Юля, белковый день очень хорошо помогает, я вчера сидела тоже на белковом дне, плюс вечером на фитнесе была, минус 1.6кг! главное не срываться на сникерс,хотя сама его обожаю!
Девочки, белковый день... Какие вы продукты едите в белковый день?
Здорово!!! и даже сбрасывается! ни разу не пробовала,и еда такая не напрягающая,что кушать хочется!!!
да, только все это обезжиренное!ну молоко можно 0,5%, а еще вся молочка не должна превышать 1 л в день!
и из яиц, только 2 желтка в день, а белок неограниченно!
и из яиц, только 2 желтка в день, а белок неограниченно!
Свет, согласна с тобой! Я тоже не могу без сладкого! Слава богу мне худеть не надо, иначе бы страдала
Как весной застопорилась с весом, так и ходила с 56 кг, а теперь он пополз вниз!!!!!
Не, я питание не поменяла вовсе, ем все подряд, у нас просто лифт меняют в доме, уже 3 нед не работает, ходим с дочей и коляской несколько раз в день по лестницам! Вот и процесс пошел!!!
Не, я питание не поменяла вовсе, ем все подряд, у нас просто лифт меняют в доме, уже 3 нед не работает, ходим с дочей и коляской несколько раз в день по лестницам! Вот и процесс пошел!!!
у меня кризис жанра... с прошлой недели ушло всего 500гр. на этой неделе 4 дня без углеводов, тяжело в такую холодищу. да еще муж принес шоколадный подарок для ребенка(((
зато в спорт зале сегодня побегала и настроение как то сразу стало лучше.
зато в спорт зале сегодня побегала и настроение как то сразу стало лучше.
Не переживай, все уйдет! У меня тоже 2 недели застоя были, а на 3ю неделю сразу 3кг слетело!
а я держалась без сладкого, пришла подруга в гости с ребенком,мы чаю попили с шоколадкой,уф! сегодня на фитнес и беговая дорожка мне в помощь!
Девочки а я не могу без сладкого(((((((((((((((((((((( Знаю, что и у Семена высыпания на эту тему скорее всего....Но я уже только сахаром и балуюсь...никаких тебе зефирок, пастил...даже сухофрукты не ем...А так хочется...Для меня единственная диета приемлимая в жизни - это НЕ УЖИНАТЬ. Причем последний прием пищи где то часа в три дня должен быть...А до этого можно хоть объесться)))))))) Ну и конечно вместо ужина - фитнес))))) Вот это я понимаю...Но это скорее всего даже не диета, а образ жизни должен быть..Я до садьбы могла себе позволить так питаться...А как замуж вышла...так стали нравится эти посиделки с мужем за ужином...потом чаек с какой нить вкусняшкой...)))
Смысл я думаю в том, что вечером можно и поголодать...а днем кушать сколько хочешь! ну покрайней мере мне такой образ жизни подходил, я же говорю, до свадьбы так жила...спать ложилась в 22.00....
дело привычки конечно,но у меня оч прекрасно получалось себя уговаривать,что вот завтра можно уже и поесть) просто на какой то определенной диете я сидеть точно не смогла бы,а тут и не диета вроде,и худеешь,причем быстро,месяц второй- и 5 кг точно растают!
)) по мне тоже,главное ведь закрепиться должен результат,а если 5кг в неделю,так они назад тоже быстро вернуться я думаю,хотя организмы разные бывают!
Девчонки, а куда торопиться? ведь быстро, не значит эффективно и без вреда для здоровья.
Я вобще несколько раз от людей,работающих в Борментале слышала, что резко худеть нельзя, что потом это все возвращается, лучше сменить образ питания. прывыкнуть к нему. вес уйдет д=постепенно, потом перестанет убывать, и сохранится. Но по началу нужно ещё ограничить сладкое и мучное. Вот Ленина пятнашка к этому описанию из здешних диет больше всего подходит, на мой взгляд! Хотя к отказу от ужина тоже можно привыкнуть, наверное!
