Нет,просто там вольное изложение шекспира,и на мой взгляд не самое удачное. но актеры молодцы все,к ним претензий нет
Мы с мужем идем на "укрощение строптивой". 15 ноября) Нам на работе билеты бесплатно дают. На прошлой недели ходили на"Иисус Христос суперзвезда". Это рок-опера. Мне вообще не понравилось. Муж был в восторге.
Мне очень понравился спектакль "Машинистки" в ЦТМ на Варварке
В преддверии Дня Матери посмотрела трогательный фильм с отличными актрисами!
Не знаю правда почему у нас название перевели как Несносные Леди, но пусть будет так)
Фильм очень легкий, незамысловатый, но милый и трогательный
https://www.kinopoisk.ru/film/923901/
И еще в догонку одно женское кино. На этот раз немного больше драмы. Фильм про то, как женщина будет биться за благополучие своей семьи не смотня ни на что!
https://www.kinopoisk.ru/film/713051/
мы не прониклись Несносными леди. на разок и то если уж совсем нечего смотреть
Ну тут часто просят именно что-то легкое и доброе. Вот он по всем параметрам подходит идеально! Для своего жанра вполне неплох. Опять же - на карсивых теток посмотреть можно)))
Света, а по этим ссылкам можно сразу фильм смотреть, без регистрации?
Вчера как раз посмотрели несносных леди)
Очень легкий, добрый фильм) и актрисы классные) глаз радуется смотря на каждую.
Очень легкий, добрый фильм) и актрисы классные) глаз радуется смотря на каждую.
Посмотрели фильм по бестселлеру "девушка в поезде ".. фильм понравился! Книга, конечно же, как всегда - намного интереснее и глубже! Но фильм снят вполне достойно и заслуживает внимания ))
Спасибо за интересные комментарии. С удовольствием посмотрим фильмы.
Для любителей крышесносных сериалов: "Мир дикого Запада". Строго 18+ но очень интересная завязка- действие происходит в огромном "парке аттракционов", который населяют очень реалистичные андроиды. Настоящие люди приходят в этот мир реализовать свои худшие желания - насилия, убийства. Начинается действие с момента, когда программы очень постепенно выходят из сценария. Мы посмотрели 2 серии пока и сериал не спешит открываться, но интригует и заставляет думать о себе.
Энтони Хопкинс и много других прекрасных актеров.
Энтони Хопкинс и много других прекрасных актеров.
А нам, судя по трейлеру, сериал показался поверхностным, штампованным и через чур холливудским... Хопкинса всегда любила, но последние фильмы с ним разочаровали.
Отпишитесь, если на 7-ой серии не разочарует, надо будет посмотреть))
Отпишитесь, если на 7-ой серии не разочарует, надо будет посмотреть))
Это же Нолан, он штампованным не бывает)
Посмотрели 4, всего серий будет 10. Восторг не такой уже всепоглощающий, но однозначно - стоит смотреть любителям различных антиутопических и футурологических концепций.
Посмотрели 4, всего серий будет 10. Восторг не такой уже всепоглощающий, но однозначно - стоит смотреть любителям различных антиутопических и футурологических концепций.
мы пока на третей остановились, точнее останавливаться не планируем, очень нравится!
Фильм смотреть всем мамочкам!
Смешно, злободневно, забавно и легко!)
О, да) Плюсанусь к нему. Неделю назад с мужем посмотрели. Очень вовремя)
Прямо в тему "мамства"... сегодня я впервые посмотрела фильм "однажды 20 лет спустя". Очень трогательный фильм... и пусть вас не пугает год его выпуска вот сижу и рыдаю фильм не грустный, поэтому смело рекомендую даже беременным форумчанкам )
Мы дождались "Финансовый Монстр".очень напряженный фильм. Понравился
Девочки, а есть у кого электронный вариант книги 188 дней и ночей Вишневского?
Люблю его читать...
Хочу поблагодарить девочек, которые рекомендовали книгу "Зулейха открывает глаза".
Очень сильное произведение.
Очень сильное произведение.
