здорово )) интересно, ярые оппоненты возникнут?
ну что, я тоже из армии подделкофобов, смысла в них не вижу. в вещи, хорошей вещи, должны быть несколько составляющих - в первую очередь качество, дизайн и соответствие общему стилю, даже не моде, хотя некая корреляция есть. так же как многие люблю зару, иногда что-то в манго, сейчас подсела на спортивные бренды, как-то в такой одежде себя энергичнее чувствуешь! удобно, тепло, мягко, технологично!
а вообще у каждой девушки свои приоритеты, для меня например это обувь, нижнее белье и косметика. и если отдать тысяч пять за джинсы мне жалко, та же сумма на белье или пакетик из идб - ну просто радость, руки так и тянутся))) однако про косметику скажу, что я ее покупаю не бездумно, сейчас от люкса немного ухожу в органику, так как все больше средств либо откровенные пустышки либо не стоят своих денег, по составу реально как эйвон тот же ((
вообщем, отдавать большие деньги за хорошую вещь имеет смысл, когда на них покупаются качество и уверенность, и удовольствие, а не просто красивые понты.
про бренды высокой моды - согласна, что покупать их надо заграницей, а не в наших этажах и лп, где иногда висят остатки миланских распродаж и стоков коллекций таких дремучих годов, что никакие модно-провинциальные программы типа Беллисимо не заставят меня их купить и даже если весь гардероб у большинства из нас никогда не будет состоять из дг, сд и тд)), то пару сумочек, аксессуаров, часиков, сапожек всем-всем-всем желаю главное, чтобы человек носил вещь, а не вещь человека
автор: Rox(25.09.2012 в 00:17)
Юля,расскажи про органику? у нас с этим сейчас вроде пока туго-мало что есть?
автор: Невидаль(25.09.2012 в 08:59)
вообще да, туго, пойти в магазин и просто купить почти нереально. из того, что тут:
- фрешлайн в ривгоше, у них на сайте есть составы. беру масочки, для тела что-нибудь, пахнет вкусно, несколько хороших ингредиентов.
-лаш - вроде почти то же самое, но в составе чаще встречаются дополнительные нежелательные компоненты. лаш как-то мимо меня прошел вообщем.
-натура сиберика - кому-то не подходит, мне подошел - шампуньки брала, гель для душа, стоят копейки. правда с шампунями надо привыкать сначала, потому что такой бешеной пены как от шампуней привычных там не будет.
а так, большинство покупок - в зарубежных инет-магазах - iherb.com, mondebio, paramarket, там вообще непаханные поля этой органики за вполне приличные деньги и по-моему на парамаркете еще аптечная косметика есть. кстати, последние сайты я узнала от девочек с форума, вместе иногда закупаемся.
http://ёш
автор: Natly(25.09.2012 в 12:18)
фрешлайн и лаш не органика далеко) Это просто косметика с натуральными ингредиентами, в органике (немецкой, она считается лучшей в мире) должно быть в составе 97-98% натуральных компонентов, поэтому она хранится очень недолго. У нас органика продается преимущественно в аптеках, в 313 точно видела несколько марок. Но она далеко не всем подходит, аллергикам так вообще практически противопоказана, я вот не могу ей пользоваться перепробовала почти всю
автор: Невидаль(25.09.2012 в 14:15)
да, фрешлайн был как пример натуральной косметики, где можно найти органические вещи, я там беру маски в основном, в составе ничего "кроме" нет, хранятся в холодильнике весьма недолгосрочно.
автор: Legally_Blond(24.09.2012 в 12:26)
Ох сколько мыслей сразу....
1. Подделки не люблю, к фэйку и дешевым понтам отношусь резко отрицательно, НО... долго не могла подобрать сумку к сапогам, цвет уж больно специфический, и вот увидела в турции цвет, размер, фасон, мягчайшая кожа- все то что надо, но, блин, D&G выдавлено... Ну вот как быть? Купила. Хожу и дрожу, что кто-то эти злосчастные буквы увидит)))
2. Считаю, что к определенному возрасту люди достигают некоего статуса и уровня дохода, которому надо соответствовать. Т.е. если в 20 лет можно одеваться с ног до головы в "твое", то в 30 уже как-то не то. Уточню, что речь не о "молодежности" фасона, а именно о ценовой категории.
3. Статус есть и у мероприятий. Т.е. для поездок за грибами я могу купить куртку манго за 2000, а на юбилей босса мужа платье от армани за 40000 при том, что куртку буду носить чаще.
4.Есть вещи, которые умираю хочу за любые деньги. И да, я горжусь их брэндом. Я смогла себе это позволить- это предмет для гордости. Не убила, не украла, не насосала, не детей без еды оставила- заработала.
5.После поездки в Лондон стала проще относиться к брендам, там люди в оригинальном Прада и с оригинальным LV ездят на метро, сочетая эти прады вуитоны с нью луками, Хэ энд Эмами, Юникло и иже с ними.
автор: Лельчик(24.09.2012 в 13:21)
Legally_Blond писал(a) 24.09.2012 в 12:26: Не убила, не украла, не насосала, не детей без еды оставила- заработала.

