а вот интересно,а отбеливание зубов потом придется постоянно делать?
По желанию))Если человек кофе и чая много пьет,курит,то эффект может быстро уйти,от своей эмали многое зависит.Я делала 2.5 года назад,до сих пор многие спрашивают,делала ли я отбеливание.но у меня была щадящая домашняя система для отбеливания
в Летуале видела всякие средства для отбеливания зубов-паста в районе 500 р и еще какой-то комплекс по отбеливанию-в районе 3000 р( может ошибаюсь с ценой) интересно фигня это или реально отбеливает зубы, хочется узнать никто не пробывал?
кстати, Диан, и мне скинь в личку пожалуйста
кстати, Диан, и мне скинь в личку пожалуйста
Жень, я в 2009 году делала отбеливание, но конкретное, в 4 этапа,4-ый не смогла уже сделать, зубы после каждой процедуры ужасно ломило. Эффект конечно был потрясающий. НО, полетела эмаль(( не скажу, что зубы стали желтее, чем ДО, но и не белые.
Я очень хочу виниры((финансы не позволяют((
Я очень хочу виниры((финансы не позволяют((
я вот завтра только к тепарпевту пойду..надеюсь разрешит!там щадящая система отбеливания будет..эффект на полгода-год..я вот думаю они прям опять в свой цвет превратяться чтоли?))
О, я тоже послушаю)) как раз недавно про него читала))
Оксан, а ты в пробниках его не хочешь сначала попробовать? Вроде продаются...
Оксан, а ты в пробниках его не хочешь сначала попробовать? Вроде продаются...
Я вчера зашла в этот магазинчик с азиатской косметикой, сколько там всего, глаза разбежались. Купила там увлажняющую маску и очищающую, увлажяющая понравилась, очень.
Девочки, посоветуйте из того ассортимента, кто что брал и что понравилось?
И ещё мне интересно: цены там прилично ниже Лэтуалевских, допустим, а все косметику очень хвалят... интересно за счёт чего так?
Девочки, посоветуйте из того ассортимента, кто что брал и что понравилось?
И ещё мне интересно: цены там прилично ниже Лэтуалевских, допустим, а все косметику очень хвалят... интересно за счёт чего так?
Pasadena писал(a) 30.11.2013 в 09:46:
Девочки, а кто пользуется улиточным кремом Мизон?
Девочки, а кто пользуется улиточным кремом Мизон?
Оксана, совершенно случайно наткнулась на пост, в котором упоминается этот крем http://kosmetichka.livejournal.com/17365633.html#comments
Девочки, если есть, поделитесь координатами, кто наращивает ногти гелем в сормовском районе, на дому?
не новички
была б признательна
не новички
была б признательна
Наташ, есть девочка, но в р-не Ярошенко, около самолета. У меня в друзьях к вк: катюня Фролова
Хотя она замуж вышла, может и переехала... Напиши ей.
Я у нее долго делала в свое время. Очень хорошо
Хотя она замуж вышла, может и переехала... Напиши ей.
Я у нее долго делала в свое время. Очень хорошо
Плюсуюсь к Кате Фроловой, совсем недавно постоянно наращивала у неё Сейчас она работает в салоне Шанс на Автозаводе)
Про отбеливание зубов: лет 5-6 назад загорелась этой идеей, но врач отговорил. Хотя дело было в Садко и они там всегда от души раскручивают на деньги, но он по-человечески не советовал, объясняя это тем, что сначала отбеливать надо раз в год, а потом раз в полгода, потом раз в три месяца, а далее эффект будет длится примерно месяц, но от эмали ничего не останется((( И зубы будут очень чувствительны к горячему и холодному.
И мне моя стоматолог строго-настрого сказала нет по поводу отбеливания.зубы портятся,говорит,а у меня они и так ужасные...
Попросили меня купить в подарок парфюмерную воду Armani Code (30 мл)
1880 руб. - хорошая цена?
И правильно я поняла, что, если заказываешь на сайте "Летуаль" - в Нижнем самовывоза нет. только курьер?
1880 руб. - хорошая цена?
