Лена, у меня минус 1 кг. Я останавливаюсь))) рр 44 меня устраивает! Больше муж не разрешает(((
к стыду своему, только сегодня наконец поборола свой постновогодний жор
на меня праздники действуют с_пути_сбивающе
за праздники +2,5 кг
если по размерам - меня 46й вполне устроит.. Щас я 48й максимальный (стремящийся к 50му)
на меня праздники действуют с_пути_сбивающе
за праздники +2,5 кг
если по размерам - меня 46й вполне устроит.. Щас я 48й максимальный (стремящийся к 50му)
Мать, ну я тоже 50, местами 48, это же красотаааа))))
Сама себя убеждаю!!!))) Может, и тебя удастся!!!
Сама себя убеждаю!!!))) Может, и тебя удастся!!!
У меня пока только минус 1 кг за 10 дней,, но по объемам стало точно поменьше, влезла в штаны лыжные, которые даже не застегивались, а сейчас тесновато, но сошлись)! Ура, лед тронулся! Ка10к Елена меня вдохновила своим примером, меньше чем за год минус 15 кг!
Девочки, какие вы все молодцы, кому удалось похудеть А я всё худею-худею - а толку ноль, сегодня на работе одна тётенька из бухгалтерии спросила "Ты же вроде только недавно работаешь и скоро в декрет уходишь?" я прямо расстроилась, неужели я на беременную похожа
Ольчик, ты хорошо выглядишь. Но если хочется похудеть и не получается, надо думать над системой питания и физ нагрузками.
Спасибо, Леночка!!! Систему питания дейтсвительно видимо нужно пересмотреть, я уже давно пытаюсь начать питаться по-другому, только пока не получается. А вот с физическими нагрузками никак не получается - с работы теперь прихожу поздно, уже нет сил на спортзал (((
Оля, что за бред?! Видела тебя в поликлинике с Максимом,ты отлично выглядишь! А сотрудница беременны что ли не видела?! Даже не слушай её!!!!
да чего-то постеснялась :-) в следующий раз подойду обязательно!
Эх, девочки... я такой косяк в последнее время... вот сейчас сижу пью горячее молоко с булкой на ночь... Дурында...
не, ну убейте меня хоть нить, чтобы я перестала жраааааать
не ем неделю сладкое - решила силу воли потренировать. Ага, как же у меня пмс и я сладкое другой едой замещать пытаюсь
а мне к свадьбе подруги (2е марта) ну ооочень хочется минус 3,5...кто со мной, а????
не ем неделю сладкое - решила силу воли потренировать. Ага, как же у меня пмс и я сладкое другой едой замещать пытаюсь
а мне к свадьбе подруги (2е марта) ну ооочень хочется минус 3,5...кто со мной, а????
А у меня +2,5 кг))))ДР мужа, сессия(много ела из-за нервов),ДР мамы)))
А у меня +2,5 кг))))ДР мужа, сессия(много ела из-за нервов),ДР мамы)))но я не парюсь))
блин,а на меня тоже жор напал( чёртов пмс! спать пора,а я мечтаю о картошке с мясом( и на тренировку выбраться которую неделю не могу... спорт всё равно дисциплинирует! эх....
ксюш,ах вот оказывается почему я так много ем?! Я сладкое щас тоже не ем,т.к. Аллергия у маленького,так я к холод-ку чет пожевать прям протоптала дорожку,раз 7 наверно за сегодня поела. Правда я худею,но меня этот жор уже побешивает,ведь привычка то останется и после ГВ. Есть два выхода,я слышала,по диете Малышевой если хочется сладкого нужно просто пойти и почистить зубы. А второй выход,если хочется сладкого-пойти и заняться с мужем любовью:))
и мне! Это,Наверное, особенность ЮЛЬ )))) Но я последнее время себя сдерживаю. так никогда не похужеешь...
Завтра последний сеанс антицеллюлитного массажа... Ограничения в питании, уменьшение порций, много воды, масленое обертование и - 4 кг за 3 недели) Стимул худеть дальше - есть!
Молодец Оль! а мне НАДО в спортзал....подкачаться...а когда???????хоть дома бы кто подкачал;)))))
Оля, молодец!!!
И мне пора взять уже себя за шиворот и притащить в спортзал. Выход на работу отрицательно сказывается на фигуре...((((((( Раньше дома бывало толком и не присядешь за день. А сейчас сижу на попе ровно весь день, обед по расписанию. Еще в 11 и в 16 надо чай попить с девченками. А к чаю дольку шоколадки или печеньки.... И фсе.......... +2,5 кг.
Надо начинать после работы на тренировки ходить. Лето Ж скоро!!!!!!! Эти злосчастные 2-3 кг надо убирать!
И мне пора взять уже себя за шиворот и притащить в спортзал. Выход на работу отрицательно сказывается на фигуре...((((((( Раньше дома бывало толком и не присядешь за день. А сейчас сижу на попе ровно весь день, обед по расписанию. Еще в 11 и в 16 надо чай попить с девченками. А к чаю дольку шоколадки или печеньки.... И фсе.......... +2,5 кг.