я не утверждаю что 5 кг в неделю это ХОРОШО,это просто быстро,а 5 кг за 2 месяца это ХОРОШО но медленно,надеюсь меня поняли.
Кстати вспомнила, я уснула голодная 1 раз в жизни, в роддоме когда ужин скромный был в 17 ч, а передачки еще не принесли
Кстати вспомнила, я уснула голодная 1 раз в жизни, в роддоме когда ужин скромный был в 17 ч, а передачки еще не принесли
Лена, ну ты хоть в личку напиши как худеешь то ты)))уже второй раз прошу))
Танюш, я очень мало ем))) в этом состоит моя диета. Честно! Вот мой сегодняшний рацион: кофе с утра, кефир часов в 11 в 14- курица отварная с овощами без масла, только солю, ужин: творог обезжиренный с пюре детским и все))) ну чай с сахарозаменителем может еще.
Но в выхи иногда ем вредную еду, но много съесть ее уже не могу)
Но в выхи иногда ем вредную еду, но много съесть ее уже не могу)
Но у меня даже после беременности мой вес не вернулся-78 который. В беременность набрала 20 кг с лишним)))
Конечно, Юль! кг за неделю, это круто!! я бы тоже так хотела! но очень вредно, потом вылезают болячки всякие. У меня подружка похудела за 2 мес кг на20 наверное, за первцю неделю на 2,5 кг, и дальше по 1-10,5 кг в неделю, и потом все худелосьи худелось и худелосьу нее! в итоге,у нее проблемы теперь с желудком, с печенью, с волосами, с герпесами и подобными... из-за обмена веществ её сказали. Поэтому я подумала, и решила, что если уж худеть, то не быстро!
Мне кажется, здесь важно сформулировать цели. Как сделала я - взвесилась, измерила объемы, написала целевую дату и то, к каким результатам я хочу прийти к этой дате. Каждую неделю - взвешивание, раз в месяц - измерение объемов. И когда хочется шоколадки или другой вкусности - вспоминаю про целевую дату (а вдруг накосячу и не достигну цели) и говорю себе - будет можно в соответствующий день (день с вредностью).
Юль, и мне кажется, надо более четко сформулировать цели: похудеть быстро и похудеть - на мой взгляд, разные вещи.
Юль, и мне кажется, надо более четко сформулировать цели: похудеть быстро и похудеть - на мой взгляд, разные вещи.
Да и еще,если на вечер все таки будет ужин (ну мало ли праздник какой нить,гости,день варенья),то обеда не было у меня,ну и соответственно за ужином себя в руках держать!
Я вот точно не смогу на диете сидеть,для меня видимо проще когда не продукты убираются определенные,а время когда можно есть,причем все можно (и тортики и пирожки и морожки).
У меня даже поститься никогда не получалось,хотя ГВ=еще тот ПОСТ!
Я вот точно не смогу на диете сидеть,для меня видимо проще когда не продукты убираются определенные,а время когда можно есть,причем все можно (и тортики и пирожки и морожки).
У меня даже поститься никогда не получалось,хотя ГВ=еще тот ПОСТ!
и я наконец-то решила отписаться в этой темке )) хоть детей у меня нет, зато проблемы с лишним весом имеются. Полностью поддерживаю Александру (Sini4ka)! до свадьбы я весила 54 кг, режим питания: в течение дня ела все, что душе угодно, а вот ужин отсутствовал полностью (или забывала, или была занята, или еще что-нибудь, вообщем не специально я придерживалась этого правила). Прошло 10 месяцев... +10 кг!!! и все из-за домашних посиделок за ужином... Как теперь вернуть свой прежний режим питания и свой вес - просто ума не приложу! Муж на меня обижается, если с ним за стол не сажусь, а когда сядешь, то не есть просто невозможно
а может все таки не обижать мужа,и сесть с ним,только ему положи ту еду,которую он хочет или что ты приготовила,а себе положи овощи!!! и не смотри в его тарелку,а то захочется его еду! ;-)
не,ну правда, я вообще люблю овощи, можно с удовольствием погрызть морковку, скушать перчик сладкий,капусту нашинкуй! много ведь всего можно!
