а мне нравится )
ну не вот чтобы прям нравится
ног никакого "фу" в помине нет )
ну не вот чтобы прям нравится
ног никакого "фу" в помине нет )
Это у кого какие антипатии)) мне тоже нормально, но если бы было что-то насекомоподобное, включая бабочек, я б отпрыгнула от экрана, беее!
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=6938&p=16 вот тут на семейном девочки выкладывали рецепт,говорят вкусно.
Лично я,покупаю готовое слоёное тесто,раскатываю потоньше,смазываю смесью майонез+кетчуп,и выкладываю начинку (все что в холодильнике),главное чтобы была копчёная колбаска,маринованные огурцы и много сыра
Лично я,покупаю готовое слоёное тесто,раскатываю потоньше,смазываю смесью майонез+кетчуп,и выкладываю начинку (все что в холодильнике),главное чтобы была копчёная колбаска,маринованные огурцы и много сыра
Я еще добавляю свежий помидор. Быстро вкусно и сытно. Подруга у меня обжаривает фарш со специями, и кладет вместо колбасы.
По поводу теста на пиццу. Есть один рецепт, который так же вкусен, как и прост)
2 стакана молока
0,5 стакана растительного масла
пакетик сухих дрожжей
щепотка соли
2 столовые ложки сахара (на вкус, можно одну)
мука
Тесто получается просто обалденным
Ну а начинка, как уже писали, - всё, что есть в холодильнике)))
2 стакана молока
0,5 стакана растительного масла
пакетик сухих дрожжей
щепотка соли
2 столовые ложки сахара (на вкус, можно одну)
мука
Тесто получается просто обалденным
Ну а начинка, как уже писали, - всё, что есть в холодильнике)))
да-да, либо на кефире все то же самое. Восторг и объедение! Тоненькая, душистая...
Девочки, спасибо за рецепт теста! Быстро и просто! 15 минут, 30 минут в духовке и вкуснющая пицца готова, сын оценил)
Деть с утра потребовал оладьи, пекла один раз, получились как подошва))
Хорошо, вспомнила про рецепт оладушков от Насти-Гермионы. Нашла в темке, напекла, очень вкусные и пышные получились! Настя, спасибо за простой и вкусный рецепт !
Хорошо, вспомнила про рецепт оладушков от Насти-Гермионы. Нашла в темке, напекла, очень вкусные и пышные получились! Настя, спасибо за простой и вкусный рецепт !
Я в выходные пекла оладушки по вашему рецепту!! Они офигенные получились, пышные и очень вкусные! Спасибо огромное за такой простой рецепт. Для утра субботы самое то
Кто криворук или у кого нет времени,могу порекомендовать свою подругу по выпечке разных, вкусных, обалденных тортов! БЕЗ МАСТИКИ. Бисквит,безе,медовый,суфле,слоеный.Крема-масляные,йогуртные,творожный,карамельный,сметанный и тд. Мед книжка есть, кондитерский разряд. Украшает чем угодно по желанию;) Сормово. 400руб за кг. за номером в личку!
Решила тоже показать свой дилетанский тортик. Я этот торт сделала себе на д/рождения...Начиталась тут на форуме рецептов и назаказывала на СП мастики,все таки решила сделать себе торт,хотя отношу себя как раз к "криворуким". Гостям понравился!!!!
Очень красивый у Вас тортик. Для первого раза, на мой взгляд, отличный результат!
Хотела сначала спросить, как самой сделать такую белую мастику )
Отличный результат, особенно для первого раза! Симпатичные розы получились
Отличный результат, особенно для первого раза! Симпатичные розы получились
всем спасибо за комплименты по моему торту))) кстати почему-то гости не очень охотно кушают мастику...сам тортик на ура, а вот мастика для всех приторная что ли...у всех так???
Я и сама мастику не люблю, редко ем ее. У нас ее только дети любят, т.к. обычно сладкое не даем
Кать, а меня вот состав пугает мастики, чтобы есть ее...
п.с. розы классные у Сус)
п.с. розы классные у Сус)
Лен, ты про самолепную или покупную? У покупной я пока состав не читала. Да, собственно, и лепила-то я из нее один раз и брала на развес )
Меня для обтяжки пока полностью устраивает маршмелловая )
Меня для обтяжки пока полностью устраивает маршмелловая )
я про покупну....там Е штук 5 наверное....состав маршмеллоус я не читала, но думаю, что тоже не без химии
Это да. Прочитала составы по разным мастикам, впечатлилась.
P.S. Я тут на лепре недавно как раз картинки в тему видела ))
А я не с хвастом а с очень вкусным рецептом.
Кекс (симбиоз чудес техники :))
Я нашла ее-идеальную формулу своего кекса!
Благодаря моим двум помошницам и их симбиозу.
Рецепт кекса из книги для хлебопечи (увы, она не идеальна, и на режиме кекс это чудо всегда подгорает,
как и на режиме обычной выпечки-почему-всегда для меня остается загадкой).
5 яиц.
165 грамм сахара.1 пакетик ванильного сахара.
Щепотка соли.
Темный ром(коняьк)-1,5 столю ложки.
Сливочное масло-230 грамм.
Мука-330 грамм.
Разрыхлитель-2,5 чайные ложки.
Изюм 75 грамм.
Цукаты (по желанию)
(Я пекла на 3 яйца-и все пропорции пересчитывала под них, вместо пекарского порошка положила гашеную соду 1ч/л, коньяка вообще не нашлось, цукаты нам не нравятся)
Взбить миксером яйца+сахар+ванильный+соль (по рецепту взбивать 5 минут-смысла не увидела-взбивала 2 мин)
Потом добавить размягченное масло+ром+муку и замесить однородное тесто.