И правильно я поняла, что, если заказываешь на сайте "Летуаль" - в Нижнем самовывоза нет. только курьер?
самовывоз был, я забирала из республики, можно позвонить на горячую линию и уточнить, если на сайте не указана инфа
спасибо. буду уточнять. мне как раз бы и хотелось забрать в магазине.
странно, что в списке городов, где возможен самовывоз - Нижний не указан.
странно, что в списке городов, где возможен самовывоз - Нижний не указан.
Девы...в РИВ ГОШе сегодня увидела набор от Клиник: тушь Хай Импэкт - крыгинский мастхэв, карандашик чёрный, косметичка яркая и сыворотка для глаз. 599 рублей. Налетай - торопись))) Выглядит вот так, только вместо крема оранжевая сыворотка!
там Хай импакт какой-то неправильный, совсем не та тушь, которая горячей водой смывается...
Как не та? Вроде та самая))) Я картиночку не ту приаттачила, конечно) Но эти наборчики, которые сегодня видела, именно с Хай импэкт)
какая цена Купить чтоли тушь про запас,а то когда еще такие цены будут
Карта не действует вообще. Только сумма в копилку упадет. Это акционный продукт)
Девушки, если вдруг кто заглянет в РИВ ГОШ, не могли бы вы спросить меняют ли они обычную карту на золото при наличии максимальных скидочных карт в лэтуаль и иль де ботэ. А то я посеяла свою золотую. Заходила спецом восстановить, а они оказывается не могут это сделать. Почитала на сайте РИВ ГОШа, что во всех городах кроме Мск и СПб они дают золотые карты, если есть лэтуалевская на скидку в 25%, например) Вот хочу получить) Заранее спасибо)))
Девушки, если вдруг кто заглянет в РИВ ГОШ, не могли бы вы спросить меняют ли они обычную карту на золото при наличии максимальных скидочных карт в лэтуаль и иль де ботэ. А то я посеяла свою золотую. Заходила спецом восстановить, а они оказывается не могут это сделать. Почитала на сайте РИВ ГОШа, что во всех городах кроме Мск и СПб они дают золотые карты, если есть лэтуалевская на скидку в 25%, например) Вот хочу получить) Заранее спасибо)))
А мне восстанавливали карту! Сказали, что 2 раза можно восстановить, один раз у меня карта размагнитилась, заменили, сказали можно еще раз.
А я не помню номера, плюс в базе меня нет, видимо потому что карта нижегородская) Они сказали, что найти меня не могут ни по паспорту, ни по телефону.
Спасибо, Олесь! Сейчас напишу)
Спасибо, Олесь! Сейчас напишу)
Лена, я этот набор покупала, тушь не та. Написано на ней Хай импэкт, но видимо другой вид, чтоли... не та, точно.
А что касается Золота Рив Гош-в НН дают при предъявлении Летуалевской, я так делала.
А что касается Золота Рив Гош-в НН дают при предъявлении Летуалевской, я так делала.
Там в набое вот эта тушь http://www.clinique.ru/product/1606/5416/High-Impact-Mascara/index.tmpl, но она не влагостойкая... а влагостойкая-вот эта http://www.clinique.ru/product/1606/5320/Lash-Power-Mascara-Long-Wearing-Formula/index.tmpl.
Хотя, я не понимаю, они как-то названия в линейке поменяли, чтоли ??? я несколько лет уже покупаю Хай импэкт карлинг http://www.clinique.ru/product/1606/6432/High-Impact-Curling-Mascara/index.tmpl, вот эту, и она стопудово влагостойкая, с термоформулой, но на сайте в описании по ссылке-она другая.... ничего не понимаю.
Хотя, я не понимаю, они как-то названия в линейке поменяли, чтоли ??? я несколько лет уже покупаю Хай импэкт карлинг http://www.clinique.ru/product/1606/6432/High-Impact-Curling-Mascara/index.tmpl, вот эту, и она стопудово влагостойкая, с термоформулой, но на сайте в описании по ссылке-она другая.... ничего не понимаю.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),