не,ну правда, я вообще люблю овощи, можно с удовольствием погрызть морковку, скушать перчик сладкий,капусту нашинкуй! много ведь всего можно!
у меня сразу почему то картинка всплывает из фильма "Любовь и голуби",где Гурченко в розовом халатике грызет морковку тертую,а Михайлов пытается посолить себе салат,бормоча под нос,что "хлебушком он бы щас отравился"
Я пытаюсь грызть морковку и даже получается это время от времени. Просто проблема в том, что в нашей семье обычно готовит муж, особенно он старается с ужином, чтоб меня после работы вкусно накормить. А я вот такая прихожу и говорю, что вместо куриной грудки с сливочно-грибным соусом и картошкой по деревенски я буду перчик с зеленым чаем С другой стороны можно на ужин готовить овощи, но у меня времени на готовку нет вообще, а муж "траву" за еду вообще не считает что касается ссор, так по мне пусть лучше в семье будет мир, любовь, покой и счастье (ну, и мои лишние кг), чем талия в 60 см, ссоры и обиды
а может если муж готовить сам, тогда и тебе он сам приготовит,только ну курочку с картошкой,а опять таки овощи, например цветную капусту! и тоже очень вкусно будет! и тебя порадует, а ты потом его порадуешь собой ещё красивей и похудевшей! ;-)
Если для вас важно похудеть и вернуть себе форму вас не остановят ни обиды мужа ни ограничения рациона А если останавливают, значит это для вас не важно, поэтому не угнетайте себя, а просто живите! А когда поймете, что вы готовы, тогда и будете худеть!
Абсолютно всем нравятся посиделки за ужином с мужем, абсолютно все любят кушать вкусненькое, и абсолютно каждый в состоянии выдержать диету, при условии, что вы всерьез хотите похудеть, а не услышать уговоры типа "зачем тебе это надо, ты и так красавица"! Невозможно сидеть на диете может быть только по медицинским показаниям, ИМХО. Во всем остальном это просто решение! Вечером с мужем можно и просто рядом посидеть и морковку погрызть и никаких обид тут быть не может...
Абсолютно всем нравятся посиделки за ужином с мужем, абсолютно все любят кушать вкусненькое, и абсолютно каждый в состоянии выдержать диету, при условии, что вы всерьез хотите похудеть, а не услышать уговоры типа "зачем тебе это надо, ты и так красавица"! Невозможно сидеть на диете может быть только по медицинским показаниям, ИМХО. Во всем остальном это просто решение! Вечером с мужем можно и просто рядом посидеть и морковку погрызть и никаких обид тут быть не может...
тем более я думаю муж всяко потом оценит результат! Можно я думаю действительно просто сидеть с ним рядом и пить зеленый чай!
вот после 18ти не есть - вообще не моё. вообще ни разу. пробовала, не осилила такое издевательство (для меня это именно так и есть) :-)
я потому и по Миримановой не стала худеть, хотя мне нравится её система -60!
я потому и по Миримановой не стала худеть, хотя мне нравится её система -60!
