точно невкусные ))) а вообще чувство свободы от таких вот пищевых зависимостей - оно очень приятное!)) это значит, вкусовые рецепторы очистились и могут распознать реальный вкус продуктов. у меня вот также с какими-нибудь маргариновыми печеньями (читай, все, что лежат на прилавках) или "шоколадными" конфетами на растительном жире... могу только свою выпечку есть, как ни нескромно это звучит
а если по теме. то у каждого методы похудания свои, главное, чтобы оно было в удовольствие, ну или хотя бы с минимальными трудностями. считать калории, жиры-белки-углеводы с разбивкой на простые и сложные, как Лена, это круто, но если душа у вас не лежит - можно и интуитивно правильно кушать. вообще, уж супер-сложного в этом нет ничего, мне кажется.
как я представляю:
допустимые методы обработки - в свежем виде, варка, тушение, запекание.
недопустимые продукты - ну понятно, сдобы-торты-пирожные-шоколад, колбасы-сосиски, булки-печеньки, макароны в избытке, жирное мясо, майонезные салаты, сладкая газировка и т.д...
коварные продукты - это такие продукты, которые массовым сознанием или рекламой представляются как диетические - сладкие питьевые йогурты (посмотрите состав и ужаснитесь сколько там сахара) - активии, даноны, сладкие творожки, СОКИ (аналогично), тот же самый зефир и пастила (совсем немного в день, буквально одна зефиринка - это почти 40 гр сахара, оочень много), виноград и бананы, если есть много. "низкокалорийные" тортики)))
из всего остального вполне несложно можно творить и сочетать блюда, которые будут вписываться в это самое здоровое питание
.
девочки, все-все-все, молодцы!!! летом пляжи лягут от зависти, я верю! я пока сама на ГВ, поправиться на таком меню, ттт, вроде сложно, только хочу сама больше заниматься хотя бы домашним фитнесом и подтянуть животик!!