25.11.2024, (Понедельник) 13:23
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Уход за собой: советы и отзывы

Страницы:
1
 … 
7 8 9
10
11 12 13
 … 
99
автор: Ханна(08.01.2013 в 11:42)
ндыы
если учесть, что я голову каждый день мою точно не стоит.
автор: Chandler(08.01.2013 в 12:42)
Я тоже сначала загорелась: здорово же, укладывать не надо, просто высушил и все))
автор: Dikam(09.01.2013 в 17:38)
Поделюсь своей информацией Моя подружка тоже делала себе эту процедуру у своей знакомой на дому Стоило это явно не 6000 рублей, а ,конечно же, гораздо дешевле. От природы у нее вьющиеся (причем хаотично вьющиеся) волосы, каждый день ей приходилось укладываться то утюжком, то феном с пенкой. Результат, который был достигнут сразу же после процедуры - вах-вах-вах, однако через несколько дней визуально этот эффект прошел, волосы стали просто чуть-чуть прямее, чем обычно. Однако по словам подружайки, волосы стали сильными и приятными на ощупь. Она осталась процедурой довольна. Мое мнение - нет визуального эффекта, значит в процедре нет смысла
автор: НАТКА25(12.01.2013 в 13:14)
Девочкк, подскажите пожалуйста чем можно пользоваться и подлечить губы, чтобы не сохли? Месяц уже мучаюсь. Постоянно сухие губы и чувство стянутости на губах. Практически каждые 5 минут мажу гигиен.помадой или маслом слив. или кремом увлажняющим для лица который. Ничего не помогает. Может есть специальное средство или народное?
автор: Anyut(12.01.2013 в 13:50)
Наташ, я вылечила губы с помощью меда. На ночь намазывала- эффект очень хороший, а вообще постоянно сухие губы говорят о нехватке витаминов.
автор: НАТКА25(12.01.2013 в 14:21)
Ань, спасибо большое! Скорее всего в витаминах и дело. Как раз начали их пить на днях. Постоянно болею в этом году. Никогда такого не было. Про мёд я слышала. Но он кончился- надо срочно у бабушки брать ещё.
автор: Anyut(12.01.2013 в 14:27)
Незачто)) просто я сама намучилась с губами, как медом стала мазать- все прошло. А еще мама мне подсказывает можно вазилином намазать.
автор: ksene4k@(12.01.2013 в 14:33)
Я тоже медом спасаюсь, его еще лучше подогреть немного, и теплым наносить на губы.
автор: Светтта(25.01.2013 в 16:54)
а я читала про мягкий медовый скраб, смешиваете мед и соду в равных пропорциях.наносите на 15 мин, массируете и смываете
автор: Юнона(12.01.2013 в 18:20)
Мне стоматолог рекомендовала облепиховое масло на бинт или вату и к губам прикладывать на несколько минут раза 3 в день.не делала,не знаю эффект есть или нет...
автор: НАТКА25(12.01.2013 в 20:55)
Спасибо, Марин! сейчас попробую.
автор: Leno4ek2010(12.01.2013 в 23:18)
а мне еще хорошо помогает витамин а в масле! в аптеке продается!
автор: Malinka(12.01.2013 в 23:49)
Девочки,если кому интересно,в последнее время делаю ЗАКАЗ КОСМЕТИКИ аптечной французской и товаров для ребенка мустела и авент на французском сайте,там и биодерма и виши и лиерак и т.д. Все гораздо дешевле наших цен и гарантировано французское качество,доставка в РФ до квартиры 21 евро вне зависимости от количества товара,мы с девочками с работы прямо объединяемся несколько человек и заказываем,посылка идет дней 10 примерно.для сравнения виши антицеллюлитный крем 900 руб,у нас 1700, местелу брала от растяжек за 750 руб,у нас в аптеках 1500 и т.д. Оплата по карте виза или мастер кард, кому интересно пишите
автор: Nasska(25.01.2013 в 14:06)
Сижу чуть не палачу. Почитала отзывы из этой темы и решила купить себе тушь Ланком Гипноз. Мама работает рядом с Иль де Боте, поэтому покупку поручила ей. Мама когда покупала, не смогла до меня дозвониться и купила ту, что насоветовал консультант, Ланком Гипноз Драма с изогнутой волной щеточкой. Я в принципе изогнутые кисточки терпеть не могу, а эта еще и изогнута через чур изощрённо. Отзывы не самые замечательные у нее. Поменять отказались, списывая на то, что тушь приравнивается чуть ли не к нижнему белью и обмену не подлежит. Это правда, кто-нибудь знает? Не понимаю, почему нельзя менять, если вся упаковка в целости и сохранности, ничего не вскрыто ((( Расстраиваивсюсь теперь, что за 1500 получу такую фигню, от которой беситься буду.