Сегодня мне муж сказал, что нужно качать ноги. Я ему: ляшки что ли трясутся? Он: да у тебя их совсем нет, чтобы появились
У меня самая большая проблема с ограничениями это то что сразу портится настроение и я становлюсь злая мегера. Могу и мучное не есть и сладкое, но прям зверею сразу и не знаю что с этим делать(
И вообще трудно на здоровую еду переходить, мы уже сильно подсели на всякие соусы, кетчупы с мужем, без них еда совсем пресная. А еще тут ходила 4 месяца на спорт и поправилась на 4 кило потому что есть хотелось постоянно и очень сильно, ну и я ела) На диеты не сажусь осознанно, потому что понимаю что после диеты все вернутся на круги своя и опять придут лишние кг. Надо как-то все-таки на здоровое питание переходить, но как? Вредная еда все-таки в разы вкуснее, по крайней мере для меня
И вообще трудно на здоровую еду переходить, мы уже сильно подсели на всякие соусы, кетчупы с мужем, без них еда совсем пресная. А еще тут ходила 4 месяца на спорт и поправилась на 4 кило потому что есть хотелось постоянно и очень сильно, ну и я ела) На диеты не сажусь осознанно, потому что понимаю что после диеты все вернутся на круги своя и опять придут лишние кг. Надо как-то все-таки на здоровое питание переходить, но как? Вредная еда все-таки в разы вкуснее, по крайней мере для меня
вот и я не могу сидеть на диетах...особенно без сладкого...мне кажется мозг мой по утрам просто не включится без чашки чая подслащенного горячего....хотя наверно все это лишь предубеждения наверно, мы я думаю так себя успокаиваем, что не могу, не получается!! вот я к примеру всю жизнь думала что без кофе не смогу, что давление у меня, что голова будет кружиться и действительно как не выпью с утра чашку так прям 85\65, пря умирала, и в беременность пила (шоб меня), мне Г разрешила.....а вот теперь не пью!!!!!!!!!!!!!Педиатр запретила строго настрого, т.к. это еще один из аллергенов!Воть....и никаких тебе давлений и плохого самочувствия, нашла себе другую привычку - черный ча с утра! так может наверно надо пресмотреть свои привычки старые, исключить те, которые мешают нам жить по нашему мнению и завести новые, да так завести, чтобы тоже в зависимость превратились они - к примеру пробежки по утрам, 20 мин велика по вечерам и чтоб кажддый день, а то самочувствие испортится. Просто может в это поверить и все поменяется????? вот да фиг знает...
Я вот по себе знаю, что многое не отговорки. Например тот же кофе, ну может если бы я год его не пила и прошла бы тяга, а так 4 месяцев для меня оказалось мало, причем пью я не натуральный, а растворимый. Прям навязчивая идея была и натуральная ломка, особенно по утрам. И еще я заметила, что правильной едой не наедаюсь, постоянно хожу голодная, даже если ем 5 раз в день, так что тоже не отговорка.
Я всегда удивляюсь 2 вещам, почему до сих пор никто не придумал нормального способа предохранения, чтобы он был удобен и всем подходил и способа похудеть без особых напрягов и не набирать вес
Я всегда удивляюсь 2 вещам, почему до сих пор никто не придумал нормального способа предохранения, чтобы он был удобен и всем подходил и способа похудеть без особых напрягов и не набирать вес
У меня самая большая проблема с ограничениями это то что сразу портится настроение и я становлюсь злая мегера.
вот это прям про меня
и не наедаюсь тоже правильной пищей,.
Господи я уж думала я одна такая неправильная что не могу простым огурцом наесться или капусткой без масла
вот это прям про меня
и не наедаюсь тоже правильной пищей,.
Господи я уж думала я одна такая неправильная что не могу простым огурцом наесться или капусткой без масла
Нас много Тысячу раз сидела на диетах, но это все ерунда Надо кардинально менять образ жизни, вот тогда будет очевидный результат
Риторический вопрос)))) я кстати на ГВ тоже постоянно голодная,мне кажется это психологически...Чувствую себя обделенной какой то...Есть хочется так же как и Семеу, каждые полтора часа..Но при виде гречи или овсянки на воде с индейкой - уже выворачивает. Щас вот налепила вареников ленивых - поела.Чувствую не наелась, положила еще овсянки себе с котлеткой из индейки+зеленый чай. Это был обед. А для меня обед не обед, если нет чая со сладостью (печенье типа Сормовского хотя бы, но там и яйцо и сгущенка), так что наверно похудеем может на такой пище. Хотя вот уже больше двух месяцев можно сказать на такой диете под названием ГВ, но как сбросила набранные 13кг за беременность и всё! Дальше вес стоит. А казалось бы - надо худеть при таком питании. Может двигаться надо еще, а не в инете в свободное время зависать??? Тогда вопрос???? Во сколько ребенкиных месяцев можно начинать усиленную физическую тренировку, в фитнес залах чтобы, с приседаниями с бодибарами (или как там их называют), чтоб пресс покачать, на степах поскакать,а?? Я слышала что если при родах проблемы были в плане разрывов, если промежность реально пострадала и долго все там восстанавливалось то не стоит раньше полугода к примеру качать пресс, иначе могут все органы эти наши там опуститься!!
