так это ж хорошо! начнешь наполнение гардероба с чистого листа:))) чтоб ничего перед глазами не мельтешило: а вот это еще можно надеть, а это на дачу и т.п.))))
Ой, девочки, как у вас тут интересно!
У меня тоже вечная проблема- что надеть,хотя, вроде от недостатка вещей не страдаю.
Я сейчас помешалась на платьях- хочется покупать и покупать их)))
От ненужных вещей нужно избавляться- отдавать кому то или просто выкидывать. Я раньше тоже жалела, думала - а вдруг надену куда-нибудь?))) в итоге вещь висела год, два без дела! В один день собрала всю свою силу воли в кулак и разобрала шкаф- то, что не ношу и не буду, отдаю племяннице или сестре мужа- вот у них радости то! И мне хорошо)))
У меня тоже вечная проблема- что надеть,хотя, вроде от недостатка вещей не страдаю.
Я сейчас помешалась на платьях- хочется покупать и покупать их)))
От ненужных вещей нужно избавляться- отдавать кому то или просто выкидывать. Я раньше тоже жалела, думала - а вдруг надену куда-нибудь?))) в итоге вещь висела год, два без дела! В один день собрала всю свою силу воли в кулак и разобрала шкаф- то, что не ношу и не буду, отдаю племяннице или сестре мужа- вот у них радости то! И мне хорошо)))
Я сегодня с работы пришла и начала тоже ревизию в шкафу наводить - набрала 2 большущих пакета, при первой возможности отвезу в Серафиму. Довольная
Перебрала я сегодня почти все вещи,которые ношу, нафоткала что получилось, но не все...психанула, как-то много сочетаний получается, и разочаровалась, что вещи все однотипные и с расцветками полный кризис,да и вещей мало(нужно разбавлять( При чем конкретно так...да и стиль менять. Чуть позже покажу, что получилось.
Кристин, ждём фоток!!!
А я сегодня тоже проанализировала свой гардероб и поняла, что у меня много вещей, которые даже не знаю к какому стилю отнести - я назвала их "вещи из прошлой жизни" - студенческой, потом декретной. У меня были одни строгие брюки, одна юбка и один пиджак (которые я купила только на защиту диплома )). А сейчас я постепенно гардероб меняю - приобрела 2 пиджака (однотипные, но разных цветов - чёрный и бежевый), чёрную строгую юбку, заказала ещё юбку-карандаш, много блузок и водолазок, двое строгих чёрных брюк и одни коричневые. Вот с этим всем и работаю, комбинирую по-всякому
А я сегодня тоже проанализировала свой гардероб и поняла, что у меня много вещей, которые даже не знаю к какому стилю отнести - я назвала их "вещи из прошлой жизни" - студенческой, потом декретной. У меня были одни строгие брюки, одна юбка и один пиджак (которые я купила только на защиту диплома )). А сейчас я постепенно гардероб меняю - приобрела 2 пиджака (однотипные, но разных цветов - чёрный и бежевый), чёрную строгую юбку, заказала ещё юбку-карандаш, много блузок и водолазок, двое строгих чёрных брюк и одни коричневые. Вот с этим всем и работаю, комбинирую по-всякому
Девчонки, спасибо всем кто отписался по мне Много дельных советов! Особенно учту про мех и капроновые колготки. Увы, цветопередача и свет такие, что не видно что сапоги и колготки не черные, а коричневые, к ноге не прилегают типа ботильонов. Фотку нашла в нете. И колготки те в тон, есть и плотные с шерстью в тон, но скоро в них будет жарко. Высокие сапоги мне кажется вообще требуют определенного внешнего вида, верхней одежды и каблука. Вообще, тема очень травит душу, хочется ехать в магазин)))
Раз хочется - значит надо)))) Высокие сапоги без каблука ( не ботфорты) особого ничего не требуют))) Наоборот, идут практически ко всему. А такие, средней длины сапоги зрительно укорачивают ноги. Их лучше всего с джинсами носить. ИМХО.
согласна. Я еще ни разу не видела, чтобы такая длина обуви вкупе с юбкой кому-то шла.
Видела в Карло Паз*олини очень симпатичные бескаблучные сапоги разных оттенков коричневого (светло-коричневые и темно-коричневые), со скидками (ибо зимние), очень хорошо смотрелись бы с твоим жилетом.
Видела в Карло Паз*олини очень симпатичные бескаблучные сапоги разных оттенков коричневого (светло-коричневые и темно-коричневые), со скидками (ибо зимние), очень хорошо смотрелись бы с твоим жилетом.
И я согласна)
Это конечно же мой вкус, но я очень люблю сапоги в жокейском стиле,либо просто высокие сапоги на высоком каблуке, и ботильоны на высоком каблуке)
Это конечно же мой вкус, но я очень люблю сапоги в жокейском стиле,либо просто высокие сапоги на высоком каблуке, и ботильоны на высоком каблуке)
Жду критики и советов))Вот как-то так получилось. Конечно еще нужно добавить обувь и аксессуары))
1.2. Повседневный вариант
3. Празднично-клубный что ли...
Ой, Кристин, с твоей внешностью на тебя мешок одень все равно красиво будет)
Это то, что ношу. Еще у меня КРИЗИС с лодочками, в шкафу одни шпильки( Нужно срочно купить.
