23.11.2024, (Суббота) 20:03
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

СВ-худелка

Страницы:
1
 … 
34 35 36
37
38 39 40
 … 
72
автор: Кристина Меркулова(06.03.2013 в 00:50)
Фотографирую я себя периодически в зеркале...чет нифига не меняется((
1-ыфе 2 фото сверху-это где-то месяц после родов...а остальные спустя 9 месяцев Отличия почти не вижу,ну может бока немного ушли...и ВСЕ!!!И это за 9 месяцев!ужас(((
автор: Светтта(06.03.2013 в 02:03)
Кристин, мне кажется ты себя накручиваешь Классная у тебя фигура и ничего лишнего нет! А на 5 фотке прям хорошо видно, что ушло! и на последней
автор: Summer(06.03.2013 в 05:19)
Кристина, извините, но у меня два варианта: либо вы претендуете на комплименты и аплодисменты в ваш адрес , выкладывая свое фото здесь с вашими очееееееень стройными формами в таком количестве экземпляров, либо реально не осознаете, что вы ,повторюсь, ну просто худышка и не видели, что такое бока у женщин))Что вы только после родов, что через девять месяцев, фигура гуд, дальше уж только в путь на встречу к анероксичному телу.
У меня вот с 44-46 размера 52 стал и вес стоит и бока с животом помещаются только в джинсы с резинкой для беременных, хотя тренируюсь по три раза в неделю, забыла вкус жирной еды ем как воробей, вот это проблема. Вызывает даже чувство легкого раздрожения наблюдать как вы загоняетесь над вашими и так отсутсвующими лишними сантиметрами, выкладывая плоское тело, когда половина тут даже в лучшие годы не имели таких форм и сейчас пребывают в состоянии реально лишнего веса и складочек! Я не понимаю зачем вы так изнуряете свой организм и портите здоровье, питаясь едой из порошков. Если вы реально считаете, что у вас что то лишнее, поговорите с психологом, думаю у него получится дать вам понять какая картина в реальности. Хотя может вы все и сами понимаете , просто тут ваша минута славы, девочки ведь с восторгами комментируют какая вы ну прямо вау))
автор: Лельчик(06.03.2013 в 07:59)
Да да, мне тоже кажется, что Кристина напрашивается на комплименты, не в одной теме уже
автор: Кристина Меркулова(06.03.2013 в 10:01)
Я реально считаю, что у меня лишние см!Я знаю, что было ДО, и что сейчас.Я знаю, что раньше была хоть какая-то талия, и стройные ноги, а сейчас этого нет. Если вас раздражают мои посты, то просто проходите мимо и не читайте.
автор: Ledenec(06.03.2013 в 10:37)
хотела поддержать Кристину!я лично ее понимаю, она действительно лучше нас всех знает свое тело и каким оно может быть....
но не смотря на это соглашусь и с девочками - Кристин, ты красотка и у тебя замечательная фигура!!!!!!!!!
автор: Вовина Кошка(06.03.2013 в 10:59)
абатюшки)))) Кристин-выкладывай сколько угодно фото-будем хвалить и хвалить)фигурка супер!
автор: киса(06.03.2013 в 08:19)
Вообще не вижу проблем,ноги по мне так вообще через чур худоваты,мыщцы подкачать надо.
автор: Кристина Меркулова(06.03.2013 в 10:43)
Таня, Нина, спасибо))
автор: Нака(06.03.2013 в 10:20)
Кристин,я тоже не считаю свою фигуру идеальной) И я правда согласна с девочками, что у нас это на психологическом уровне.

Расскажи, а что именно тебя не устраивает в твоей фигуре?

