с пирожками идешь? сколько скинула после родов и за сколько? умничка просто!
С сочнями, пока кормила, то только их с чайком можно было)
после родов 8 кг) Но я худела то от силы недели 2, остальные попытки постоянно срывались
Если бы не ела сладкое, то уже давно была бы с идеальным для меня весом 55 кг!
после родов 8 кг) Но я худела то от силы недели 2, остальные попытки постоянно срывались
Если бы не ела сладкое, то уже давно была бы с идеальным для меня весом 55 кг!
Кристина Меркулова писал(a) 13.12.2012 в 00:06:
пока кормила,
Кристин я че-то где-то пропустила, ты уже не кормишь? А то я хотела вопрос задать чемоданчики можно есть при ГВ?Выглядишь супер просто!пока кормила,
Давно уже не кормлю) с 1, 5 месяцев. При ГВ не думаю,хотя та в противопоказаниях нет..все-таки это "бич-пакеты".
Кристин, это ты сейчас? как я поняла? наверное, больше уже не надо скидывать тем более 3 кг. а то просто не будет совсем тебя...
посмотрела я на тебя,Кристин, и прям печенька поперек горла встала........;)
Эх, хорошая темка, я тоже поперхнулась семечками, кот. грызу ночью. у меня пока - 4кг. хочу еще столько же скинуть.
Кристин, а какой живот ты хочешь убрать? Где он?
И это ты так на Протасова скинула?
И это ты так на Протасова скинула?
Я не знаю как описать где) Вот на 2ой фото,где я сразу после родов виден живот, вот эту часть. Все равно запасы еще остались,я их чувствую, и мне это не нравится
Нет, не на Протасова) Это я 2 недели на чемоданчиках "Худеем за неделю" сидела)
Нет, не на Протасова) Это я 2 недели на чемоданчиках "Худеем за неделю" сидела)
И сколько ты скинула за 2 недели на чемоданчиках?
А физическая нагрузка есть?
Просто нереально круто выглядишь... Как-будто не рожала!!!!!
А физическая нагрузка есть?
Просто нереально круто выглядишь... Как-будто не рожала!!!!!
Получается где-то 4 кг)физической нагрузки никакой, не успеваю
Спасибо большое) Но всегда есть к чему стремиться)
Спасибо большое) Но всегда есть к чему стремиться)
Кристин ,ты по подробюнее напиши где-нибудь, что там в этих чемоданчиках..
А у меня радость! -3 кг) и того за 4 недели -6кг на диете Протасова Надеюсь, что результаты будут и еще
Женя, если вопрос мне, то нет! Для меня абсолютно не тяжело, кушать можно в любое время и в любых количествах...от сладкого и мучного я отказалась еще до диеты, поэтому сейчас уже не страдаю по этому поводу) единственное, что это просто финансово затратнее, чем питаться "как все"
О да, финансово это явно затратнее)) Столько овощей я никогда еще не ела, а уж если учесть что овощи дороже гарниров и хлеба
Сейчас,да, зимой на овощной диете можно разорится)))))))))))))
Девочки! Научите слабовольную, КАК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СЛАДКОГО И МУЧНОГО??????????
Девочки! Научите слабовольную, КАК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СЛАДКОГО И МУЧНОГО??????????
я вообще сластена от природы, мясом не кормите, дайте тортик слопать) но месяца без сладкого достаточно, чтобы про него забыть.как отказаться - поставить себе цель, наверное. я три года назад достаточно долго сидела на диете без соли, после этого вкус изменился,прямо чуть солено, а мне уже пересолено.раньше чай пила с сахаром и не понимала, как можно несладкий пить, зато сейчас 5 лет точно ни за что сладкий чай пить не буду. тортики, конечно, все равно люблю, но если долго не есть их, не особо страдаю от их отсутствия. главное - начать!
