Анют, спасибо за ссылку- сама по ней занимаюсь) нравится, что комплексы короткие, но оооочкнь эффективные!!!
Да не за что, Танюш.:-) Мне она вообще нравится. Позитивная девушка:-)
мне сейчас на работе предлагали пообедать в макдаке.а я отказалась и жую овсянку с курагой.я горжусь собой!!)
спасибо! с понедельника приседаю,качаю пресс обруч кручу.ноги болят сильно,еле хожу.но я держусь!! и не ем на ночь))
Ян, молодец, что держишься, я прошлой весной в таком же режиме жила, только в выходные вредности позволяла, итог- минус 7кг. Скакалку еще попробуй, если можно прыгать, очень действенно
я обруч то с трудом кручу - вгыоняю мужа из комнаты...на скакалке негде прыгать(((( буду искать альтернативу)
А я вот тоже собой решила заняться.... Купила абонемент на групповое занятие в Манго... Завтра иду заниматься..... Давно хотела...
Я сегодня тоже с вами худею у меня разгрузочный день - 1,5 кг яблок...)) кушать хочется, а яблок уже нет
Яна есть чем гордиться!))
Яна есть чем гордиться!))
О, я с тобой) у меня тоже разгрузочный день на яблоках! Кушать хочется, на столе блины, ребенок суп ел))) сложно удержаться, но я держусь! Еще мужу ужин готовить буду, курица с грибами под сливочным соусом, скорее бы этот день закончился))
мне так захотелось грибов под сливочным соусом))) меня дома будет ждать испытание виде свеженьких сочных котлет))
Дома, я бы наверно уже сдалась, ты-герой я на работе и то тяжко.. но еще немножко осталось! скоро уже вечер, а там прогулка и спать!))
на работу я спецом ничего не покупаю...даже из "полезностей". я не знаю чувства меры. если у меня есть к чаю сухари (обычные.или с изюмом) вместо печенья,то я упаковку угомоню за день,макисмум 2. я не успокоюсь,съев один сухарь.поэтому я просто их не покупаю.как и все другое.еды на работу беру строго по приемам пищи.сейчас правда покупаю мандираны. 2 кг мне на 2-3 дня хватает.если не увлекаться.если увлечься,то за час могу съесть))
дома держусь.если сегодня вытреплю и на ужин выпью лишь кефир - котлетами разрешу себе пообедать завтра))) работаю по системе поощрения))
дома держусь.если сегодня вытреплю и на ужин выпью лишь кефир - котлетами разрешу себе пообедать завтра))) работаю по системе поощрения))
спасибо за поддержку! для меня это подвиг ,потому что я любитель даже не поесть,а пожрать))) вкусненького,вредного и побольше))) как правило меня не хватает больше,чем на 4 дня. сегодня идет 3-й ,я верю в себя.для мотивации смотрю всякие фотки знакомых в контакте.просто тощих и кто похудел. женская зависть она придает мотивации
а еще у меня лежат 2 пары джинс на размер меньше.я в них влезаю,но с треском.а зимой расчитываю их носить.мотивация)))
а еще у меня лежат 2 пары джинс на размер меньше.я в них влезаю,но с треском.а зимой расчитываю их носить.мотивация)))
И я для мотивации в контакте смотрю фотки тех кто похудел))) и правда помогает)
Девочки, а вместо диет не пробовали просто порции в три раза сократить? Мне лично больше помогает. И результат надолго. Привыкаешь как котенок питаться. Ну и после 7 не есть, только кефира стакан и фрукт.
По себе знаю, что разгрузка и диета меня злят. Как собкка Баскервилей хожу и жизнь не в радость.
По себе знаю, что разгрузка и диета меня злят. Как собкка Баскервилей хожу и жизнь не в радость.
+много
У меня вот мозг отключается, когда я только на кефире, а уж о том, что только яблоки весь день есть даже страшно подумать... мне потом мой гастрит скажет, что он об этом думает с такой силой, что я надолго о яблоках забуду)))
Утром каша всегда или омлет. Порция маленькая, но зато сытым долго будешь. Через 3 часа мясо/курица/рыба+овощи, через 3 часа повтор трапезы, через 3 часа ещё повтор, на ужин стакан кефира. В сумме максимум 1500 ккал, часто меньше даже.
