Светлан, да вообще! Понимаю теперь, что ты имела в виду, когда писала, что в 3 месяца Димаська уже совсем не такой малышок)) это ж уже настоящие мужчины!!
3 месяца моему любимому парню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лев, как быстро бежит время!!!!!!!!!!
вот казалось бы только вчера ты родился!!!!!!!! был еще совсем несмышленышем.... а тут 3 месяца прошло!!!!!!!! И ты уже взрослый и самостоятельный человек практически))))))))
Ура!!!!!!!!
Обнимаю тебя, друг!!!!)))))))
Анечка и Егор!!!! 3 месяца!!!!! Офигеть))))))))))))
Это правда - офигеть! Вчера звонила Маше Струтинской в роддом, поздравляла и вспоминала, как она мне три месяца назад туда же звонила. Удивительно. Действительно, как вчера это было))
Сегодня нашему чудесному мальчишке три месяца. "Три месяца" - это магическое словосочетание ты слышишь постоянно - "колики должны пройти к трем месяцам", "лактация окончательно установится в три месяца", и тд, и тп) так что это вроде как важная дата))
К трем месяцам мы имеем чрезвычайно обаятельного, чрезвычайно разговорчивого и невозможно хитрющего ребенка. Рост-вес неизвестен, носим одежду амплитуды 62-68-74.
В этом месяце мы очень много ездили по делам и ходили в гости, где Лев вел себя чаще всего паинькой, активно интересовался собеседниками и пытался попробовать их на вкус. Попробовать на вкус - это у нас теперь самый любимый способ познания, в рот тащится все, что можно ухватить, в основном это - собственные пальцы и мамины волосы. А также погремушки, носки, кошкин хвост.
Еще у нас проблема. Серьезная, я считаю. Нам невозможно делать массаж. Как только вечером я раздеваю ребенка, я не могу удержаться - и зацеловываю его всего с ног до головы, вместо того чтобы разминать. Вот так. Надо работать над собой))
Спасибо!! Увидела, что ты наконец присоединилась к чудесной планирующей секте)) здорово! Как-нибудь обязательно забежим к вам на встречу - живьем показаться)
да Ань, решила что под лежачий камень вода не течёт! Надо действовать, аист мужа по голове по суткивает по тихоньку)))))а я когда на вашего Левочку смотрю слюнками обтекаюсь просто)))))))он такой потрясный)))мне кажется на папу похож))))
Уже три!!!! Аня, я в шоке! Мне кажется, что я только вот пару дней назад читала отчет о 2-ом месяце! Пыталась что-то написать, но глючил тел. Честно, как вчера было!))))
Растите умничками!!!!
Лев) такой большой уже! Три месяца - это вам не шутка! Серьезный уже возраст! Старые проблемы и тревоги закончатся, но появятся новые) отдохнешь от забот на пенсии, Анют))))) пусть сынулька продолжает вас радовать и вдохновлять)))) с трешечкой вас!!!!!!!
Спасибо)) Маша умеет порадовать) Я честно говоря пока особых проблем не заметила, надеюсь зубы нас раньше 6 месяцев не посетят, так что настраиваюсь еще на три спокойных месяца впереди)
Маленького Львеночка с новой датой!
Да, 3 месяца это прям дата, ее ждешь не меньше, чем первый месяц, кажется, вот теперь-то наступит лафа ))) Жалко только, что после время полетит еще быстрее
Время действительно бежит неимоверно!
Лёвушку с тремя месяцами жизни в этом мире!!! Сколько он уже узнал и сколько ему ещё предстоит познать,увидеть и попробовать. Пусть этот интересный путь никогда не заканчивается и приносит радость,как малышу,так и родителям.
Анюта,поздравляю вас с Егором,вы большие молодцы!
Славного парнишку Левушку с троемесием!!)))))
Да!!! Как время бежит-летит!!!! Совсем недавно поздравляли с рождением, а уже тримесие!!))
Буквально вчера спрашиваю своего папу: "пап, вот что у тебя за 4 месяца в жизни произошло?", а он:"да ничего особенного, работа-дом и тд..." Я ему:"а представляешь, Димаська за эти 4 месяца сколько всего пережил, как вырос, много сему научился...совсем недавно лежал бревнышком и хлопал своими большими глазками, а сейчас уже все трогает, ко всему тянет ручки, пробует на вкус и еще много-много чего умеет!"
Так что цените каждый день, каждое мгновение!!!
Про массажик- четко написала))))
Льва с тремя месяцами! Действительно, неимоверно обаятельный малыш. И очень длинный
И правда 3 месяца - магический рубеж)) теперь все должно быть идеально)
Мама Аня, держи себя в руках