Надо начинать после работы на тренировки ходить. Лето Ж скоро!!!!!!! Эти злосчастные 2-3 кг надо убирать!
За месяц до весны темка оживилась)
У меня тоже Крысис похудания((( Хорошая новость - ушло 9 кг. Плохая новость - вес застопорился, а результата я не достигла( Это очеень обидно. На этой неделе у меня 4 безуглеводных дня, я как мегера Очень хочется сожрать целый торт!
У меня тоже Крысис похудания((( Хорошая новость - ушло 9 кг. Плохая новость - вес застопорился, а результата я не достигла( Это очеень обидно. На этой неделе у меня 4 безуглеводных дня, я как мегера Очень хочется сожрать целый торт!
Может, конечно) Но я ориентируюсь не на то, сколько скинула, а сколько вешу сейчас. Можно еще парочку килограмм, вполне)
Рост 167, была 70, сейчас 61. Параметры: бедра 96 (ушло 7 см), талия 74 (ушло 5 см). В ногах ушло сантиметра по 3.
Лена,искренне рада твоим успехам! Ты молодец. Желаю,чтобы результат остался с тобой надолго)
Да, всё-таки у нас у всех очень индивидуально всё...У меня сейчас 59 килограмм при росте 167 и мне некомфортно в таком весе, кажусь себе слоном. Надеюсь в скором времени взять себя в руки. Благо, опыт в похудании у меня громадный)Девочки, всем успехов!А я,пожалуй, ещё пару печенек слопаю
Это оочно)! Я когда 53 весила, все вокруг думали что у меня какая оо болезнь))))
Лен! ты молодец! а вот у меня что-то ничего не подучается! Толи я что-то не тоем, толи не в тех кол-вах! ну что-то никак... (((((((((((((((((((((
Спасибо! Юль, надо смотреть, что не так. На всякий случай (да не рекламой будет), у той диеты, на которой я сижу, теперь есть сайт http://15-dieta.ru Там много всякой информации про питание. Можно и вопросы автору задать.
А я со вторника на Дюкане. На стадии Атаки за 3 дня минус 1,8 кг, при том, что есть не хочется, только сладкого хочется жуть как... но ничего держусь!
мне тоже мой живот не нравится, и сладкое я ем тоннами, новогодние подарки доедаю/уничтожаю Начала качать пресс дома каждый день, тоже хочу к лету нормальную талию, как раньше
Куплю пару-тройку килограмм! Дорого!
Девочки,молодцы!С успехами вас! Лен,ну прям ващееее...умница!
Девочки,молодцы!С успехами вас! Лен,ну прям ващееее...умница!
Вика-не спросила тебя-дак ты в зал то так и не стала ходидь?или пропустила я?
Неа,Маш,как-то не до зала)))) Переезд,работа, домой приходишь-дел много,иногда хочется просто тупо сесть и сидеть) я ленище)
на меня какая-то эпидемия напала, каждый день пироги-плюшки-ватрушки стала печь, когда то было такое, но переборола себя и несколько лет этим не занималась, а то 46 размер стал переходить в 48, и вот попять на горизонте замаячила цифра 48
у меня очередной понедельник ознаменовал начало диеты) решила попробовать провести эксперементальную неделю. неделю продержаться с питанияем и занятиями( обычно дня через 3-4 срываюсь), кремами и обертыванием. посмотреть,бывает хоть результат а то обычно я не досиживаю на диете до результата
девочки,а подскажите еще ,плиз,по антицеллюлитному массажу. я как-то начала делать,но было безумно больно,а потом девочка не смогла приходить... это реально очень больно или просто мне попался плохой спец-т? и по ценам в личку соориентируйте,пожалуйста! а еще лучше контакты мастера, кто на дом ходит (я из сормова).
девочки,а подскажите еще ,плиз,по антицеллюлитному массажу. я как-то начала делать,но было безумно больно,а потом девочка не смогла приходить... это реально очень больно или просто мне попался плохой спец-т? и по ценам в личку соориентируйте,пожалуйста! а еще лучше контакты мастера, кто на дом ходит (я из сормова).
Я в 5ом микрорайоне живу, ходила на дом к одной женщине, мне было оооочень больно, больше не пойду - я 6 раз отходила, вся обревелась . А мама моя постоянно к ней ходит, очень довольна и антицеллюлитным и лечебным массажем. Так что все индивидуально, порог чувствительности у всех разный. К лету буду искать альтернативную методику, но менее болезненную, может попробую LPG
Chaika, Nadya-rvs, Anastasiya, Ryabinochka, Настик, ОльгаС, Victoria, olga_s, krolik, Катуся, _анна_, lyna, Ирина_скоро_Макарова, Девочка-Припевочка, Astra, grafinya, Zvezdinka, Rodnulka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),