У меня вот мозг отключается, когда я только на кефире, а уж о том, что только яблоки весь день есть даже страшно подумать... мне потом мой гастрит скажет, что он об этом думает с такой силой, что я надолго о яблоках забуду)))
Утром каша всегда или омлет. Порция маленькая, но зато сытым долго будешь. Через 3 часа мясо/курица/рыба+овощи, через 3 часа повтор трапезы, через 3 часа ещё повтор, на ужин стакан кефира. В сумме максимум 1500 ккал, часто меньше даже.
чтобы сократь порцию в 3 раза, лично мне как раз и требуются разгрузочные дни. чтобы уменьшить желудок.я тоже опять худею. и во всем виновала Турция и их все включено(((
Ань,мне вот тоже жесткач сначала нужен,что бы потом я могла есть все,но мне не хотелось объедаться. я если выдерживаю неделю-две с ограничением пожёстче, то потом могу есть все,но не хочу.в особенности сладкое и жирное.к ним вот прям совсем не тянет.
а мне в последние дни особо есть и не хочется.на столе всегда стоит бутылка с водой.пью. я знаю,что у меня с собой не очень вкусная еда и нет вредностей,я и не рвусь к ней.а вот когда есть печеньки....даже если не хочу есть - съем все до одной) сейчас почитала темку про выпечку.многие рецепты скопировала.и до сих пор героически держусь и потопаю в магаз сейчас за кефиром)
а мне в последние дни особо есть и не хочется.на столе всегда стоит бутылка с водой.пью. я знаю,что у меня с собой не очень вкусная еда и нет вредностей,я и не рвусь к ней.а вот когда есть печеньки....даже если не хочу есть - съем все до одной) сейчас почитала темку про выпечку.многие рецепты скопировала.и до сих пор героически держусь и потопаю в магаз сейчас за кефиром)
Мои разгрузочные дни продиктованы не моими желаниями, а требованиями гинеколога(( прибавила тут разок сильно, я и все, теперь яблочки раз в неделю меня ждут...А кушаю я и так не много.. особенно по беременным нормам)) творог на завтрак и ужин.. в обед ем суп и второе, просто потому что суп-надо, а если не буду есть мясо в обед, то вообще не буду его есть, а это вроде как не очень для крохи полезно(
Ань, + к тебе.
Разгрузка и диета меня тоже злят.
Я просто убираю плюшки-печеньки на работе. А питаюсь я и так почти всегда маленькими порциями.
Разгрузка и диета меня тоже злят.
Я просто убираю плюшки-печеньки на работе. А питаюсь я и так почти всегда маленькими порциями.
Я устраиваю разгрузочный день тогда, когда я чувствую, что накануне я переела, либо вечером поддалась на уговоры мужа попить чай с конфетками) а так, стараюсь кушать правильно и по чуть-чуть! А еще я читала, что кефир на ночь не желательно, также как и натощак!
Лен,а почему?я уже не первый год именно кефиром по утрам завтракаю.
Юль, я точно не помню, может конечно еще и ошибаюсь, но для желудка нехорошо! Одна девочка гастрит заработала
А я открыла для себя отличный вид самоконтроля! Уж никогда не ожидала что на меня подействует такой способ, но.. Мне диетолог прописала (странное слово, но не могу его ничем заменить) вести пищевой дневник. Т.е. каждый день записываешь: дата, время, что съедено (и выпито), примерный объем. Казалось бы - полнейшая ерунда, ан нет! Если бы раньше я слопала печенку, и даже не заметила, то теперь я ее даже в руки не беру! Ведь не хочется потом стыдливо опускать глаза за такие "перекусы". конечно, всегда закрадывается мысль "сейчас еще мааааааленький кусочек, и можно его не записывать", но потом тут же понимаю, что хочу сама себя обмануть - а нельзя!
И еще плюс, чтобы так же не было потом мучительно стыдно, я сама не заметила как, но стала готовить только здоровую еду! И хоть видимого результата пока нет (всего три дня веду дневник), но внутреннее чувство удовлетворенности собой уже есть!
И еще плюс, чтобы так же не было потом мучительно стыдно, я сама не заметила как, но стала готовить только здоровую еду! И хоть видимого результата пока нет (всего три дня веду дневник), но внутреннее чувство удовлетворенности собой уже есть!