Просто вот допустим я точно знаю - мне у себя не нравятся попа и ушки набедренные. Да, они небольшие ( я про ушки). Но они меня раздражают. Я с ними борюсь. Смотрю добеременные фоты и знаю, что могу сделать свое тело лучше. (Хотя многие крутят у виска и говорят, что сейчас я лучше, чем до беременности, типа кости не гремят)))))

Что касается фоток. Давай разберем по частям прям то, что видно на фото.
Руки - в хорошей форме.
Живот - все очень женственно. Живота нет. Если тебе хочется кубики пресса - то диеты тут не помогут, нужна физнагрузка именно на пресс.
Попа - разница между 4 и 6 фоткой заметна. Попа стала подтянутой. Опять же - тут дело не в диете, а в физнагрузке.
Ушки на бедрах.Вот смотри, после родов живот спал и талия почти слилась с этими ушками. На последних фото - талия четко выражена. Если тебе мешают именно эти ушки - опять же физнагрузка в помощь!!!!! К слову эти ушки "худеют" в самую последнюю очередь.
Ноги - не к чему придраться, правда. Ноги моделей мне никогда не нравились - кости одни. Мне страшно, что эта хрупкая конструкция сломается на таких каблуках. У женщины должны быть нормальные ноги, а не ходули!

Делаем вывод - правильное питание+физнагрузка+научиться любить свое тело - и будет ЩАСТЬЕ)

автор: Кристина Меркулова(06.03.2013 в 10:44)
Насть, начну по-порядку))
1. Бока. Когда одеваю добеременные вещи, например шорты не на резинке, то они пережимаются и вываливаются, хотя согласна, что на фото их как-будто нет. Делаю упражнения,наклоны всякие,тянусь.
2. Талия. По примерам подруг, которые переступили через себя и добились женственной фигуры, с четко выраженной талией,хотя ДО, ее вообще не было,несмотря на то,что они совсем худышки)
3. Ушки это само собой...
4. Внутренняя часть бедра. Качать ее я боюсь,у меня сразу же раздуются ноги(вспомнят прошлое), поэтому тут поможет только диета,чтобы убрать может не все, но хотя бы что-то.
5. Хочу, чтобы попа была не 96см, а хотя бы 92.
6.Ах,да.Живот,именно область вокруг пупка. Пресса видно не будет, пока там есть лишнее. Тоже делаю упражнения.

Я бы не загонялась,если бы все было реально так хорошо, и старые вещи 44-го размера подходили бы мне. А главное, что я легко себя чувствую при весе 55кг,и мне КОМФОРТНО в нем, а не 61((
Но именно ноги,ноги я хочу худые)
автор: Нака(06.03.2013 в 10:57)
Когда человек фотается один, то действительно порой сложно оценить масштаб))

Я Бока и ушки к одному причисляю. Я с точно такой же проблемой борюсь. Но у меня конституция такая, что они и раньше были, только чуть меньше.

Талия у тебя есть.))))

Про верхнюю часть бедра - тут да, главное не перекачать ее. Диета исходя из моего опыта тут слабый помощник. Правильная нагрузка нужна тут и правильное питание.

При живот и область вокруг пупка.... Это место считается обычно сексуальнее, когда там не видно кубиков пресса. Ну это мнение большого количества моих знакомых мужчин ( большая часть из которых спортсмены). И еще, у меня как ни упирайся кубики там видны не были никогда, даже когда была в идеальной спортивной форме.)))