автор: Rox(25.09.2012 в 00:24)
Кааатя)))) сумку подбирать к сапогам давно не актуально))) зря ты подделку купила)))))
я как-то давно тоже купила оч классную сумку в турции подделку ДГ. она реально была классная. но походила немного-и так я стремалась все время,что отдала ее сестре,выменяв на какую-то дешевку с рынка-но с ней хоть не так стремалась ходить) в студенчестве-то))
Катя,ты для поездок за грибами покупаешь Манго??))))ну ты крута))))) не хожу за грибами,но в манго бы даже не пошла)))

Кать,Лондон Лондоном,Россия-Россией,особенно провинция. У нас одеть люкс в маршрутку-дешевые понты. кому-то пофиг,а мне вот смешно,например. Одежда еще должна смотреться гармонично в среде обитания) мне тоже очень нравится,как европейские модники сочетают люкс с демократичными марками и ни разу не кичатся этим-и очень гармонично в этом смотрятся. П.ч.умеют носить,е*тыть. И потому что у них нет такого культа люкса-для них это просто качественная хорошая одежда
автор: Legally_Blond(25.09.2012 в 09:26)
Rox писал(a) 25.09.2012 в 00:24:
Кааатя)))) сумку подбирать к сапогам давно не актуально))) зря ты подделку купила)))))

Оль, так это когда было то! Но сумка жива и хороша, только одна заклепка отпала))))

И манго не спецом для грибов, просто в ней не жалко за грибами)))
автор: Дичка(25.09.2012 в 09:07)
Эх долго читала... Все таки решила написать.Не буду много разглагольствовать, постараюсь изложить ход мыслей в кратце.
Здорово просто супер( даже немного зависти есть) когда позволяют финансы всю жизнь с самого детства одеваться только в брендовые вещи, дорогие и отличного качества.
Хорошо, когда всю жизнь живешь в среднем достатке и с детства не приучен к брендовым вещам одевали в обычных магазинах по доступным ценам в вещи не брендовые, но также хорошего качества.
Плохо когда с детства приучен к брендам и роскоши не только в одежде, но и во всем остальном, а потом вдруг внезапно( неважно по какой причине - их может быть бесконечное множество), заканчивается источник средств,чтобы себе эту роскошь обеспечивать.
Все! Жду помидоров и банановой кожуры...
Да, кстати, себя отношу к людям со средним достатком, со стремлением к роскоши
автор: Мария1(25.09.2012 в 09:51)
Тоже читаю и как то в голове не укладывается,понимаю достаток у всех разный,но стесняться на улицу выйти в заре и еще в чем то подобном,я вот стеснялась бы выйти в грязном или рваном,а переживать что о тебе подумают другие,в каком ты бренде,но у всех свои заморочки,а никто не думал о том ,что большинству все равно идешь ты в заре,манго,или армани,или версаче?конечно нужно стремиться к совершенству,но можно одеваться стильно и выглядеть великолепно ,и не обязательно обвешаться брендами и супер дорогими вещами,платье за 40000 я себе не могу позволить,но если куда то выйти найду такую вещь и не обязательно дорогую,и буду выглядеть очень классно,к подделкам отношусь не очень хорошо,но и на брендах не помешана,как многие.
автор: Мышка(25.09.2012 в 10:09)
Дичка, Мария1 как Вы правильно написали, я с Вами очень согласна)))
автор: Дичка(25.09.2012 в 10:13)
И еще считаю, что брендовость должна быть во всем! Например ужасает взор когда из дорогущей машины выползает дядечка с небритой толстой рожей, ,в стоптанных ботах с носками до колен, мятых шортах и майке, что продают на каждом шагу на раскладушках.
Или к примеру девушка вся из себя в норковой шубе до пола, в брендовых( неважно от кого) сапогах на шпильке, с ничуть не меньше брендовой сумочкой , вся в макияже и в супер духах, лезет в час пик в переполненный пазик калымщик который везет в рабочий рейс людей с завода. Пришлось однажды наблюдать такую картину , как она подолом своей шубы собрала грязь и слякоть со ступенек этого пазика Ну как так?
автор: grafinya(25.09.2012 в 10:22)
Вероятно, у девушки машина сломалась) ну или муж забрать не смог, мало ли, ситуации разные же бывают) Я, когда вижу подобным образом одетых людей в общественном транспорте, первые мысли такие почему-то. Потому что ну уж очень инородно человек смотрится. В основной своей массе, "звезды не ездят в метро")) Другое дело, постоянно одних и тех же людей наблюдать... Но, повторюсь, мне не встречались, это разовые ситуации всё
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)