Я как раз ее ищу! Буду очень признательна, если поделишься электронным вариантом)
мы м мужем ходили
мне понравился
но я фанат Хабенского
муж говорит,на троечку
немного перекликается с "географ глобус пропил",в плане восприятия картины мира
мне понравился
но я фанат Хабенского
муж говорит,на троечку
немного перекликается с "географ глобус пропил",в плане восприятия картины мира
Чтобы постепенно "отпускать" ситуацию и возвращаться к нормальной разносторонней жизни, поставила себе в план не только всякие ролики на ютьбе "девочковые" и "для поднятия боевого духа", но и выходы куда-то)) Раз уж не вместе с мужем, то хотя бы с подругами. Поделюсь выходом вчерашним - в театр драмы! Спектакль "Ключ на двоих". Просто потрясающе! Браво актерам и режиссеру! Смешно! Легко! Не затянуто! На одном дыхании! Прям, как говорили на моей предыдущей работе, approved and recommended)))
У меня только всегда после таких постановок здоровских вопрос возникает: чем же должны жить актеры, чтобы вот так отдаваться работе? Я не говорю про столичных звезд, которые зарабатывают, помимо театра, съемками в сериалах, рекламе, кино и т.д. А вот наши, "провинциальные" актеры? Такой энтузиазм! Просто браво! Как им удается?
Ну и иду еще за рекомендациями хороших спектаклей, поняла, что изголодалась по таким выходам "в свет")) На декабрь надо тоже запланировать))
У меня только всегда после таких постановок здоровских вопрос возникает: чем же должны жить актеры, чтобы вот так отдаваться работе? Я не говорю про столичных звезд, которые зарабатывают, помимо театра, съемками в сериалах, рекламе, кино и т.д. А вот наши, "провинциальные" актеры? Такой энтузиазм! Просто браво! Как им удается?
Ну и иду еще за рекомендациями хороших спектаклей, поняла, что изголодалась по таким выходам "в свет")) На декабрь надо тоже запланировать))
Ириш,спасибо за отзыв.
Я просто влюбилась в драму!
Мы посмотрели "Осеннее танго"-потрясающий спектакль-ни на секунду не отвлеклись за почтитричаса.
И актуальная тема. А уж игра актеров-они бесподобны. Рекомендую (но только в случае если тема отчужденности отцов и детей не оставляет равнодушным)
И Одноклассники-случайно. Все хорошо,-и актеры,и сюжет. но драма-драма,я все же поклонник более позитивных постановок
Пы.сы. Та же мысль про актеров...
Я просто влюбилась в драму!
Мы посмотрели "Осеннее танго"-потрясающий спектакль-ни на секунду не отвлеклись за почтитричаса.
И актуальная тема. А уж игра актеров-они бесподобны. Рекомендую (но только в случае если тема отчужденности отцов и детей не оставляет равнодушным)
И Одноклассники-случайно. Все хорошо,-и актеры,и сюжет. но драма-драма,я все же поклонник более позитивных постановок
Пы.сы. Та же мысль про актеров...
Ир,круто,молодец)
очень советую спектакль "метод гронхольма")
очень советую спектакль "метод гронхольма")
а меня возьмите кто-нибудь в театр, а?
ну может у кого муж-не любитель))))) а подружки заняты
у меня тут или все парами (спасибо! но все же нет))))), или кто в нн в театр не поедет, а я хочуууу и приеду, компании нет
ну может у кого муж-не любитель))))) а подружки заняты
у меня тут или все парами (спасибо! но все же нет))))), или кто в нн в театр не поедет, а я хочуууу и приеду, компании нет
ну как вариант Театральный девичник устроить)) Дзержинский)) выездной
Лера, я когда вылезу из своего научного безумия, обязательно тебе напишу, и сходим в театр. Я очень люблю наш драмтеатр. С мужем ходить - не вариант, он слишком мало бывает дома, потратить вечер на театр - это роскошь. А единственная подруга-театралка переехала в Москву. Только там спектакли в 18.30 начинаются. Тебе это подходит?
Девочки, и меня возьмите с собой в театр. Муж не любитель, а мне очень хочется.
мы пока на Осеннее танго на 11.12 хотим
на неделе (во вторник наверное) куплю билеты
на неделе (во вторник наверное) куплю билеты
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),