24.11.2024, (Воскресенье) 22:20
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

СВ-худелка

Страницы:
1
 … 
45 46 47
48
49 50 51
 … 
72
автор: admiration(15.04.2013 в 17:03)
Леся, выкладываю фотки, где весила 60
Особенно в лице заметно это на отдыхе, в Анапе)
автор: admiration(15.04.2013 в 17:18)
На девичнике на своем 47-48кг
автор: Леся-kissa(15.04.2013 в 20:52)
2 разные)))
Оль, а это как?)) был ли вес 60 с тобой всегда, до того, как ты сбросила? и долго ли была в 47-48?
автор: admiration(15.04.2013 в 21:37)
В школе была самая маленькая, худенькая в универе 1-3курс резко подросла, ну и набрала вес-60кг хотя, действительно, это не было сильно заметно-как-то все распределено было по телу...с джинс правда иногда свисали бока-но несильно-папа ругался помню, что ношу заниженную талию хватит есть, говорил Помню с подружкой пытались сидеть на разных диетах в универе-вес набирался снова Обычно каждое лето ездили к бабушке, в Анапу, и вот за 2года-именно летом-я скинула в одно лето 5кг, и во 2-е еще 3-4....ничего специально не делав...все, как обычно... после этого мне стрельнула идея-фикс-пойти в модельное агентство-меня взяли и даже заключили контракт на работу, хотя лет мне было уже много для этого бизнеса и как-то дальше я начала уже сама мало есть, вдруг ни с того, ни с сего отказалась от мяса, рыбы и хлеба...просто не хотелось ела курицу только...может это повлияло, может и не это...но я худела и худела, и мне это нравилось-как гонка за весом, а смогу ли я весить 49,48,47? Когда мне все вокруг говорили, что я слишком худая-и даже купили мне книжку про анорексию-сестра кстати боялась уже наверно, что исчезаю-я остановилась на 47-48....и больше мой вес до 28 лет не поднимался Но я до сих пор не ем ни мясо, ни рыбу-не прям категорически-просто не хочу, могу маленький кусочек съесть вот как-то так сейчас я конечно набираю и немало, но пытаюсь все же следить за весом, хотя ем все, что хочется, просто в небольших кол-вах или на след день ем просто что-ниб легкое
автор: Леся-kissa(15.04.2013 в 22:05)
спасибо за ответ)
вот правильно ты сказала "гонка за весом". я когда до беременности начала худеть, не специально, а просто потому, что стала мало есть, меня тоже преследовала мысль "интересно, смогу ли еще меньше весить") Но для меня весить меньше 59-60 плохо, т.к. у меня кость широкая, и все сразу же выступает очень сильно(
К слову, раньше я была вроде даже 65 или 68 в школе)) тогда я усиленно занималась спортом и даже не замечала своих масштабов))
автор: your-friday(15.04.2013 в 22:56)
Ох Лесь... читаю вас и я в шоке! Не скажу сколько вешу я ))) Никогда никому)))))))))))))
автор: Леся-kissa(16.04.2013 в 09:55)
Маш, я тебя видела вез верхней одежды, все у тебя хорошо!
У тебя ж рост вон какой! Мне муж говорит, чтоб до 65 поправлялась)
автор: Markissa(15.04.2013 в 18:46)
Оля, а по-моему тебе очень даже хорошо было и с 60-ю кг Лишнего вообще не видно на фото!
автор: admiration(15.04.2013 в 21:56)
Маш, спасибочки но я так была рада своим 48....что очень хочется после родов хотя бы к 50 вернуться
автор: Мишка Гамми(16.04.2013 в 00:44)
научите меня любить спортзал?
хожу 2 недели,сначала вроде ничего было..начинала с беговой дорожки и вело,сейчас добавила разные тренажеры пресс, ноги, руки,все болииииит это нормально?и как лучше заниматься? через день? каждый день можно? и еще подруга говорит что нужно днем,вечером неэффективно я в 8 хожу.
автор: Счастливая(16.04.2013 в 08:41)
Юль, конечно, то, что болит - это нормально, ты нагружаешь мышцы, которые не работали. Для уменьшения неприятных ощущений, полежи в теплой ванне, помассируй мышцы.