А здоровая еда - это что?)) Ну я про то, что именно готовишь? и в чем отличие от прежней готовки?
Мы вот колбас, майонезов-кетчупов, сосисок и чипсов не покупаем, т.е готовлю исключительно мясо-курицу, лук-морковь не пассерую ни в суп, ни во вторые блюда, все варится или тушится в собств.соку, соли-перца по-минимуму. Короче как для ребенка (собственно дочка у нас это и ест). Ну там творог-сметана обязательно. Но большой минус - сушки, сухари, овсяное печение (а домашнее, как мне показалось, еще калорийнее). Так заметила, что за месяца 1,5 - 2 набрала 2 кг . Вот как?
Единственное, начала в за ходить, т.е. кардио и силовые. Неужели от них такой эффект? Вроде не должен быть.. В общем, каждое утро встаю на весы и расстраиваюсь. Была 58,3 весна-лето, а тут 59,8-60,3 кг..
Мы вот колбас, майонезов-кетчупов, сосисок и чипсов не покупаем, т.е готовлю исключительно мясо-курицу, лук-морковь не пассерую ни в суп, ни во вторые блюда, все варится или тушится в собств.соку, соли-перца по-минимуму. Короче как для ребенка (собственно дочка у нас это и ест). Ну там творог-сметана обязательно. Но большой минус - сушки, сухари, овсяное печение (а домашнее, как мне показалось, еще калорийнее). Так заметила, что за месяца 1,5 - 2 набрала 2 кг . Вот как?
Единственное, начала в за ходить, т.е. кардио и силовые. Неужели от них такой эффект? Вроде не должен быть.. В общем, каждое утро встаю на весы и расстраиваюсь. Была 58,3 весна-лето, а тут 59,8-60,3 кг..
А так девочка на тебя была похожа... Я и предположила... Давайте держаться и заниматься, хоть и в разных местах... (Тоже вчера делали кардио и силовые) ....
Давайте!
я теперь хожу пн, ср, пт. У меня муж мне программу написал, вот и работаю по плану)
У меня сегодня
кардио - 15-20 мин
приседания со штангой (25 кг) - 4 по 15
бицепс на блоке (9 кг) - 3 по 20
икры на тренажере (25) - 4 по 20
жим гантелей сидя (стоя)(по 7 кг) - 3 по 20
скручивания на скамье - 2 по 20
пресс на блоке с прямыми ногами - 1 до упора
тяга верхнего блока за голову (22кг) - 4 по 15-20
тяга нижнего блока (18 кг) - 4 по 15-20
заминка
я теперь хожу пн, ср, пт. У меня муж мне программу написал, вот и работаю по плану)
У меня сегодня
кардио - 15-20 мин
приседания со штангой (25 кг) - 4 по 15
бицепс на блоке (9 кг) - 3 по 20
икры на тренажере (25) - 4 по 20
жим гантелей сидя (стоя)(по 7 кг) - 3 по 20
скручивания на скамье - 2 по 20
пресс на блоке с прямыми ногами - 1 до упора
тяга верхнего блока за голову (22кг) - 4 по 15-20
тяга нижнего блока (18 кг) - 4 по 15-20
заминка
Ну к примеру, если раньше котлетки жарила, то теперь почти тушу, если запекала мясо, или готовила фасоль, то добавляла к примеру сметанку или майонез, то теперь нет.
если даже здоровую пищу кушать большими порциями, то можно и поправится, не то, что похудеть.меньше углеводов, гарниров, мучного и будет счастье.
у меня похожая ситуация.я периодически перехожу на правильное питание( все вареное,отказ от мучного, сладкого, картошки и т.д), обычно за неделю 2-2,5 кг улетают махом, а тут сижу на кефире,яблоках и куриной грудке 4 дня,а толку ноль(((. может, организм к холодной зиме готовится, жирок экономит)))).
у меня похожая ситуация.я периодически перехожу на правильное питание( все вареное,отказ от мучного, сладкого, картошки и т.д), обычно за неделю 2-2,5 кг улетают махом, а тут сижу на кефире,яблоках и куриной грудке 4 дня,а толку ноль(((. может, организм к холодной зиме готовится, жирок экономит)))).
Вот про зимний жирок тоже подумываю, т.к. изменений в порциях не замечено. Правда заметила, что иногда меньше жидкости пьешь, вес немного растет.