Да-да.. реально где-то за 14-20 дней очень меняется вкус... если в начале диеты вся молочка (творог, нат. йогурт, кефир) казалось кислым и хотелось добавить сахар, то где-то неделю назад я стала перечитывать этикетку йогурта, думая, что по ошибке взяла не тот, потому что он сладкий
Вот так))
От мучного тяжелее...
я сначала переходила на шоколад в качестве вкусности, вместо печенек..а потом уменьшать и шоколад))
Вот так))
От мучного тяжелее...
я сначала переходила на шоколад в качестве вкусности, вместо печенек..а потом уменьшать и шоколад))
у меня муж ооооочень любит сладкое, и вообщем-то всю жизнь имеет проблемы с весом. Сейчас активно худеет на правильном питании. Вычитал, что привычка вырабатывается 21 день и 21 день продержался без единой крошки сладкого. И знаете - это работает! теперь тяга к сладкому у него значительно ослабла, съедает максмум кусочек горького шоколада на завтрак:)
Осталось мне повторить его подвиги, но я слабовольная квашня пока что вот после НГ...попробую...
Осталось мне повторить его подвиги, но я слабовольная квашня пока что вот после НГ...попробую...
Девочки, я тоже решила поделиться) начала в ноябре с весом 69 - 70 кг. Сейчас , где то через 1,5 месяца 63 кг))) урррррря)))
Да ладно тебе в личку, многим же интересно!)))) Ты молодец, птичье молоко рядом, а не ест. Сила воли!!
Наташ, ну я не считаю что я правильно худею) А торт маме отправила )))))
Лена молодец!!!
Насчет того что через несколько недель привыкаешь к несоленому и несладкому - это интересно! Мы вот все сильно солим, я переживаю что ребенок привыкнет к соленой еде с детства, надо бы ограничивать
Насчет того что через несколько недель привыкаешь к несоленому и несладкому - это интересно! Мы вот все сильно солим, я переживаю что ребенок привыкнет к соленой еде с детства, надо бы ограничивать
да, девочки респект и уважуха вам за силу воли!
мне тоже нужно скинуть с 61 до 56. но силы воли ограничивать себя в чем-то нет. радует только, что к мучному и сладкому я равнодушна (даже чай всю жизнь несладкий пью)- иначе уже бы центер весила бы.
а вот соленое копченное жаренное люблю :(
мне тоже нужно скинуть с 61 до 56. но силы воли ограничивать себя в чем-то нет. радует только, что к мучному и сладкому я равнодушна (даже чай всю жизнь несладкий пью)- иначе уже бы центер весила бы.
а вот соленое копченное жаренное люблю :(
От соленого очень быстро отвыкаешь, даже и не заметите))
Как средство отвыкнуть - это табу на досаливание в тарелке! Те же гарниры, солить пока варишь в кастрюльке, но не позволять досаливать в тарелке... опыт показывает, что этого достаточно чтобы избавится от пересола
И еще как доп средство - это кушать не соленые овощи!
Поверьте, через неделю вам все, что вы кушали до этого покажется жутко пересоленным
Как средство отвыкнуть - это табу на досаливание в тарелке! Те же гарниры, солить пока варишь в кастрюльке, но не позволять досаливать в тарелке... опыт показывает, что этого достаточно чтобы избавится от пересола
И еще как доп средство - это кушать не соленые овощи!
Поверьте, через неделю вам все, что вы кушали до этого покажется жутко пересоленным
решила я потихонечку вливаться в общение) мы примерно определились со сроками планирования. я вечнохудеющая,но как правило цифра на весах только растет. перед свадьбой сикнула 4 кг,после свадьбы набрала 6 к новому году я уже не успеваю, в общем моя цель до беременности скинуть все лишнее,потому что оно потом опять вернется) сегодня второй день ограничений в питании и дома упражнения (пресс,приседания и еще что вспомнинаю делаю).
я перед беременностью тоже худела, на исключительно правильном питании, конечно:) тоже после свадьбы набрала, потом к беремнности на 6-7 кг похудела, после родов была стройная
эх, как вспомню...когда Васёне 3 месяца было, я 54 кг весила...так хорошо мне было, и при этом сииииииськиии!!