Не нагружай сразу резко себя, постепено увеличивавй нагрузку, а не так, чтобы сразу марш бросок :-)
Я, кстати, люблю, когда у меня болит все на след день после тренировки, чувствую, что не зря поработала ))))
Через день заниматься нормально. 3-4 раза в неделю, и результат не заставит себя ждать. Каждый день - это перебор, на мой взгляд. Есть мнение, что если занимаешься в таком режиме { каждый день), а потом уменьшаешь нагрузку, то сразу идет набор веса, так как тело привыкло, что его нагружали больше....
Насчет времени, ерунда. Вечером, я считаю, даже лучше. Пришла, кефирчику выпила и спать. Я вот утром хожу, так потом весь день аппетит жуткий ))))
автор: Невидаль(16.04.2013 в 08:55)
Юль, начинай с малого, т.е. 2-3 раза в неделю будет за глаза!
я вот, кстати, тренажерку на дух не переношу, если честно! если есть возможность, можно внести разнообразие - упражнения в зале, силовые, танцевальные занятия. Больше всего танцы люблю, т.к. все мышцы прорабатываются, и тело выглядит гармоничнее, плюс осанка, плюс походка, плюс координация, плюс еще мозг работает!
автор: Бело4ка(16.04.2013 в 10:45)
Каждый день-точно перебор!Мыщцы должны отдыхать.А то, что болят-нормально Честно говоря, я тоже не люблю тренажерку, но именно она мне дает самый быстрый результат)С апреля возобновила занятия после длительного перерыва.И хожу тоже вечером)
автор: Счастливая(16.04.2013 в 12:23)
Я тоже предпочитаю групповые всякие разные! :-) там где весело и динамично
автор: Sid(16.04.2013 в 11:42)
Ого! каждый день???
Не стоит так усердствовать! Ходите, чтоб было в кайф было. Отдохнуть от домашних дел и мыслей... Просто, чтобы час посвятить себе любимой) Бегаете час? Если тяжело, то начинайте с быстрой ходьбы, потом на бег переходите, чтоб пульс повыше был, а потом снова на быструю ходьбу. Главное пульс все время считайте... Чтоб был адекватный...Я бы начала с 2х раз в неделю, потом увеличила до 3х... Но у вас сейчас 3тья пойдет...как раз 3 раза в неделю. Беговая дорожка + растяжка. Я просто тренажеры не очень люблю, скорее даже из-за брезгливости))) мало ли кто на них там своими потными спинами сидел - лежал. Тем более дядьки их после себя не вытирают. В Штатах удобно было, там стоят дезинфицирующие салфеточки и каждый, даже беговую дорожку (поручни и монитор с кнопками) протирает. На йогу даже коврик свой таскала) А тут ну не могу пересилить себя, даже на полотенце лечь. Тараканы мои((
автор: Мишка Гамми(16.04.2013 в 12:48)
не я так и ходила 3 раза в неделю,не каждый.Знакомая моя ходит каждый) Мое занятие выглядит примерно так: 15 мин беговая,потом велик,степпер,на тренажерах на ноги и руки,(эт там где дядьки)пресс,и снова беговая мин 10.Не так много но больше сдохну( а по поводу брезгливости мы ж не в купальниках,прикасаюсь штанами к ним,стираю после кажд тренировки..вот запах в зале после мужичков эт дааа...
автор: Лапцова Маша(17.04.2013 в 11:13)
Девочки, если кому надо, могу пристроить абонемент в ИКС Фит (пер.Мотальный,8) действует до сентября, за 6 тр.(безлимитный)
Спорт клуб клевый, там и тренаж. зал и групповые занятия 3 зала, баня, сауна. Уровень достаточно высокий, тренера все очень опытные.
Я продаю с сожалением, тк планируем переезд и мне туда ну никак не удобно ездить будет(((((
автор: inna-online(17.04.2013 в 22:32)
в личку ушла)
автор: Malinka(17.04.2013 в 22:28)
Девочки, а я в связи с перездом в другой район пристраиваю абонемент в Тонус клуб (тонусные столы, виброплатформа, прессотерапия, термотерапия и т.д.) в Щербинках, осталось 100 единиц, действует до 05 июля 2013 года. Посещение 7 дней в неделю до 17.00
автор: Naty(17.04.2013 в 22:55)
Девочки,а может кто-то подсказать,какой темп потери веса считается нормальным при пятнашках?
У меня то ли весы сломались,то ли за 1,5 недели я сбросила 4 кг,вообще это в голове никак не укладывается.