Девочкииииии!!! неужели никто не стал в спортзал ходить??? сколько времени то прошло???
Натуль, мне кажется у тебя просто пока установка такая, что правильное питание = невкусно.
Говорю за себя, про свой опыт. Когда начала питаться по той системе, на которой сейчас, то там ограничения при сбалансированном питании минимальные. Можно чуть-чуть сахара, и кофе с молоком можно. Даже такая вроде бы вредность как шаурма в эту схему укладывается (только домашняя). После 2 недель ушло 2 кг и мне стало просто интересно перейти на схему похудения. Я не верила, что можно питаться с минимумом ограничений и при этом худеть. Зря) вес уходит. Сейчас у меня в копилке большой количество вкусных, полезных немайонезных салатов. И вкус меняется! я выше писала про селедку под шубой - это мое любимое блюдо. Но теперь я его могу есть, но без фанатизма. Хорошо ли это? с точки зрения здорового питания, да. Автор этой методики уверяет, что и сладкого меньше будет хотеться, вот жду этот волшебный момент)))
Про "не наедаюсь", так это размер порции надо подбирать. Выдела бы ты, сколько я сейчас съедаю за 1 раз (как слоненок))) зато наедаюсь и долго есть не хочу.
Говорю за себя, про свой опыт. Когда начала питаться по той системе, на которой сейчас, то там ограничения при сбалансированном питании минимальные. Можно чуть-чуть сахара, и кофе с молоком можно. Даже такая вроде бы вредность как шаурма в эту схему укладывается (только домашняя). После 2 недель ушло 2 кг и мне стало просто интересно перейти на схему похудения. Я не верила, что можно питаться с минимумом ограничений и при этом худеть. Зря) вес уходит. Сейчас у меня в копилке большой количество вкусных, полезных немайонезных салатов. И вкус меняется! я выше писала про селедку под шубой - это мое любимое блюдо. Но теперь я его могу есть, но без фанатизма. Хорошо ли это? с точки зрения здорового питания, да. Автор этой методики уверяет, что и сладкого меньше будет хотеться, вот жду этот волшебный момент)))
Про "не наедаюсь", так это размер порции надо подбирать. Выдела бы ты, сколько я сейчас съедаю за 1 раз (как слоненок))) зато наедаюсь и долго есть не хочу.
Да я уверена, что со временем вкус поменяется и майонезные салаты будут не то что вкусными казаться, а воротить от них будет, но блин как выдержать это время. Ведь одно дело когда все вокруг на здоровом питании, а у нас как раз наоборот( Я кстати селедку под шубой тоже очень люблю, но сама никогда не делаю, лень мне)
Ну, например, в моей системе - можно вредности, раз в неделю. Как правило, такой день я выбираю, когда идем в гости или сама покупаю что-то вредновкусное. А в течении недели питаемся тем, что можно. Ну и опять же, эффективность диеты зависит от строгости соблюдения правил. Если ты будешь есть вредности, например, 2 раза в неделю, просто эффект будет меньше (скинешь не кило в неделю, а пол-кило) и дольше, и то не факт. тут пробовать надо, чтобы понять, как и на что реагирует твой организм.
Ooooolga, krolik, Fiesta, Kassiopeyka, _анна_, Pchelka, grafinya, Ольхен, Ryabinochka, Emerald, Гретта, Zvezdinka, Жонька, Катуся, НАТАША 24, Glyanec_nn, elali, Just_a_squirrel, Smorodina, Катрина
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),