25.11.2024, (Понедельник) 15:30
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Уход за собой: советы и отзывы

Страницы:
1
 … 
3 4 5
6
7 8 9
 … 
99
автор: Лапцова Маша(18.12.2012 в 11:21)
Больно( но красота требует жертв.
автор: your-friday(19.12.2012 в 14:20)
Эх, а я вот все хочу межресничный контур сделать. Когда перестану кормить - сделаю обязательно.
автор: Nastenka(18.12.2012 в 05:00)
И я бы естественный вид оставила.
Если хочется поярче - можно помадой воспользоваться и карандашом, а так лучше просто четкий контур, приближенный к естественному.
автор: Мария1(19.12.2012 в 14:00)
девочки не знаю,где спросить,сделаю это здесь)
Хочется послушать отзывы о наращивании ресничек) плюсы и минусы,перед новым годом хотела нарастить,никак не решусь)...свои вообще сильно портятся от этого?
автор: Ka10k(19.12.2012 в 15:02)
До беременности частенько наращивала. Выглядет очень красиво, большой плюс - красить ресницы не нужно. После снятия ресницы портятся, но быстро востанавливаются. Хватает где то недели на 2-3.
автор: Мария1(19.12.2012 в 15:18)
спасибо,а лучше по ресничное делать,да?и может подскажете,где можно сделать?)
автор: Ka10k(19.12.2012 в 15:20)
Однозначно пореснично!! Контактов нет к сожалению((( может девочки кто дадут, делай у проверенного мастера, и спрашивай щиплет клей или нет)
автор: kammellina(19.12.2012 в 15:24)
я делала в ученбой студии на улице 50 лет побежы ,к сожалению, название не помню,у мастера! мне хорошо сделали тогда, держалось долго и отпадали спокойно они, без свобственных ресниц
автор: Любинька(19.12.2012 в 15:42)
я тоже наращивала, было прикольно что красить не надо, красивые реснички Но нырять с ними в море не смогла, и спать не очень удобно (лицо в подушку например на уткнешься) И еще когда их носишь иногда прям хочется глаза сильно потереть - но нельзя. Когда снимаешь то получается что свои ресницы короткие, т.к. длинные все снимаются вместе с ресницами нарощенными и остаются только новенькие, надо ждать пока они вырастут
Подруга моя постоянно делает уже месяца 3
автор: Ka10k(19.12.2012 в 15:44)
Красота требеут жертв)))) но я быстро привыкла к ним, особого дискомфорта не доставляли)
автор: Portofina(19.12.2012 в 15:48)
я на свадьбу наращивала (это был единственный раз в моей жизни, когда я что-либо наращивала ). Но мне было жутко неудобно надевать темные очки - ресницы мешались)))))) Постоянно я бы не смогла такую экзекуцию над собой производить, но по особо торжественным случаям можно.
автор: MSvetik(19.12.2012 в 23:31)
Я наращивала реснички. Красиво конечно, но мне было с ними очень неудобно. И глаза хотелось потереть и спать нужно было аккуратно, но самая огромная проблема для меня была-это душ. Был ужасный дискомфорт когда вода на реснички попадала.
Я всех своих клиентов всегда к одному мастеру отправляю. Сама с ней лично не знакома, но видела ее работы. Если кому нужно скину ее страничку в контакте.
автор: Мария1(19.12.2012 в 23:35)
Света скинь пожалуйста мне)спс)
автор: Кристина Меркулова(20.12.2012 в 13:09)
У меня тоже было желание нарастить реснички перед НГ, но вроде бы оно приутихло) Наращивала 2 раза. 1ый раз на выпускной, сделала густые, длинные и толстые( шелк), мне нравилось, но сняла через 4 дня, т.к. пошла аллергия ( на 1ой фото). 2ой раз на свадьбу, были намного естественней, но после них вообще моих ресниц не осталось, наверное, потому что носила недели 2 точно, дольше первых)( 2 фото)
автор: Мария1(20.12.2012 в 13:16)
Кристин,а где делала реснички?и после второго раза реснички так и не восстановились свои?не стали такими же как раньше? Просто,если они со временем восстановятся,я подожду,а уж если нет,тогда не буду наращивать)
автор: Кристина Меркулова(20.12.2012 в 13:19)
1ый раз в другом городе, а на свадьбу здесь. На проспекте Ленина в салоне "Анастасия"...кажется)
Нет, свои конечно восстановились,старые выпали,новые выросли, но нужно время)
автор: Ka10k(20.12.2012 в 13:48)
Мне очень нравилось с нарощенными ходить) и востанавливались гдето за неделю, ну полторы от силы)
Ой прям взгруснулось.... И волосы наращивала когда то...