а теперь..отъелась, блин. Так еще и груди после кормления не осталось
эх, как вспомню...когда Васёне 3 месяца было, я 54 кг весила...так хорошо мне было, и при этом сииииииськиии!!
а теперь..отъелась, блин. Так еще и груди после кормления не осталось
я панирую хотя бы 8 скинуть.но это скорее всего анрел.- 5 кг бы увидеть на весах.... учитывая,что меня уже сейчас трясет "что бы вкусного съесть". сижу жую хлопья овсяные с яблоком, главное не помчатся в магазин и не накупить ШОКОЛАД,БУЛОЧКИ,ПЕЧЕНЬЯ,ПИРОЖНЫЕ,МАРМЕЛАД..... и всего другого,что увижу)))
Яна, а ты старайся в продуктовый сама не ходить! Надо отвлечься! Посмотри в разделе хенд мейд для мамочек какую красоту девчонки делают и направь свои мысли и энергию на украшение дома к новому году. (Это я так и себя сподвигаю к украшениям, а то все работа да работа). К свадьбе похудела на 5 кг, просто не кушая мучного и сладкого. Не быстро за 3 месяца.
А сейчас после переезда не могу уже 4 недели найти весы
А сейчас после переезда не могу уже 4 недели найти весы
Вот по поводу отвлечся - это в точку) я начала Хауса пересматривать)
И я сегодня решила начать худеть!
Вчера попросила мужа купить зефир, а вечером еще и блинчики напекла, думала муж заберет их все сегодня на работу, а он мне немного оставил! Теперь лежат в тарелки блинчики, в шкафу зефир, в вазе конфетки!!!
Но я держусь! Завтрак был простой и скучный, 1 яйцо, творог обезжиренный и чашка кофе! Такой соблазн эти сладости!!!
Вчера попросила мужа купить зефир, а вечером еще и блинчики напекла, думала муж заберет их все сегодня на работу, а он мне немного оставил! Теперь лежат в тарелки блинчики, в шкафу зефир, в вазе конфетки!!!
Но я держусь! Завтрак был простой и скучный, 1 яйцо, творог обезжиренный и чашка кофе! Такой соблазн эти сладости!!!
Лен, мне муж в первый день диеты принес 4 или 5 упаковок шоколадных конфет Он их потом потихонечку ел, а недавно остатки доела...
Выход из диеты у меня оч скомканный получился (две свадьбы, гости из Иваново, муж из командировки копченной рыбки привез, ну и заодно доела остатки конфеток ) Вчера ела как во время диеты, осталось лишних всего 100 грамм))
Выход из диеты у меня оч скомканный получился (две свадьбы, гости из Иваново, муж из командировки копченной рыбки привез, ну и заодно доела остатки конфеток ) Вчера ела как во время диеты, осталось лишних всего 100 грамм))
А я с сегодняшнего дня на чемоданчике"Худеем за неделю"))) пока 1 купила, средиземноморский. Утром пока пила только кофе оттуда, скоро пойду обед заваривать
Мне чемодан очень хороший старт дал! Я ограничилась одним) потом просто рацион свой изменила
я съела 2 дольки шоколада и меня вроде отпустило.... вы тут все про чемоданчики пишите.... подумываю тоже попробовать что это такое)
Я первый месяц ГВ не ела шоколад, пироженые и т.д. и все равно не привыкла. Без сладкого вообще жить не могу. А вот от соли я практически уже отвыкла.
Девочкам, выдерживающим диеты . У меня никогда на такое силы воли не хватит
Девочкам, выдерживающим диеты . У меня никогда на такое силы воли не хватит
у меня сегодня был белковый день ,ничего так нормально,НО вечером муж принес сникерс,и его уже нет
Lapoчka, Миу, T@nya, elali, MarKli, Leda, Козень, Emerald, Rodnulka, Tanushka, krolik, CoachLena, Настик, Бело4ка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),