Вчера с мужем этот тоже обсуждали - оба за месяц при неизменном рационе набрали по 2 кг - организм видимо в холода жиром запасается(((
Радует, что не одна такая, но печалит, что у других тоже привес идет..
Девочки, приветствую всех! Я в эту темку обычно не захожу, но думаю, что лучше всего здесь спросить...
Посоветуйте, плиз, диетолога?? Можно в личку, естественно.
Или ткните носом, может где обсуждалось уже...
Спасибо!
Посоветуйте, плиз, диетолога?? Можно в личку, естественно.
Или ткните носом, может где обсуждалось уже...
Спасибо!
вот все таки следит за всеми калориями и подобным очень тяжело и неохота)
я хочу есть все)))
девочки-пишу еще-идите в спорт залы по возможности-плюс к правильному питанию вашему будут отличные результаты!
я хочу есть все)))
девочки-пишу еще-идите в спорт залы по возможности-плюс к правильному питанию вашему будут отличные результаты!
Я вот вчера была... Потрясающие ощущения после тренировки.... И боевой настрой на дальнейшие тренировки...
я вот сегодня уже как робот))после долгого перерыва...но настрой есть!
Маш, пиши, какие упражнения делаешь и веса! Я вон выше выложила. Это у меня одна из двух тренировок, вторая с другими упражнениями, там ноги больше задействованы.
Хочется посмотреть, кто что делает.
Вон у нас ходит одна, лет 17 ей наверное, так после кардио только и делает, что упражнения на попу. Но это ж не правильно! Все должно быть задействовано!
А есть парочка, так муж мне, когда мы с ним болтали (ходим с ним раздельно, т.к. Полю ни с кем не оставляем), он мне сказал, что сразу их узнаю, и описал. Так вот действительно, таких увидела! А описание было следующее: парень и девушка, делают всегдаили становую, или приседают со штангой. У парня фигура как у динозавра, с выпячивающим животом и огромной попой))
мой муж тоже говорит,что многие не правильно делают...парни хотят раскачать грудь-торс-и забывают про ноги.а это не красиво...
а у нас в зале есть девушки.которые приходят в топах со стразами и айфонами)))садятся на разводилку ног и красуются)
а у нас в зале есть девушки.которые приходят в топах со стразами и айфонами)))садятся на разводилку ног и красуются)
я хожу на групповое-боди памп-это с весами разными на все мышцы занятие.час идет.
там разминка,ноги,бицепс,трицепс,спина,грудь,пресс и в конце чуток растяжка.
на тренажерах дополнительно-если хорошо себя чувствую-ноги,икры,бедра,попа,спина,грудь.
по весу пока не буду писать.был большой перерыв-сейчас вливаюсь
там разминка,ноги,бицепс,трицепс,спина,грудь,пресс и в конце чуток растяжка.
на тренажерах дополнительно-если хорошо себя чувствую-ноги,икры,бедра,попа,спина,грудь.
по весу пока не буду писать.был большой перерыв-сейчас вливаюсь
Вспоминаю про памп до беременности.
Разминка по 7,5 фунтов с каждой стороны штанги.
Приседы по 20-25 фунтов с каждой стороны (чередовала через занятие).
Бицепс и трицепс по 10 фунтов на руку.
Спина по 20 фунтов с каждой стороны.
В одном фунте или Lb около половины килограмма. То есть, чтобы получить то же в кг, делить все вышенаписанные цифры на два.
Разминка по 7,5 фунтов с каждой стороны штанги.
Приседы по 20-25 фунтов с каждой стороны (чередовала через занятие).
Бицепс и трицепс по 10 фунтов на руку.
Спина по 20 фунтов с каждой стороны.
В одном фунте или Lb около половины килограмма. То есть, чтобы получить то же в кг, делить все вышенаписанные цифры на два.
Девочки, а во время КД вы занимаетесь? меня вроде живот не беспокоит, но наверное не очень полезны нагрузки в эти дни?
может хоть эллипсоид можно поделать, а остальным себя не нагружать?
может хоть эллипсоид можно поделать, а остальным себя не нагружать?
Smarty, lyna, grafinya, Excellentlady, elali, Kate, Asik, Нака, Ольхен, Феня, marusya87, Гретта, Напротив
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),