В конце добавить изюм.
Я пекла двумя способами, в мультиварке, но т.к это тема не для них,то
второй вариант-у меня был режим 180 град на 45 минут.
Формы у меня были маленькие-для маффинов, и одна большая, для кексов-8-10 см внизу в диаметре.
(думаю в обычной духовке можно попробовать на 35 и допекать, если что, зависит от объема формы)
Проверять палочкой.
Сверху полила глазурью-результат просто мммммм!!! Пожалела что сделала полпорции,
вкуснотища нереальная!
Он тает во рту просто, ешь и понимаешь-вот он-кекс моей мечты!
глазурь у меня не получилась (жидковата)делала 2 ст.л. какао,2 сахара,1 молока,грамм 30 масла. уже как-то находила рецепт по которому все вышло как надо,но не записала.а тут на скорую руку наваяла:-) потом с тарелки макать можно:-)
Испекла сегодня морковный кекс!!! Быстро и очень вкусно!!!Моркoвь (крупная) — 3-4 шт
Яйцо куриное — 5 шт
Сахар-песок — 1 стак.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сода ( гашеная) — 1 ч. л.
Апельсин — 1 шт
Почистить 3 крупных моркови.Морковку измельчить. В рецепте было сказано натереть на мелкой терке.Яйца смешать с сахаром.Мелко нарезать мякоть одного апельсина.Добавить к сахару с яйцами морковь, муку, апельсин и погашенную уксусом соду.Размешать всё до однородной массы.Выложить массу в смазанную маслом форму. Выпекать при 200 градусах до готовности.
Потом я пропитала сгущены молоком и посыпала сахарный пудрой!
ТОже хочу похвалиться своим первым тортом. На первый раз решила не заморачиваться с мастикой, сделала фрукты в желе.
Спасибо огромное Кате-Катрин за вдохновление, и за активную помощь!!!
Крем творожный делала, тоже здесь кто то из девочек делился рецептом, а сверху сливки из баллона.
Какая красота!!!!!! Воодушевилась на готовку)))) пойду что-нибудь печь))
Наконец-то посмотрела не с телефона! Оль, выглядит очень сочно и аппетитно!
Рада была помочь Теперь жду онлайн консультаций по мастике, как раз сегодня освежила в памяти опыт
Рада была помочь Теперь жду онлайн консультаций по мастике, как раз сегодня освежила в памяти опыт
Сделала мужу тортик на ДР Дерево, дом, два сына - к 35 годам минимум выполнен
Дети, конечно, внесли коррективы в первоначальный план. Все на скорую руку, т.к. внезапно заболели, в садик не пошли. Зато это первый опыт пряничного домика, до которого не дошли руки перед НГ, первый раз лепила человечков, первый айсинг. Дерево немного покосилось, мальчики проявили к нему большой интерес, поэтому стоит с зубочистками
Внутри бисквит и персиковое суфле.
ааааа, так классно, супер)
Катюш, ты кудесница, домик очень понравился)
Катюш, ты кудесница, домик очень понравился)
Катя, классный торт!!
меня заинтересовал айсинг, и рецепт суфле в студию!
меня заинтересовал айсинг, и рецепт суфле в студию!
Спасибо, девочки!
Лен, рецепт суфле я выкладывала, кажется, на 9 странице. Только там с малиной. А здесь я ее заменила на консервированные персики (меняю на любые ягоды-фрукты). Мне этот рецепт нравится своей простотой и тем, что суфле получается очень нежным. Главное желатин хорошо промешать.
С айсингом тоже все просто. Берем один белок, взбиваем немного вилкой или венчиком (только не миксером!). Далее добавляем просеянную сахарную пудру (примерно 250 г +/-) до тех пор, пока масса не перестанет течь, но и не будет еще слишком густой (мешать опять вилкой/венчиком). В конце добавить несколько капель лимонного сока. Далее накрыть влажной тканью и дать постоять 30 минут, чтобы вышли пузырьки. Можно хранить в холодильнике до 1 недели.
Мне для надписей понравилась гораздо больше покупных сахарных/гелевых карандашей. Только приноровиться еще надо )) Окрашивается хорошо, достаточно быстро схватывается.
Лен, рецепт суфле я выкладывала, кажется, на 9 странице. Только там с малиной. А здесь я ее заменила на консервированные персики (меняю на любые ягоды-фрукты). Мне этот рецепт нравится своей простотой и тем, что суфле получается очень нежным. Главное желатин хорошо промешать.
С айсингом тоже все просто. Берем один белок, взбиваем немного вилкой или венчиком (только не миксером!). Далее добавляем просеянную сахарную пудру (примерно 250 г +/-) до тех пор, пока масса не перестанет течь, но и не будет еще слишком густой (мешать опять вилкой/венчиком). В конце добавить несколько капель лимонного сока. Далее накрыть влажной тканью и дать постоять 30 минут, чтобы вышли пузырьки. Можно хранить в холодильнике до 1 недели.
Мне для надписей понравилась гораздо больше покупных сахарных/гелевых карандашей. Только приноровиться еще надо )) Окрашивается хорошо, достаточно быстро схватывается.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Aikosya (29.10),
Aurora (29.10),
Ванилька (29.10),
Масенька (29.10),
ma_sher (29.10),
Акулина (29.10),
Света (30.10),
olla-la (30.10),
Valentina23 (30.10),
gut_mama (30.10),
Olichka5252 (31.10),
Андреевна (31.10),
Margo1985 (31.10),
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),
Маргарита (05.11),
eaniconer (05.11)