Вес - у каждого свой комфортный вес.) Только вот мышечная масса весит больше, чем жировая. Поэтому я б не смотрела на весы, а исключительно на свое ощущение тела.
И еще, Кристин, не смотри ты на подруг! Ты - это ты! И идеала не существует.
на мой взгляд - фигура у тебя и правда замечательная)
автор: Вкусняшка(06.03.2013 в 11:00)
Кристин, я вот тебя отлично понимаю, дело вообще не в напрашивании комплиментов, а в том что у любой фигуры есть свои недостатки и каждый человек чувствует себя комфортно в каком-то определенном весе. У меня подруга весит 39 кг и у нее тоже есть бока Да-да! Она так то худющая, а вот бока свисают, просто не хватает физ. нагрузки. В каждой хочется стремится к лучшему.
автор: chychi(06.03.2013 в 11:01)
по поводу попы. может, просто кости разошлись, поэтому и объем бедер стал больше. лишнего-то не видно!!!я тебя, конечно, понимаю, сама сумашедшая, хочу 48-49 кг ( сейчас вешу 52).вот порошки есть - это конечно, не гуд.я за правильное питание.
автор: Вовина Кошка(06.03.2013 в 11:12)
у меня тоже кости разошлись.конечно сошлись немного обратно-но не совсем))
автор: киса(06.03.2013 в 13:14)
Расскажи мне как подруги сделали талию,хотя ДО её не было,вот у меня нет талии,но и жира тоже нет, и как сделать её ума не приложу,обруч не помогает,пресс и так накачен,даже через чур,что там за чудесные упражнения,просто если ДО талии не было из-за жира на ней это одно,а если матушка-природа не заложила и есть способ сделать,это другое,у меня еще таз не широкий разница вообще получается маленькой 68-88.Расскажи как талию сделать?)))
автор: Вовина Кошка(06.03.2013 в 11:01)
а по мне так если бы можно было бы все это разом поправить-эх..никакие б деньги не пожалела)
а так-спорт зал...
а подобрать упражнения вам помогут профи.что бы что то не раскачать,а что то подкачать)
только это труд такой!!!!!!!!!!
автор: Нака(06.03.2013 в 11:23)
Да, Маш, это очень большой труд! А человек по своей природе ленив) Нам проще что-то не сделать и получить результат ( это я про диеты без спорта).

Лена-Фуфик совсем недавно писала очень правильные слова - отдельно друг от друга все средства похудания не работают!!! То есть просто спортом не добьешься желаемого. Это система - правильное питание+ спорт.
автор: Кристина Меркулова(06.03.2013 в 12:06)
Спасибо за поддержку,девочки)

Можно-можно без спорта добиться желаемого))На себе проверено)

На счет подруг...не,я не смотрю на них, я смотрю на то, что талию реально сделать))

Да,Маш...я бы тоже за деньги все сделала, пока что в планах только грудь,но страшно, и понимаю, что морально еще не готова)