автор: Nasska(25.01.2013 в 14:06)
Сижу чуть не палачу. Почитала отзывы из этой темы и решила купить себе тушь Ланком Гипноз. Мама работает рядом с Иль де Боте, поэтому покупку поручила ей. Мама когда покупала, не смогла до меня дозвониться и купила ту, что насоветовал консультант, Ланком Гипноз Драма с изогнутой волной щеточкой. Я в принципе изогнутые кисточки терпеть не могу, а эта еще и изогнута через чур изощрённо. Отзывы не самые замечательные у нее. Поменять отказались, списывая на то, что тушь приравнивается чуть ли не к нижнему белью и обмену не подлежит. Это правда, кто-нибудь знает? Не понимаю, почему нельзя менять, если вся упаковка в целости и сохранности, ничего не вскрыто ((( Расстраиваивсюсь теперь, что за 1500 получу такую фигню, от которой беситься буду.
автор: Portofina(25.01.2013 в 14:30)
Настя, так ты же не попробовала ее даже, зачем расстраиваться раньше времени? У меня была недавно драма, очень понравилась! Сейчас обычный гипноз взяла, но волостойкий, а то снег летит, и тушь размазывается. Драма мне больше нравилась.
Но за 1500 я бы ее не купила, конечно. Без дисконтной карты цены жуть.
автор: Nasska(25.01.2013 в 14:43)
У нас есть минус 25 процентов, я в принципе говорю, что тушь не дешевая, если она не будет нравиться, тогда расстроюсь очень. Как красить этой кисточкой, Лесь,очень тяжело? Читаю, что быстро не получится, каждый раз долгая и кропотливая работа, чтобы ей нормально накраситься. Я кисточкой, которая дугой, не могу краситься, а тут такая. Она для каких-то еще целей, кроме неудобства создана?
автор: Portofina(25.01.2013 в 15:28)
да я вообще не заметила, что она какая-то неудобная, если честно. Нормальная тушь:) А крашусь я очень быстро, ничего не вырисовываю часами:) так что заметила бы, если бы неудобная была.
Если не любишь изогнутые, попробуй стандартный гипноз в следующий раз, там обычная щетка.
автор: Кристина Меркулова(25.01.2013 в 15:36)
Я прямые кисточки сама загибаю, а если уж совсем изогнутые,то аналогично их выпрямляю) Там же наверняка они на проволоке?
автор: Nasska(25.01.2013 в 15:49)
Есть такой, вариант. Посмотрю потом, если совсем не будет нравиться. Но есть риск испортить, наверно.