Классный у тебя гардероб Цвета яркие, красивые ))) Аксессуары добавишь - и все готов к весне, лету))))) Только как гулять с малышом в белых джинсах, брюках слабо себе представляю... Или стирка каждый день)))
Я сыне тоже купила белые,даже не подумала,значит будем каждый день стирать
Тёмыч очаровашка как всегда;)Кристин,пожалуй твой гардероб будет мне той самой капсулой,кот мне и не хватает
Я бы так сказала - твой гардероб максимально подходит к твоей внешности, Кристин
все хорошо и сдержанно подобрано, я бы только добавила чуток легкости, мягкости и каких-нибудь необычных вещей (необычный принт, крой и т.д) - тебе бы это очччень пошло
все хорошо и сдержанно подобрано, я бы только добавила чуток легкости, мягкости и каких-нибудь необычных вещей (необычный принт, крой и т.д) - тебе бы это очччень пошло
Кристин, гардероб очень симпатишный Запала на разноцветное зеленое с дикими узорами платье, которое с синими босоногами
Девочки, спасибо, но мне кажется, что ярких цветов не хватает, и нежных) + нужны какие-нибудь девчачьи блузки, платья, что-нибудь "легкое"
Кристин, мне кажется, можно платье поискать, что-то вроде "маленького черного", но цветное. Главное, чтобы с пиджачком сочеталось.
И возможно, какой-нибудь кардиган, либо просто кофточку трикотажную. чтобы на майки можно было накинуть. Что-то помягче, чем пиджак
И возможно, какой-нибудь кардиган, либо просто кофточку трикотажную. чтобы на майки можно было накинуть. Что-то помягче, чем пиджак
Нужно новый пиджак, и согласна..платье, только не черное) Я не все сфотографировала, у меня еще 2 черных платья висят в шкафу,но уже не актуальные для меня.
да-да, я просто про форму платья скорее, а не про цвет, цвет наоборот, хочется какой-то другой, не черный, наверное, не красный и не белый. Что-то сочненькое
Кристин, может вот такого платья не хватает? Мне вот такое хочется найти себе.
Мне все очень понравилось!
из ярких цветов я бы добавила цвет фуксии - он очень идет загорелым брюнеткам. Если платье, например, то с минимумом деталей.
из ярких цветов я бы добавила цвет фуксии - он очень идет загорелым брюнеткам. Если платье, например, то с минимумом деталей.
Я бы еще к себе в гардероб добавила желтый,не яркий))Еще очень люблю фиолетовый,но у меня и пальто такого цвета, и шапка,и шарф, теперь купила дутую жилетку спортивную, а с чем ее одевать-не знаю...кроссовки у меня розовые
еще можно бирюзовый из ярких, а из пастельных, мне кажется, тебе пойдет мятный (какую-нить блузку с короткими рукавчиками, по типу твоей в горошек).
а дутая жилетка какого цвета?
а дутая жилетка какого цвета?
Меня уже достал бирюзовый и мятный, чес слово))всю жизнь их носила, потому что они "мне идут", как все говорят, но надоели до жути эти цвета))
а, ну тогда ладно) на фото их нет, поэтому предложила:) я же не знала, что они тебя достали:)
Кристин,офигенный гардероб!!!завтра займусь своим!сегодня капсулами муж занимался)своими)
Так много!!! Ярко и стильненько!!! Завидую ))) У меня терпения не хватит столько навыбирать да и носить пока не куда.
Хых. Фильтрация моего гардеробчика была при недавнем переезде.
Вот все, что есть.
Зима - мое любимое платье. Но при ниже - 25 не ношу уже.
Остальное зима-весна. Рабочее.
Работа у меня в офисе, но порой приходится и под стол залезть, и в серверной полдня провести ( а так пыльно и холодно). ТО есть юбку особо не оденешь.....
Джинсы черные уже надо срочно под замену. Они пали смертью храбрых, честно прожив 5,5 лет.
Имеется еще платьишко и блузочка.
Блузочка прозрачная. На работу как-то стесняюсь носить. Разве что летом можно будет.
Симпатичные вещи, очень приятной палитры)))) К таким спокойным образам хорошо аксессуары поярче, но в тон.
Вот поярче уже очень-очень хочется чего-то. Весна, наверное, действует))
Черные штаны заменю на примерно такие же. К ним оочень хочу красную простую блузку. И какой-нибудь верх зеленого цвета.
Еще очень хочется платье.....
Черные штаны заменю на примерно такие же. К ним оочень хочу красную простую блузку. И какой-нибудь верх зеленого цвета.
Еще очень хочется платье.....
Это то, что ношу вот прямо сейчас.
Аксессуары не люблю простые. Обычно это какие-то подарки.
Серьги - ручная работа сестренки.
Часы - подарок от нее из Парижа.
Ну и винтажные серебряные серьги и брошь - от прабабушки.
Да, у сестрюнделя руки растут из нужных мест и фантазии через край)
Вот тоже ее подарок. Их летом планирую активно юзать.
Классные какие. Цвет ....ммммм. С белым платьем и даже просто майкой отлично будут смотреться))))
Сюда хорошо бы подошла рыже-коричневая сумка ИМХО, но белая сумка теряется в этой цветовой гамме.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),