24.11.2024, (Воскресенье) 22:43
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

СВ-худелка

Страницы:
1
 … 
8 9 10
11
12 13 14
 … 
72
автор: Любофь(23.03.2012 в 10:44)
Вот-вот, надо в таблице каллорийности посмотреть - что там наименее вредное из сладкого.
автор: Natly(23.03.2012 в 11:45)
Я тоже не могу пустой чай пить, обязательно нужно хотя бы сушку. Пробовала как-то без этих чаепитий, от которых больше всего и поправляюсь, но я прям зверею без них, как при ПМС
автор: Маргаритка(23.03.2012 в 10:19)
девочки, по поводу контрольного завеса отпишусь завтра, т.к. завтра будет у меня ровно неделя и взвешиваюсь я в спортклубе в одно и то же ве суток, на вчера у меня вес вообще оказался 60 (другие весы)-это -2,650 за 6 дней-что-то как то не реально много, я, конечно не против такого результата, но что-то мне в него не верется, да и вроде как худеть нужно не больше чем на 1-1,5 кг в мес или я ошибаюсь??????
автор: Svedka(23.03.2012 в 11:09)
До 4-х килограмм в месяц можно худеть, все, что выше - это уже экстремальное похудение. Опять же 4 килограмма у девушек, у которых эти килограммы явно лишние уйдут быстрее и легче, чем у более стройных.
автор: Маняша(23.03.2012 в 10:55)
Ух, поскольку я присоединилась к худеющим позже, у меня получилось -700 гр. за 4 дня. Наверное, могло бы быть и больше, но я еще пока косячу
Меню на сегодня:
З: каша манная, чай, небольшой кекс
П: Яблоко
О: овощи тушеные, чай
П: творог
на ужин пока не придумала, что будет
автор: Олеся(23.03.2012 в 11:20)
Отпишусь)Гостили у родителей,инета нет,а с телефона лень писать отчет))Напишу результаты:с прошлой недели 1 кг меня покинул!ура-ура-ура!!
Что ждет сегодня:
Завтрак:кофе,кусочек ржаного с медом
Обед:борщик)без мяса(
Ужин:салат из огурцов и помидоров
Перед сном фрук(яблоко или груша)
автор: Фуфик(23.03.2012 в 15:58)
Олесь, а ты постишься? Да, если и так, то скудновато все равно, белка вообще нет. Обязательно надо включить протеинчик (рыба, иногда разрешается, грибы, бобовые, орехи и семечки)
автор: Олеся(23.03.2012 в 20:26)
Да,пощусь))
Иногда включаю грибы,а вот рыбу и орехи не люблю..хотя,наверно,надо,раз без мяса совсем))Лена,спасибо за совет!!
автор: Lilaby(23.03.2012 в 12:29)
С весом могу и приврать как в + так и в -, так как весы дома косячные...
По ним за неделю минус 500гр, по объемам: ОГ стоит, ОТ -1 см, ОБ - 1 см

Сегодня с питанием я человек-косяк(((( Вчерашие роллы так плотно легли, что я не перекусывала вчера и не завтракала сегодня - просто не лезло, а потом навождение убежала.

Пятница:
завтрак: не было
обед в 11.30: горох с куриной котлетой, 2 листа пекинской капусты
перекус в 12.20: чай б/с с булочкой с творогом
ужин:
перекус:
автор: Lilaby(23.03.2012 в 12:33)
Девочки, такой момент - я уже месяц лекарство пью, с которого я в прошлый курс лечения поправилась на 2-3 кг, как думаете - может опять такое повториться и в этот раз?
автор: Victoria(23.03.2012 в 22:29)
Маш, а лекарство гормональное? если да, то вполне возможна поправка
автор: Зайка1109(23.03.2012 в 12:43)
У меня за неделю ушло где-то килограмма полтора, потому что я за отсчётную точку брала 62 кг, на самом деле было ещё грамм 500. Во всяком случае сегодня вес 61.1. Объёмы тоже уменьшились чуточку: ОТ 73 см(-2), ОБ 99 см(-1 см). Пока неплохо
Сегодня на завтрак ела овсянку+доела 2 ложки кукурузной за ребёнком, кофе с с/з
Перекус: Бутер (ржаной хлеб+ сыр), чай
автор: Масявка(23.03.2012 в 13:36)
а я вам вчера ныла-ныла тут,а сегодня-то все хорошо)))!!!!
наверное вода все-таки была. Вобщем,результат - 700гр - 1кг,весы не точные!
замеры на прошлой неделе не делала,с этой следить начну.
Ну,я считаю,что с почти 61 кг где-то 59,500 ч даже ничего)))
автор: Любашик(23.03.2012 в 15:37)
Девочки!!! Ну скажите мне что-нибудь про грудь-то!!! Я ж переживаю!!!
автор: Любашик(23.03.2012 в 15:37)
Всех с похуданием и минусами:))))
автор: Надюня(23.03.2012 в 15:44)
А уже сегодня надо записывать результаты?
В общем, неделю назад я весила 53,7 кг, но взвешивалась тогда вечером. Сегодня с утра 51,9 Только что встала, так уж, посмотреть, что к чему 52,5 Все-таки, видать, дал о себе знать неожиданно выпавший снег, мучение с коляской по нему, и хождение на массаж в одиночестве
А муж продолжает меня соблазнять сникерсами и твиксами, пока держусь

