Мы посмотрели Стива Джобса. Вначале хотела выключить, потом полфильма придушить этого черствого за**ца, простите мой французский,но оторваться не смогла. Очень напряженное, в меру эмоциональное, и кажется, что правдивое кино.
Лин, а с Джобсом: Империя соблазна, где Катчер играл, фильм перекликается? Или совсем о другом? Мне в свое время даже Катчера придушить хотелось в этой роли - многое говорит о "первоисточнике" как о человеке )))
вот Стива Джобса я бы тоже посмотрела, но пока только из-за Фассбендера ) такой актер, такой типаж, мммм )
Вот прям мои эмоции описала, смотрели мы пока с Эштоном фильм, а новый только скачали... но честно, прям противоречивые чувства вызывает у меня этот человек.
Хотите фильм для души?) очень красивый, трогательный, оставлявший очень светлое ощущение, но позволяющий гвспомнить нам взрослым о том, как тонка и волшебна детская душа. Все в комплекте с красивой индийской музыкой фоном и солнечными красками Индии. Я очень тронута после просмотра. Очень.
Я рыдала и пошла обнимать спящую дочь) а в душе еще хотелось обнять всех детей на свете.
Просто посмотрите.
Сидя дома на больничном, просмотрела:
Шпионский мост - классный фильм
Капитан Филипс - тоже классный фильм
Стажер - очень понравился, добрый и сентиментальный
Страна Оз, Волчок, Жить, Дурак - на любителя, мне понравились. От "Жить" два дня под впечатлением ходила, лица девочек мерещились всюду
Меня зовут Кхан - до середины досмотрела, и больше терпенья не хватило...
Патруль времени - необычный сюжет
Безумная свадьба - отличная комедия!
Новейший завет - добрый, светлый фильм
Невероятное путешествие мистера Спивета - трогательный, милый фильм
Бумажные города - для меня ни о чем, совсем не зацепил
Овечка Долли была злая и рано умерла - сюжет и лав-стори не понравились, наверно, потому что Савичеву не воспринимаю; ностальгия по советскому прошлому и по верной дружбе - приятная грусть при просмотре
Комната - для меня фильм ценен тем, что показано правдиво, что переживают ПОСЛЕ освобождения из плена
Вроде всё)))
Всем спасибо за рекомендации; в основном, только на них и опиралась при выборе фильмов для просмотра
Там 2 первые серии нового сезона Сотни)))) вдруг, не одна я ждала)))))
Кстати, после того, как закончился Фарго, я была в поиске сериала с красивой картинкой, загадками, чтобы парочка сезонов уже была, но не тяжёлый)))) и нашла прекрасный Crossing lines - Пересекая черту. Сериал о создании международного полицейского отдела, раскрывающего преступления в ЕС. Пошёл хорошо у меня сериальчик. Там собраны многие "штампы" из всех хороший сериалов. К примеру, главный герой - полицейский с развитыми навыками дедукции, но страдающий болевыми синдромами из-за ранения в руку и зависимый от обезболивающих. Да, у него скверный характер и острый язык))))
Panamo4ka писал(a) 09.02.2016 в 23:18:
страдающий болевыми синдромами из-за ранения в руку и зависимый от обезболивающих. Да, у него скверный характер и острый язык))))
что-то мне это сильно напоминает, одного злобного доктора-душку ))
как тебе Фарго второй? Мы запоем посмотрели, живенько, антураж маленького городка прошлого века воссоздан на ура. Кирстен Данст ваще талантище )
Фарго - это Фарго)))))))))) это просто хо-ро-шо
в нем все от музыки до каждого самого эпизодического персонажа подобрано и сделано так метко, точно и круто, что хочется смотреть и смотреть.
мы смотрели с ребятами каждую неделю по 2 серии. Чтобы растянуть удовольствие.
ой, сейчас спойлеры пойдут))))
Нам очень хотелось, чтобы Кирстен Данст прибили)))) Образ получился что надо! Она талантище, не скрою!
А адвокат!!! "прочь с дороги, пешка системы")))))))
А в самом конце, когда идет перекличка с первым сезоном, то говоришь просто "ААААА!!!!". в общем, круто закольцевали!
мы, наоборот, выделили целые выходные, чтобы все разом посмотреть. терпежу не было абсолютно ))) Кирстен я даже зауважала после этой роли, она выступала в совсем не свойственной для себя манере ) Да там и про других персонажей можно много всего сказать: чисто-конкретный старший сын мафиозной семейки, тарантиновский кучерявый афроамериканец с дипломатическими наклонностями, муж-мямля Кирстен )) да и сюжет закрутили хорошо.