автор: your-friday(19.12.2012 в 14:23)
Девочки, хочу вам разрекламировать маникюр с гель-лаком. Я все боялась, что он облезет у меня от постоянной работы по дому и тп. но нет, делаю вот уже 3й раз, круто очень! Держится замечательно положенные 3 недели. Правда у меня ногти растут быстро и за 3 недели отрастает сильно. Но и тут можно обхитрить время. Сделала в этот раз новогодний вариант: в прозрачном гель-лаке блестки с растяжкой от корня ногтя. То есть будет отрастать незаметно. Вообщем я очень довольна! И сидя дома с ребенком можно приличные руки иметь! До чего техника дошла!
автор: MiLena(19.12.2012 в 14:49)
гель -лак хорошая штука,но цена кусается;)
в моем случае мне приходилось обновлять каждые 2 недели)
автор: Natly(19.12.2012 в 15:12)
а мне очень не понравилось как он снимается, поэтому до лета решила обычным пока красить
автор: MiLena(19.12.2012 в 15:42)
:))))

мне тоже не нравится как он снимается.
автор: MSvetik(19.12.2012 в 23:35)
Девочки, а что вам в снятии не понравилось? Я пальчики в фольге держу не больше 10 минут и потом все легко убирается апельсиновой палочкой. Правда недавно пришлось снимать гель-лак после другого мастера и моя жидкость не подошла, так и пришлось практически все спиливать.
автор: Natly(20.12.2012 в 10:18)
вот мне спиливали, мне кажется ногти от этого сильно страдают.
автор: your-friday(20.12.2012 в 12:43)
Наташ, это неправильно. Там наносят средство специальное и заворачивают в фольгу. Ничего не портится. Все ок.
автор: Natly(20.12.2012 в 12:57)
Мне все так и делали, но лак один фиг намертво держался
автор: MSvetik(20.12.2012 в 23:49)
Значит ремовер не подходит к данному гель-лаку.
автор: Natly(21.12.2012 в 11:00)
Девочки, я в салоне делала, а не в шаражкиной конторе) И лак и ремувер одной фирмы именно для этого лака. От ногтей тоже много зависит и от цвета лака
автор: Nastenka(19.12.2012 в 15:24)
Гель-лак в плане прочности отличная штука!
Так получилось, что в прошлый Новый год мне пришлось отмывать ванну в мастерской от краски и клея термоядерными средствами, перчаток не оказалось. Но маникюр был в целости и сохранности до окончания праздников.
Только я предпочитаю скорее время от времени делать, чем постоянно с ним ходить.
автор: grafinya(19.12.2012 в 16:31)
Девочки, а у меня вот какой вопрос про гель-лак (меня все на него подружка, работающая в салоне, зазывает). Сколько он держится на ногтях в нормальном виде? Читала, что 2 недели, но... у меня маникюр собственноручно сделанный с покрытием обычным лаком (с использованием топовых покрытый, конечно) тоже держится 2 недели. А если особо не заморачиваться с домашней работой, то и все три можно ходить, не обновляя (но там уже ноготь внизу отрастает и некрасиво). И вот в свете этого всего я в раздумьях, стОит ли мне на него деньги вообще тратить?
автор: Nastenka(19.12.2012 в 17:21)
Я отвечу, что стоит.
Хватает на три недели. Почему то по опыту разных проб выходило, что насыщенные или темные цвета держатся дольше. К примеру, красный у меня лучше френча держался и быстрее сох в процессе покрытия....
У меня был лак в тон геля-лака, им я покрыла ногти пару раз, когда уже отросли ногти, было незаметно.
Но постоянно я бы тоже не стала носить, ощущение, что лишнее что-то присутствует...
В любом случае, попробовать стоит))) как самой тебе больше понравится) а то вот я люблю глянцевание, к примеру, а мама моя прикола в этой процедуре вообще не понимает, ей понаряднее нравится)))
автор: Portofina(19.12.2012 в 17:21)
ой, мне бы надоел один и тот же лак в течение 3 недель:) я люблю менять цвет регулярно:) Тем более что отросшие ногти не очень красиво смотрятся.
автор: Жонька(19.12.2012 в 20:53)
Мне очень понравился маникюр с гель лаком.Тоже на следующей недели пойду освежать свой гель лак))) Девочки, а как его снимают?
