а я сырое тесто люблю с детства :))
да что-то вспоминаются крестьяне при Петре, которые ей отравились, нам по истории такую легенду рассказывали))) чего только в голове не хранится)
так они отравились потому что не корнеплод ели, а потому что плоды ели, которые образуются после того как картошка отцветает. ну и еще зеленой картошкой отравится можно, эта та которая частично в почве зрела, а частично под солнышком
Кстати, да, от свежих овощей насыщение действительно быстрее наступает Главный минус то, что действительно свежие витаминизированные овощи у нас не круглогодично можно добыть.
И, кстати, мы едим и брокколи, и цветную капусту и сырыми, помимо приготовленных. Естественно ту, которая в кочанах продается, а не после заморозки. Периодически их в овощные салаты кладу, с оливковым маслом, специями и соевым соусом очень даже вкусно Сырая цветная и брокколи по вкусу похожа на обычную сырую кочанную капусту.
ооо, я и не знала что можно есть свежую цв.капусту и брокколи , хотя обычную же едим, похрустывая , картошку в детстве сырую любила, сейчас некогда её трескать, раньше мама чистила,свиснешь пару картошек и ешь, а теперь самой надо чистить
первая неделя на системе питания Кати Миримановой "Минус 60"
Стартовый вес - 74,5
Вес на дату отчета - 72,7
Потеря за неделю - 1,8 (фактически месячная норма на этой системе и с учетом отсутствия физнагрузок, но я знаю, что это в основном вода)
Срывы (это когда съела потомучтохочунемогу!) - нет
Отступления (это когда съела что нельзя но по иным от срывов причинам) - 2 куска песочного пирога с вишней во время приема гостей в обед (по моральным соображениям считаю некрасивым "привиредничать" в гостях или не есть самой (хоть немного), когда угощаешь гостей ))), каша с молоком на ужин (забылась),несколько орешков на ужин (забылась, хорошо, что быстро опомнилась), чай со сгущенкой в обед (тоже забылась) )))
Физнагрузка - нет, если не считать с оной двухчасовые прогулки с коляской в очень быстром темпе (нужно было в ребенкин сон туда-обратно на другой конец города добежать)
Позавчера свекровь напекла пирогов из 2кг теста(( Муж с сегодняшнего дня на Посту, у меня диета. И мне так жалко было,что она с часу дня до 6 вечера корячилась,+потраченные продукты, что помогаю доедать пироги((( Не рассчитала она с тестом( Слава Богу вес увеличился всего на 200 гр.
неее...только утром сразу как встала и после туалета. "после обеда" сложно отследить, т.к. завтрак может быть разным по плотности и чай, вода - выпитые до обеда в разных количествах в разных количествах выводятся )))
Молодец! Отличный отвес)
Я во вторник начала - завтра напишу тогда)
Немножко не в тему - Лер, ты ванны принимаешь? Гинекологи напугали, что после родов не надо лучше.
Девочки, первая неделя прошла;) у меня пока все так же;) ровно 60 кг 400 гр;)))) ни граммулечки не сдало мое туловище;))))), его так просто не обманешь;) захожу на второй круг;))
Девочкию. скаите же вы мне, взвешиваться утром после туалета - это после какого туалета? большого или маленького? уже два годаинтересует этот вопрос, все стесняюсь спросить кого-то))))
Всех похудевших с отвесами!!!!!!!! так держать, девочки, заряжайте таких ленивых коров, как я , позитивом
вчерашнее дикое обжорство блинами не прошло мимо меня ни в плане веса (+900 гр ), ни в моральном плане - весь день хочу есть-есть-есть!!! съела после правильного ужина (индейка на пару с овощами) большой такой кусок шоколадки сижу теперь и занимаюсь самобичиванием
хороший такой двухдневный читинг вышел у меня надеюсь организм подумал, что голодная смерть ему уж точно теперь не страшна и с радостью станет отдавать лишние кг
а водичка - это да если после таких зажоров хорошенько отпиваюсь и привес очень быстро уходит.