Буду стремиться к личному идеалу)Может получится)
автор: Кристина Меркулова(06.03.2013 в 12:07)
Я уж тут не буду выкладывать фото в разных штанах, где бока передавлены, и излишки вылезли за пределы нормы)))
автор: Кристина Меркулова(06.03.2013 в 12:18)
Вот это точно
автор: АннИ(06.03.2013 в 16:05)
Ой, Кристиночка, хорошо выглядишь) Удачи тебе! Все получится)))
А для меня твои фото прямо стимул) Увидела и печеньку убрала подальше)))) Ты молодец, и результат заметен!
автор: Вовина Кошка(06.03.2013 в 12:51)
эх надо реально сфоткать Анютку нашу Кошку то)))вот она сделала фигуру после беременности!просто супер!!!но занимается просто как слон она!!!!!!!!!
автор: Murashka(06.03.2013 в 12:58)
Девочки, для тех кто на пятнашках, наткнулась на вот такой конструктор по программе экспресс-похудения. Может кому и пригодится. Продукты можно менять (там рядом с выделенной ячейкой есть стрелочка, нажимаете на нее и вставляете нужный вам продукт) и составить меню на неделю. Очень наглядно получается.
автор: Нюшенька(06.03.2013 в 12:58)
Девочки, а как именно внутреннюю часть бедра убрать??? Это вообще реально?
автор: Leno4ek2010(06.03.2013 в 14:06)
конечно реально! упражнениями, они не сложные совсем!
например, лежа на боку на левом, правая нога согнута в колене и стоит на полу, а левую ты прямой поднимаешь вверх, вниз! В день по несколько повторений и все!
автор: Фуфик(06.03.2013 в 14:30)
Я бы посоветовала статические упражнения. Большой плюс укрепление и они не дают прироста мышц
автор: Нюшенька(06.03.2013 в 14:45)
Спасибо, девочки! Буду пробовать!!!
автор: Fin_ka(06.03.2013 в 13:01)
Кристин, я тоже соглашусь, что на фотках ты просто потрясно выглядишь! И худеть тебе ,по-моему не нужно. НО , худеем мы прежде всего для себя! И хотим нравится прежде всего себе! Поэтому не вижу ничего страшного в стремлении к идеальному для тебя телу!
И мне не жалко для тебя комплиментов! Смотреть на тебя очень приятно!!!!
автор: Зайка1109(06.03.2013 в 13:07)
Кристин, я соглашусь с девочками - ты выглядишь потрясающе, мне бы такую фигурку, как у тебя но мне кажется нет ни одной девушки, которая была бы довольна полностью своей фигурой
автор: Malinka(06.03.2013 в 15:15)
Девчонки, вы тут Кристине такую прямо поддержку оказываете как будто ей не про фотки написали, а обвинили в международном заговоре))))) может уже вернемся к теме св худелка. Кристин, фигура твоя не требует сверх переживаний, все в очень хорошей форме, я вот от 4 лишних избавилась, так еще 11 кг впереди, вот уж забота)
автор: Мария1(06.03.2013 в 13:20)
Девочки,а на автозаводе кто -куда ходит заниматься? хотелось бы в World Class?но уж больно далеко ездить(((может у нас в нижней части есть что то достойное)
автор: Жонька(06.03.2013 в 13:22)
Девочки, а для Дюкановской диеты подойдут Пшеничные отруби?
автор: Leno4ek2010(06.03.2013 в 14:03)
нет, пшеничные отруби не заменят овсяные! Вроде на сайте написано, если со стулом проблемы, то можно к овсяным добавить 1 ложку пшеничных! Но овсяные отруби обязательно!!!
автор: Жонька(06.03.2013 в 14:41)
жалко, значит буду искать
автор: LOVe(06.03.2013 в 15:30)
А ты где живешь? Я нашла в Кузничихе в супермаркете Райцен. Почитав инет поняла искать стоит в Спарах, Райцентрах, Евро. Если нет в отделе с крупами, попробуй посмотреть в отделе для диабетиков. Смотри внимательнее я чуть не просмотрела.
Кстати решила не слепо придерживаться Дюкана, но на заметку идею с отрубями взяла, понравились они мне в котлетах, и его блинчик тоже нравится
автор: Leno4ek2010(06.03.2013 в 17:08)
на покровке, где дк свердлова слева от дк есть арка, в нее заходишь и там магазин Аюрведа, там чего только нет! и отруби есть и простые, и с добавками!
автор: киса(06.03.2013 в 13:23)
В фиджин хожу,на школьной.
автор: Anetta(06.03.2013 в 13:53)
Кристина, фигура очень хорошая! Многие девочки до беременности уже такую не имеют, не то что после. Завидую "белой" завистью! К вопросу о талии - очень здорово помогает обруч и танец живота! Последнее проверено! Если есть желание именно приобрести заветные "песочные часы" (Х-фигурку), а не кубики на животе - вперед, в восточную сказку! Я свою талию с 71 см до 63 "довела"!
автор: Фуфик(06.03.2013 в 14:16)