автор: Portofina(25.01.2013 в 15:50)
да у драмы она не про изогнутая, а какая-то спиралеобразная))) мне кажется, ее начнешь выпрямлять, а она еще больше изогнется))
автор: Portofina(26.01.2013 в 15:33)
про обмен: никак не докажешь, что ты ее не вскрывала. Вряд ли ты бы сама, например купила косметику, зная, что ее кто-то купил, попользовался, намазал там куда-нибудь и обратно вернул))) все логично, странно, что тебя это удивляет:)
автор: Portofina(26.01.2013 в 15:33)
про обмен: никак не докажешь, что ты ее не вскрывала. Вряд ли ты бы сама, например купила косметику, зная, что ее кто-то купил, попользовался, намазал там куда-нибудь и обратно вернул))) все логично, странно, что тебя это удивляет:)
автор: Nasska(26.01.2013 в 00:01)
Ну, в общем, итог такой: кисточка вполне себе нормальная, а тушь разочаровала. Пользоваться не буду, не моё (( У меня короткие ресницы, хочется, что бы тушь добавляла обьема, длину не надо. Летуалевская тушь за 500 рублей справляется на 5ку. Ланком слепил ресницы до количества 3х штук и удлинил их. 3 длинные ресницы смотрятся круто, но мне не идёт)))
автор: Олика(04.02.2013 в 10:01)
Насть, мне больше нравится тушь DiorShow. У нее прямая кисточка, эффект мне очень нравится: она легкая, но при этом ресницы выглядят длиннее и гуще! И она не склеивает ресницы! Хотя, как я поняла, у разных людей одна и та же тушь может ложиться по-разному
автор: Олень-ка(27.01.2013 в 21:38)
не знаю, куда написать, спрошу здесь) девчата, а никто в недалеком прошлом не удалял родинки? поделитесь отзывами, где и как, и почем
автор: Леночка-mirra(27.01.2013 в 22:17)
Может, кожвен диспансер? По крайней мере, там уж точно все проверят!!! Нужно обязательно делать анализ клеток. не везде проводят данную процедуру.
автор: Chandler(27.01.2013 в 22:22)
Я не удаляла, но знаю, что сначала надо к онкологу на обследование родинки, потом удалять. Знакомый удалял ( холодом) в Крио- центре на бекетова, недалеко от Дворца спорта. Потом они ее на анализы отправляют. Точный адрес в инете есть.
автор: Ольча(28.01.2013 в 22:33)
Удаляла на спине родинку там, называются они Он-колор. Владимир Иванович Коченов директор, он и инструменты для крио-деструкции разработал, если мне не изменяет память, он еще преподаватель НГМА, "звания" не помню, можно на сайте академии посмотреть. По весне снова пойду к ним, на шее родинку надо убирать.
автор: Олень-ка(29.01.2013 в 01:30)
Оль, вроде бы это место вселяет доверие, я тут еще отзывы пособирала по знакомым)) проверенного специалиста-то я знаю, но это в Кстово, мне не хочется ехать далеко так, вот ищу поближе)
автор: Олень-ка(28.01.2013 в 20:11)
спасибо, девочки) хочется все безопасно сделать, да и эстетично, все-таки лицо
автор: Bush(28.01.2013 в 20:31)
Удаляла 6лет назад к свадьбе на лице в косметологии на пр.ленина, без анализов. Мне человека конкретного рекомендовали, шла в общем с надеждой на профессионализм. Удалили отлично, до свадьбы зажило, шрама нет
автор: Dikam(28.01.2013 в 20:39)
Мои знакомые удаляли родинки в мед.центре Тонус, если интересует, могу у них узнать адрес и фамилию врача. У них брали анализ перед операцией. Еще есть отделение в Семашко
автор: Ксюня(28.01.2013 в 20:56)
я пойду в среду на консультацию в Евроклиник по поводу удаления родинок. Там работает врач хирург-онколог-мамолог. На теле-то он хорошо удалит и подозрительные на гистологию отправит (маме удалял), а вот лицо я побаиваюсь ему отдавать:)) все ж таки онкологи убирать любят очень радикально, следы остаются
автор: Katrine(28.01.2013 в 21:30)
Ксюш, не к Давиду Львовичу идешь?
автор: Ксюня(28.01.2013 в 21:43)
ага, к нему:) ты его знаешь?
автор: Katrine(29.01.2013 в 14:26)
У меня подруга работала в Евроклиник, знает его хорошо. Насчет родинок мужа очень рекомендовала идти именно к нему. Но мы пока так и не дошли ))
автор: your-friday(29.01.2013 в 16:48)
Ксюш, как сделаешь расскажи пжалста как прошло. Мне тоже надо удалить родинку на спине (выросла она за время беременности у меня). И по цене тоже интересно (можно в личку).
