Я,к своему стыду,вообще,не разбираюсь в брендах((А может я просто равнодушна к ним..Хотя представляю,как,наверно, приятно осознавать что у тебя настоящая эксклюзивная вещь)Бренды это скорее для "избранных" и согласна с Олей,что им надо соответствовать и положением,и статусом..Мы из простых,поэтому и не гонимся..Стараемся покупать вещи в магазинах..В магах скорее для среднего класса.Смотрю ,в основном,на сочетаемость,состав ткани и удобство..Мне важно,чтоб вещи совпадали с моим мироощущением..С СП я не дружу..Со взрослым,в смысле..Мне трудно оценить вещь по картинке..Лучше посмотреть,пощупать,на себе оценить и купить..Поле тоже крайне редко там что-то покупаю..Последний раз заказала костюм зимний,так и то покупка сорвалась..Муж сказал,чтоб больше не морочилась в магазине купим..И,вообще,СП мне не нравится..То редкое,что мы заказывали практически не носилось..Многое заказываем Поле в Америке.Не брендовое ,конечно,но качество на высоте.Может быть по тому,что заказываем через подругу..Я заказываю и когда к ней приходит, она смотрит вещи на качество,если плохое,то назад отправляет..Таким образом,к нам приходят вещи отличного качества.Себе там не заказывала..Тоже из тех побуждений,что боюсь в размер не попасть..
Косметику уж тем более на СП не покупаю..В ЛЕтуале ,в основном,и в аптеке..Хотя говорят,что и в летуале есть подделки..Не знаю..Мне сравнивать не с чем,увы(
А,вообще,философски к брендам отношусь))Ну,нет у нас на них денег..Так и без них проживём))Подделку не хочу при любом раскладе..Буду плохо себя чувствовать,т.к.знаю,что есть люди ,которые разбираются во всём этом..Не хочу выглядеть нелепо.
Восхищаюсь людьми, которые харизматичны в любой одежде, и дорогой, и доступной и умеют её носить..Также для меня важна опрятность и уместность..
Косметику уж тем более на СП не покупаю..В ЛЕтуале ,в основном,и в аптеке..Хотя говорят,что и в летуале есть подделки..Не знаю..Мне сравнивать не с чем,увы(
А,вообще,философски к брендам отношусь))Ну,нет у нас на них денег..Так и без них проживём))Подделку не хочу при любом раскладе..Буду плохо себя чувствовать,т.к.знаю,что есть люди ,которые разбираются во всём этом..Не хочу выглядеть нелепо.
Восхищаюсь людьми, которые харизматичны в любой одежде, и дорогой, и доступной и умеют её носить..Также для меня важна опрятность и уместность..