автор: admiration(17.04.2013 в 22:57)
Наташ, навряд ли весы-то сломались это круто целых 4 кг молодец
автор: Naty(17.04.2013 в 23:04)
Ой,Оль,у меня ребенок их со всей силы на пол кидает и колотит по ним,чем придется (весы не электронные),так что все может быть)))
вот до того,когда было минус 3 кг,я уверена,а еще один кг ввел меня в ступор))
автор: Malinka(17.04.2013 в 23:14)
вполне может быть, вода уходит сначала быстро и поначалу вообще резко можно сбросить. Но в целом заявлено, что норма 2-3 кг в месяц для безопасного похудения
автор: Pretty(18.04.2013 в 08:08)
Наташ, нормальным считается от 0,5 - 1 кг в неделю
автор: Mirra(18.04.2013 в 00:19)
Попробую отчитаться.
Месяц назад стали ходить с сыном в Фитнес лайф. Я старалась 4-5 раз в неделю. Сын 3-4 раза ( он только бассейн). Дней 10 выпало на плохое самочувствие и больницу с младшим ( но и там я качала пресс и делала разминку). Сейчас при жуткой загрузке на работе, после нее стараюсь каждый день час гулять с младшим на стадионе (бегаем, прыгаем) и через день после стадиона еду со старшим в спортклуб. В клубе 15 минут беговой (шагаю со скоростью 5.8), 15 минут элипс (7-8км/ч) и минут 40 вода ( плаваю, делаем упражнения с гантелями, массажируюсь).
По диете... ем 5 раз (7,10,12,15,18.30) Утром творог, цикорий с молоком, сыр валио 17%, перекусы продукты велле (оч вкусные и разнообразные и низкокаллорийные), обед салат+картошка ( ну нету в столовой ничего другого из второго:(, ужин овощи+индейка, рыбка, курица...
Эх, написала.. и вся я такая правильная получаюсь, практически без срывов ( просто вредностей дома нет). Чувствую себя бодрячком (встаю в 6.20, ложусь.. ну вот уже ложусь)...
А по весу... всего -4 кг... и это от огромного веса ( то есть скидывать и скидывать в планах более чем...) Это ж что еще делать надо, чтоб результата -10 кг достичь в ближайшие 2-3 месяца? (это так сказать первая промежуточная точка на весах... еще таких должно быть минимум 2:))
автор: Malinka(18.04.2013 в 07:23)
4 кг за месяц- супер результат! Не торопитесь, быстро потерянные кг быстро возвращаются!!такими темпами вы 10 кг потеряетемменьше, чем за 3 месяца!главное настрой положительный и продолжать тренировки!
автор: Mirra(18.04.2013 в 08:26)
Так я переживаю, что это вода уходит,а жир не торопится. Да, и пью я как положено чистой воды 1.5 литра в день. Сегодня утром вместо привычного цикория с молоком был шиповник с медом. Очень бодрящий напиток показался,понравилось. А настрой у меня боевой! Радуюсь, что могу ходить в спортклуб, как и раньше,до свадьбы (2008). Мой комфортный вес 64кг. Стремлюсь к нему.
автор: Malinka(18.04.2013 в 09:47)
Сколько всего надо сбросить??? Если вы будете и дальше тратить ккал больше чем потребляете, то вес будет падать, он замирает на некоторое время, потом опять падает. Попробуйте программу питания пятнашки, тут у всех на ней хорошие результаты.
автор: Mirra(18.04.2013 в 10:09)
Около 30кг оставить в прошлой жизни надо бы. Набрались они с 2009 года, цена рождения младшего. С пятнашками не смогла подружиться пока, надо вникать.
автор: Мушка(18.04.2013 в 09:51)
девочки, объясните мне пожалуйста, приложение для диеты пятнашки есть для обычного телефона или только для айфона ????
автор: Malinka(18.04.2013 в 09:54)
Пока только для айфона, для андроид хотели тоже выпускать, читала в интернете
автор: Мушка(18.04.2013 в 10:18)
обидно(((не судьба мне значит ей воспользоваться
автор: Murashka(18.04.2013 в 11:15)
Настя, отсутствие приложения для телефона абсолютно тебе не помешает пользоваться пятнашками
автор: Pretty(18.04.2013 в 11:27)
Вот-вот, тоже хотела написать, почему без приложения то никак?