Я понимаю, что девочки с более пышными формами стремятся к такой фигуре как у Кристины. Но нет предела совершенства!!! У всех разные цели и представления о своем теле. Каждый видит себя по разному. Например, у нас с Кристиной похожее строение, жир первостепенно откладывается в боках и у пупка, при этом красивые, стройные ноги. Но у нее цель похудеть до 55 кг всеми правдами и неправдами, даже за счет мышц. У меня-снижение % жира и сохранение мышечного корсета. Кристина хочет модельную фигуру, я хочу спортивное тело с небольшой прослойкой жира. Мы идем к своим целям разными путями.
Я вешу 53-54 кг при росте 165, и обычно тут возникает вопрос куда дальше то))) Отвечаю, я не худею, особо за весом я не слежу. Я наоборот его набираю за счет мышечной массы, но при этом у меня уходит потихоньку жир. Чего при этом делаю писать не буду, опять же, каждый свой путь выбирает сам.
Я вижу, что у Кристины сформированная позиция, она видит цель и знает как ее добиться. Я это уважаю, поддерживаю и желаю поскорее обрести свой идеал!!!
автор: Счастливая(06.03.2013 в 14:35)
Согласна с Леной на все 100 :-)
Лен, а может мне подскажешь, я сейчас начинаю заниматься в фитнес клубе, и цель моя такова - подтянутое , в меру рельефное тело. Параметры 56 кг и 170 см. С мышцами сейчас все плохо, после родов не занималась совсем. Какой темп нагрузок выбрать и на какие занятия сделать упор? Тренажерку я не очень люблю, предпочитаю групповые занятия.
автор: Фуфик(06.03.2013 в 15:04)
Наташ, я бы совместила несколько видов. Обязательно статика (пилатес, йога) раньше им внимания не уделяла, но сейчас поняла что зря. Растяжка для мышц и укрепление, при этом нет прироста. Т.е. красиво прорисованные мышцы с отличной осанкой при этом. Тренажерка, ну, вот без нее никуда) Только я бы с тренером рекомендовала. Можно раскачаться хорошо, если генетическая предрасположенность. Еще бы порекомендовала какое-нибудь кардио, не для сгона веса, а как укрепление сердечно-сосудистой системы и так для повышения выносливости и еще кардио поднимает настроение)))
автор: Счастливая(06.03.2013 в 15:14)
О да, это дело я люблю :-) степы, например.
А как часто заниматьтся? 3 раза в неделю ок? и как лучше : силовая тренировка + статическая подряд, либо в разные дни их?
автор: Фуфик(06.03.2013 в 15:31)
Степы-моя любовь!!! На нем я готова заниматься и заниматься) Еще очень драки люблю. Мы с мужем раньше ходили на файтинг. Отрабатывали приемы друг на друге. Вот уж была веселуха))) Фотки начало 2009 г
Наташ, наверное не пойдет после тренажерки статика, я бы не выдержали. Потянуться мин 10 после тренажерки надо обязательно, чтобы мышцы красивыми были. А растить чего-нибудь хочешь? Попу например? То лучше 2 раза в неделю тренажерка и третий раз на выбор йога или кардио. Если пропорции устраивают, то одного раза в неделю тренажерки хватит
автор: Счастливая(06.03.2013 в 15:37)
Клевые фотки!
Растить попу не хочу, она и так немаленькая )))хочу, чтоб она была упругая и подтянутая)
вместо тренажерки хочу все таки походить на силовые тренировки, типа боди пампа. Не пойдет такое, Лен?
автор: nusya(06.03.2013 в 15:43)
а я вот наоборот попу хочу у меня её никогда не было
автор: Фуфик(06.03.2013 в 16:05)
Спасибо)
Наташ, Боди памп силовая тренировка в режиме нон стоп. Можно и не нее ходить. Я вот люблю драйф, чтобы не терять времени на эти передышки между подходами в тренажерке, я лучше отпрыгаю. Для таких как я есть еще круговые тренировки в тренажерке. Мне составлял такую тренер, 8 или 10 упражнений на разные группы мышц без пауз и таких надо сделать 3 круга. Было круто.
Еще про рельеф. Маша правильно сказала, чтобы видны были мышцы нужно чтобы % жира был низким. Наташ, есть же в клубе услуга по измерению % жира и определить вес мышц и жира. Хорошая возможность следить за результатами. Лучше чтобы % был в нижней границы нормы. Если он в середине, но надо работать в двух направлениях, укрепление мышц и снижать % жира (кардио с ЧСС 140-160) от 40 мин до 1 часа.
автор: Счастливая(06.03.2013 в 16:11)
Да, спасибо огромное, Лен, за советы! я тебя еще потом поспрашиваю, если что :-)
автор: Фуфик(06.03.2013 в 16:57)
автор: Кристина Меркулова(06.03.2013 в 15:05)
Лен, прям в точку все сказала) Мне мышцы не так важны, как худоба))
Я просто хочу вернуть вот такие ноги и все остальное
Девочки, еще раз спасибо за поддержку и комплименты))
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme...
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)