автор: MSvetik(19.12.2012 в 23:41)
Жонька писал(a) 19.12.2012 в 20:53:
Девочки, а как его снимают?

Немного бафиком запиливается старое покрытие. Кусочек ватного диска смачивают специальной жидкостью, кладут на ноготь и заматывают пальчик фольгой. В зависимости от фирмы ремовера выдерживают какое-то время (для ускорения снятия можно руку в полотенце обернуть) и счищают покрытие апельсиновой палочкой или сухим ватным диском.
автор: MiLena(20.12.2012 в 09:37)
мне не нравится сидеть с химией на руках в фольге по 10 мин. прямо чувствуешь как кровь в пальцах пульсирует. и бафиком у меня предварительно ничего не спиливалось.

у меня максимум две недели получалось с гель лаком проходить- и то ногти сильно отрастали
автор: MSvetik(19.12.2012 в 23:37)
Я больше 2-х недель не могу ходить с гель-лаком, причем после первой недели носки меня уже цвет начинает раздрадать и я начинаю ковырять покрытие
автор: Жонька(20.12.2012 в 09:15)
теперь поняла), меня не напрягает цвет, но 3 недели, многовато, конечно отрастают прилично, ну т.к. нг пришлось ходить 3 недели, теперь максимум 2 недели
автор: Маргаритка(20.12.2012 в 10:26)
а у меня гель-лак максимум неделю держится и начинает отслаиваться, маникюрша сказала, что у меня какие то ногтевые чешуйки или пластинки подвижные, вот он и не держится
автор: ugarova1304(20.12.2012 в 13:26)
А кто-нибудь пробовал делать гель-лак в домашних условиях? Насколько результат отличен от салонного? И где подешевле купить все необходимые пузыречки?
автор: Ka10k(20.12.2012 в 13:46)
Ечли мастер хороший, то ничем не отличается! Дешевле раза в 2
автор: Natly(20.12.2012 в 14:02)
там не только пузыречки, еще лампу специальную надо)
автор: Счастливая(20.12.2012 в 14:06)
Ирина, наверное, имела ввиду делать именно самой. У нас Ксенечка купила и лампу и все пузырьки, и делает сама себе. Очень довольна)) думаю, она сама появится и расскажет.
Я сегодня сама пришла после своего первого гель-лака - красотааааа:) посмотрим, как держаться будет.
автор: ugarova1304(20.12.2012 в 15:11)
Да, Наташ, спасибо! Именно это я и имела ввиду В магазинах просто все средства каких-то безумных денег стоят, а в интернете сложно разобраться в фирмах и качестве..
Про лампу я знаю, но с ней понятно вроде и цена примерно одинаковая везде..))
автор: MSvetik(20.12.2012 в 23:54)
У меня одна клиентка купила себе самую простую лампу и минимальный набор гель-лакаов, но делает себе только светлые оттенки, если нужен френч или какой-то яркий/темный оттенок,то звонит мне, потому что ровно и аккуратно не получается.
Если хорошо можешь нанести обычный лак, то и с гель-лаком справишься
автор: Вовина Кошка(20.12.2012 в 14:31)
Наташ-ты у Иры делала?
автор: Счастливая(20.12.2012 в 14:33)
Да, Маш, спасибо за наводку!
автор: Вовина Кошка(20.12.2012 в 14:56)
какой цвет?если не секрет?я тут глаз на синий положила))) в воскресение пойду)
а почему пишут что цвет может надоесть-мне вот не успевает-некада) а если уж приспичит-так лаком сверху намазать-и все)
автор: Rox(20.12.2012 в 14:58)
я с синим ходила 3 месяца) ну синий комбинировала с другими цветами-я с цветным шелаком хожу,на всех фото видно) и вот до сих пор не надоел! такой красивый бархатный темный ультрамарин сейчас серые с красным,новогодние)
автор: Мишка Гамми(20.12.2012 в 15:11)
Если кто хочет домой приобрести наборчики лаков с лампами,могу помочь
автор: ugarova1304(20.12.2012 в 15:11)
Я хочу! Очень!)))
автор: Счастливая(21.12.2012 в 10:35)
Цвет такой ягодный насыщенный. Не знаю, как его обозвать еще)) очень красивый)) кстати, я как раз к тем отношусь, кому цвет не надоедает. Меня радует, что все красиво и аккуратно в течение довольно долгого периода времени, и ничего не надо подправлять)) Насчет синего - у меня лично к нему душа пока не очень лежит, но тебе почему бы не попробовать, раз хочется. В конце концов через 2-3 недели всегда можно новым покрыть)