в общем, сценаристы молодцы!! аплодирую стоя )
С начала и начала.. Я его не смотрела, и, честно сказать, только на форуме о нем и услышала..
Сейчас досмотрела 3 серию первого сезона. И я даже понимаю, почему нет у меня состояния " ой, закончилась серия, надо скорее включать следующую!" Видимо, потому что серии здесь длинные, и нет "взрывной" концовки каждой серии. Нет шока, что ли... Вот сотню досмотрела вТорой сезон за пару дней-ночей, потому что каждая серия последним кадром какой-то фортель выкидывала
Но я все еще не оставляю попыток ))) у нас в танцшколе это называли " разбачатиться", т.е. разойтись. Надеюсь, сериал разбачатиться
в кучерявого афроамериканца я влюблена. Невероятный образ!!!
И мама, какая там мама! Самая главная. Жалко ее так.
Вот у меня всегда так, на самое любимое не хватает слов, много эмоций. Когда про этот сериал говорю или рекомендую, то просто хочется молча включить и смотреть))))
Я еще не дошла до кирстен данст... А то сижу, читаю о том, как ее в Фарго все обсуждают я-то думала, она типа супер-звезда этого сериала, с первой серии должна появиться хотя, я не фанат..
Любителям исторической киношки: мы с мужем тут посмотрели фильм про английскую королеву Викторию. Ту самую, которая "викторианская Англия", у которой был чудо-муж Альберт (помним "Альберт-холл" с уроков инглиша, да?), и которая родила 9 детей и пережила мужа на 40 лет. Фильм называется "Молодая Виктория", там всякое мимими про то, как она встретила и полюбила Альберта))) как мелодрама непритязательный, но историческая канва воссоздана достаточно достоверно, и даже у героев иногда портретная схожесть.
А "второй серией" той же темы можно посмотреть кино "Миссис Браун" - про ту же Викторию, но уже почти престарелую, и про то, как ее пытаются вытащить из затянувшегося траура по Альберту. В главной роли Джуди Денч, и кстати, это была ее номинация на "Оскар".
Ну и добавлю, просто к слову, что именно эта королева "подарила" нашему последнему наследнику - цесаревичу Алексею Романову, которому приходилась прабабушкой - такую печальную болезнь, как гемофилия (и еще куче знатных родов Европы).
А я уже писала тут, как отвратительно слили финал "Сошедших с небес"?))))
Кто-то смотрел? Как у вас мнение? Только я одна осталась глубоко возмущена этим?
Поттероманы, вы уже прочли новость о выходе ВОСЬМОЙ книги о Гарри?? Батюшки, я вся в волнении!
Мы с прошлых выходных как раз цикл стали пересматривать вместе со старшей ребзей, даже муж проникся. Мы с ним смотрели фильмы еще на этапе "дружбы", но интереса с его стороны особого не было, а сейчас они с дочерью бегают по квартире, машут руками и кричат "Энерго Патронус" (вместо Экспекто ). Муж даже стал интересоваться, похож ли он на Гарри Поттера
а тут восьмая книга! Представляю, какой ажиотаж будет в книжных магазинах среди тридцатилетних людей
это пьеса и есть, только она в формате книги выходит. в России уже 31-го июля. Приурочен выход ко дню рождения Гарри ) мне все равно интересно, куплю обязательно.
А мы вчера смотрели мультик онлайн "Хороший динозавр", я ревела, но суть не в этом, просто вызвал эмоции. Конец не очень, самые последние 5 минут, а в остальном ооочень круто, не ожидали такого от детского мультика
Не знаю, можно ли тут кидать ссылки, но вот, чтобы не искать, а сразу посмотреть
Тут недавно начали смотреть "Во все тяжкие", мужу понравилось, второй сезон смотрит, меня почему-то не зацепило вааапще((( А так хвалили в интернетах...
Что еще хвалят..Отбросы, Дэкстер, Теория большого взрыва. Стоит начинать смотреть?
Меня тоже не цепанул сериал, а Антон посмотрел.
Он и Декстера смотрел, а Отбросов мы вместе.
Отбросы на любителя, юмор грубоватый, много мата, но идея забавная, была бы ещё реализация этой идеи получше....