автор: Ксюня(04.02.2013 в 23:04)
Удалила элементы рядом с эээ...интимной областью 3 штуки. Удаляет он быстро, эффективно и, конечно же, как хирург-онколог - радикально:) маленькие следы по-любому останутся. Т.к. это паховая область с постоянным трением и остсутствием циркулции воздуха, заживает медлененько. У мамы на теле гораздо быстрее формировалась корочка (удаляла у него же). Вообщем, я всем довольна, мужик он умный, пойду к нему еще в несколько этапов удалять на теле, а на лице, все же, лазером убрать хочу.
автор: Кристина Меркулова(04.02.2013 в 23:19)
Девочки, напишите и мне пожалуйста по цене)Тоже за Б 2 родинки сильно увеличились, до лета бы избавиться от них)
автор: Ксюня(04.02.2013 в 23:23)
первый прием-кончсультация - 500р, втрой прием + операция по удалению 3х элементов + анастезия местная - 2900р. Большой элемент у них стоит 1000р (т.к. его на гистологию отправляют), маленький - 500р. Если несколько очень маленьких, то как один считают:)
автор: Лапцова Маша(02.02.2013 в 14:24)
Девочки,посоветуйте как выбрать крем для лица?сейчас в магазинах много разных производителей кремов и я теряюсь,не знаю что пробовать.долгое время пользовалась гариньер для смешной кожи,потом пробовала орифлейм тоже не понравился(
автор: Bush(04.02.2013 в 07:05)
Мои фавориты: натура сиберика, dr.sea и вокруг глаз olay. Гарнье у меня не пошёл. Вокруг глаз с продавцом-консультантом выбирала, для лица сама по типу кожи. Кто какой крем вокруг глаз пользует? Поделитесь эффектом
автор: Ханна(04.02.2013 в 09:54)
Маш, все индивидуально. Пока не попробуешь не узнаешь. Тебе для смешанной кожи надо? Чтоб нежирный был?
автор: Ханна(04.02.2013 в 10:09)
Натура сиберика я пользую ночной и маску ночную, мне нра. Кремом пользуюсь черный жемчуг гипоаллергенный-вообще нереальный крем! Но, его сняли с производства(рыдаю). Из обычных(не антивозрастных) пользовалась гарньер для смешанной кожи(нравился), лореаль гель-крем для смешанной кожи(тоже), нивея - в топку(очень жирный для моей и так жирной кожи). Из антивозрастных народ предпочитает 1 место - лореаль, 2 место олэй, 3 гарнье, отдельно есть любители нивеи ку 10. Сейчас популярным стал натура сиберика. Вокруг глаз популярен гарньер с подсолнухом на коробочке.
автор: Panamo4ka(04.02.2013 в 11:36)
Мой фаворит KORRES. Пробовала и гарниер, и олэй и много других. Но этот подошел. Причем они есть разные для зимы и лета: по тексту ре и составу.
автор: Лапцова Маша(04.02.2013 в 22:55)
Да у меня жирная наверное кожа,особенно к вечеру,пудра даже не спасает.
автор: Ксюня(04.02.2013 в 22:30)
лучше всего сходить к косметологу и посоветоваться с ним насчет типа кожи и подбора ухода. Либо идти в аптеку и там подобрать с консультантом подходящую линию аптечных кремов. Масс-маркет для лица не люблю и ругаю, сама когда-то очень испортила лицо Лореалевским кремом
автор: ksene4k@(04.02.2013 в 22:50)
Ксюш, ты как человек, близкий к теме косметологии, подскажи какие марки лучше использовать? Я и профессиональную пробовала babor, и аптечные ля рош позе, и люкс эсте лаудер, герлен, и клиник, и биотерм. Последний оказался самым приятным для меня.
автор: Ксюня(04.02.2013 в 22:59)
Все перечисленные марки вообщем-то хороши, остальное уже индивидуально. У меня после беременности очень плохая кожа была, да и тип сложный - очень смешанный, она и чувствительная, и сухая местами, и поры расширенные и комедоны и воспалительные элементы Сама сейчас спасаюсь аптечной Биодерма, нежно её люблю:)) особенно крем AKN от черных точек - просто прелесть! А вообще, несомненно, если кожа проблемная по тем или иным параметрам - уход главное! должен быть комплексным.