Я уже пол-года на этой системе без всяких приложений)
автор: Счастливая(18.04.2013 в 11:45)
Девочки, гуру спорта, подскажите, пожалуйста :-). Я месяц тренируюсь довольно интенсивно ( силовые, аэробные нагрузки + бассейн), на диетах не сижу, но старалась есть меньше вредностей. У меня привес 2 кг за этот месяц.... цели похудеть сильно у меня нет, но и потолстеть тоже )))) Я была крайне удивлена, увидев цифру на весах, учитывая что последние пару лет( без спорта) вес был достаточно стабилен. Что я не так делаю? Кстати, визуально и на ощупь, все будто бы подтянулось...но может это мне кажется??д
автор: Mirra(18.04.2013 в 11:51)
Я не гуру:)) но как вариант могу предположить, что идет набор мышечной массы. То есть при тренировках мышцы увеличиваются. Что с этим делать
автор: Naty(18.04.2013 в 13:15)
У меня абсолютно такая же ситуация была несколько лет назад,когда я в фитнес клуб ходила.Плюс 3 кг было.При этом объемы уходили,тело более подтянутым становилось,но вес не радовалсовсем)
автор: Murashka(18.04.2013 в 13:35)
Девочки, я тоже думаю, что это происходит из-за того, что мышцы ваши начали укрепляться. И если вам нравится ваше отражение в зеркале, то при чем здесь вес, который показывают весы?
автор: Ledenec(19.04.2013 в 14:33)
Нат, это тяжлые мышцы! мне вот тоже никто не верит, сколько я вешу - говорят, что меньше должна быть
автор: Мушка(18.04.2013 в 12:25)
девочки, а напишите в личку по подробнее про неё, будьте добры))))
автор: Pretty(18.04.2013 в 17:47)
Несколько страниц назад Ира-тендер выкладывала хорошую ссылку http://www.diets.ru/post/663961/
Можно почитать самого автора 15-dieta.ru
просто каждый въезжает в эти схемы по-своему. какой-то источник может быть совсем не понятен, а какой-то все разложит по полочкам. Что-то будет не понятно, подскажем
автор: Мушка(18.04.2013 в 18:09)
спасибо, прочитала, вроде как понятно, попробую с завтрашнего дня
автор: Зайка1109(20.04.2013 в 18:32)
Девочки, ну как успехи?
Я ничем похвалиться не могу - видимо что-то делаю не так (( вес уходить не хочет (( я подумала уж, что весы глючат - купила новые батарейки даже, нет, дело не в весах ((
вот не могу понять, что такое. Вроде и не ем ни кофетки ни печеньки, мучное вообще не ем, даже физ.нагрузки увеличила. А вес стоит
автор: Кристина Меркулова(20.04.2013 в 19:29)
У меня кризис в диете, я осознанно на нее забила пока что. Каждый день ем шоколад, газ.воду...ну и питаюсь тем же салатом. Вес 58 кг
автор: inna-online(21.04.2013 в 17:54)
Оль, у меня также.
Мне подходит диета Дюкана, с завтрашнего дня на нее сажусь.
автор: kammellina(21.04.2013 в 17:57)
Оль! может быть, чая и прочих напитков много пьешь, у меня так было.
автор: Зайка1109(21.04.2013 в 18:01)
Да вроде нет, Юль, не особо много, единственное - кофе надо поменьше пить, вроде он воду задерживает
автор: Pretty(21.04.2013 в 18:19)
Оль, тут надо смотреть в совокупности. Есть ли физическая нагрузка, может, ее как раз недостаточно. Может, стоит еще чуть уменьшить углеводы (есть меньше кулака). Соблюдаешь ли ограничения по потреблению жиров.
автор: Зайка1109(21.04.2013 в 18:24)
Ага, Лен, я поняла свои ошибки - я злоупотребляю орехами и сухофруктами (на СП назаказывала). Нагрузки маловато конечно. Но во всяком случае, хоть я не похудела, зато совершенно равнодушно смотрю на сладости, ничего не хочется вообще. И полюбила овощи, уже 2 недели не ела ни макарон, ни риса, ни картошки
автор: Ксюня(21.04.2013 в 16:51)
Сделал сегодня ребенку сырники, и - не съела ни одного! я - герой
на весы так и не встаю, мне кажется, что я уже самообманом начала заниматься. Завтра взвешусь, обещаю:)