Жалко просто, что из-за лени своей , и любви (чего уж там скрывать ) пожрать, я по кругу хожу. Гоняю туда-сюда 5 кило, из-за этого и формы хорошей нет и целлюлит цветёт и радуется так уже хочется похудеть нормально и форму обрести. Нужен волшебный пендель
чет я стала разъезжаться по моему,надо прекращать есть мучное, пусть в моем случае это и не сдоба, а докт.хлеб с отрубями,все равно! Его я тока по моему и ем,т.к.ничего нельзя блин! Мажу маслом топленым и с чаем)))
Ну что ж, неделька прошла) вес снизился на 1,5 кг ( с 53,3 до 51,8), с талии ушло 2 см и я влезла в до беременные джинсы)
По сути, придерживалась диеты миромановой нестрого. Ужин в 6-7 часов ( после ужина могла выпить чай, кефир или яблоко съесть), мучное и сладкое до обеда( кроме зажорных выходных с блинами), пару раз за неделю делала упражнения дома минут по 20.
Посмотрим, как там дальше будет)
Блинский... как заставить себя есть сладкое утром, а не вечером! Так то я довольно правильно питаюсь, но как удержаться и не попить чай с шоколадкой под какой-нито сериальчик вечерком с мужем? (((
попробывать может пить чай с сухофруктами например? Я тут попробывала финики,инжир-ммммм))) мняка конечно,когда больше ничего нельзя! Но зато полезно как и главное слааадко!
вообще вариантов несколько:
1. днем ты ешь преимущественно диетическую пищу, т.е. калорий не хватает, и к вечеру организму нужна быстрая подпитка, чтобы дотянуть до ночи и отрубиться)
2. хочется именно сладкого, тем более, сама написала, что это как особое удовольствие, три-в-одном: муж, шоколадка и кино интересное)
3. днем сила воли работает, от сладкого сознательно отказываешься, а под вечер уже сил не хватает :))
возможно, все три причины в разной степени важности..
если тебе принципиально нужно побороться с этой привычкой (хотя, наверное, на ГВ шоколадка отпадет сама собой, может, стоит побаловать себя "напоследок"?))), то:
1. в середине дня схомячить что-нибудь сложно-углеводное и клетчатку (свежие овощи, либо в 36.6 была добавка фасованная "клетчатка" - тоже подойдет на весну).
2 и 3. можно последовательно снижать сладкость сладкого. Т.е. если шоколад, то сначала темный, потом, через неделю, горький. Если печенье, то по этикетке проверять количество сахара на 100 граммов, с каждой неделей все меньше (можно и интуитивно перейти, конечно; ясно же, что в сушках меньше сахара, чем в курабье). Если фрукты, то не виноград, бананы, хурма и сладкая груша, а яблочки, киви, что там еще есть, грейпфруты, скоро ягоды будут. Через месяц-два точно сама увидишь, что не так тянет на сладость: можно будет с таким же удовольствием пить просто чай, чай с хлебцем и кабачковой икрой, печеночным паштетом, творожной запеканкой, морковным пирогом, квашеную капусту (без чая, наверное))) и прочие несладкие штуки)
девочки,ну как у кого успехи?))) у меня отвес еще -1кг, вчера, правда, вечером не выдержала одного кефира и купила креветки, сварила их и умяла целую пачку, еще и в грудку куриную залезла)) там наотщипывала)успокаиваю себя только тем, что это белок и ничего кроме белка))
Кристин)))) я сначала прочитала, что из-за четырех пирожков, подумала, что вроде многовато но не криминал, а тут 4 кг!!! Да еще и отвес у тебя))) отличный обмен веществ!!!
Это с пятницы по пн((Свекровь переборщила и купила 2 кг теста+ начинка...муж чуть-чуть съел, остальное доедала я, т.к. он постится А продукты и труд безумно жалко, не выкинуть же, вот и пришлось все это съесть
Ты герой! Именно поэтому я не могу сидеть на диетах, потому что дома сидим редко по выходным! А в гостях не могу отказываться,потому что жалко труд хозяев)))))
молодцы!!!
я пока не взвешиваюсь, до конца след. недели принципиально. А то я такой псих - если отвеса не вижу, или не дай бог, небольшой привес - всё! испорченное настроение и желание сожрать весь холодильник гарантированно!
так что берегу себя думаю, что через недельку килогроммчик минусом точно будет. Если я буду умницей:))))
А я, как ни странно, пришла к весне с вполне устраивающем меня весом, поэтому особо не усердствую ни со спортом ни с диетой))) все в удовольствие!!! А после вчерашнего показа в Лобачевском плаза, глядя не некоторых моделей, поняла что очень критично к себе подхожу))))