И всех девочек поздравляю с успешно прошедшей первой неделей!!!
автор: holly(23.03.2012 в 15:54)
Девчонки, объясните мне, ПОЧЕМУ нельзя делать антицеллюлитный массаж при ГВ? не понимаю...
автор: elka(23.03.2012 в 17:56)
Оль, я не спец, но попробую. Когда худеешь вообще, а тем более интенсивно или используешь такие агрессивные методы, как массаж до синяков для активизации утилизации жировых клеток, это дает довольно сильный токсический эффект. Видимо, поэтому и нельзя. Если я не права, поправьте меня, кто в этом деле компетентнее.
автор: Victoria(23.03.2012 в 22:32)
согласна, при беременности и ГВ нельзя, Оль, говорила врач моей подруге, ни антицеллюдитный, ни Д'арсанваль прибором, ни карвинг на волосах, ни покраска, вообщем любое воздействие на организм из вне
автор: Невидаль(23.03.2012 в 15:56)
всех похудевших поздравляю!! никто сильно не мучается? если мучения есть- позвольте себе что-то поощряющее на выходные, а потом вперед на солнце тратить энергию
автор: Фуфик(23.03.2012 в 16:04)
Да, давно хотела написать, все забывала. С Юлей абсолютно согласная. Очень полезно для разгрузки позволить себе в один прием пищи все что так желается))) Завтра с мужем пойдем в кафе закажу себе рыбку и ДЕСЕРТ Я ужасная сластена и любительница вкусных десертов Это меня держало всю неделю в строгости
автор: elka(23.03.2012 в 16:26)
Эх, а я еще и печь сама люблю) но нет, не пеку ничего до Лизиного ДР. Мне один раз расслабиться - и я сорвусь)
Есть еще такой метод - что дома ничего недозволенного нельзя. Если хочется чего-то, чего нельзя - то идем в кафе/ресторан/в гости. Чтобы вернувшись домой, вернуться к правильному питанию. Смеялись тут еще - если хочется конфету (а дома же нельзя), то берешь конфету, спускаешься пешочком с 6 этажа, съедаешь конфету и поднимаешься обратно
автор: Фуфик(23.03.2012 в 16:38)
Отличный метод с конфетой
А я сама не пеку, невкусно получается Но у нас уже шкафчик ломится от сладкого, раньше это быстро улетало, в меня , а сейчас складируется))) муж все подтаскивает, все забывает, но я кремень, держусь)
Мне нравится вариант с кафе, скушал порцию и все, добавки не попросишь Давно уже такой стратегией пользуюсь, и еще каждый раз разное выбираю, чтобы везде десерты попробовать)))
автор: Фуфик(23.03.2012 в 16:31)
Отсчеты веду с понедельника, так что результаты за 4 дня такие - -1400 г. сейчас 53,3 Знаю, что много, но стоит мне вообще отказаться только от сладкого и кушать привычную еду (вареное, тушеное, паровое) жаренное не люблю с детства, как мой вес таит на глазах. По калориям в день у меня примерно 1500-1700.
По параметрам почти см + на попе , ОГ -1, ОТ -0,5.
автор: yozhing(23.03.2012 в 21:21)
итак мои результаты: вес 54.3 (-700), замеры все те же (задница размером с Бразилию).
вчера ела фруктовый салат, запеченую рыбу с овощами и вечером салат из огурцов/помидоров.
не удержалась и купила кокосовые пироженки с клубникой. они только раз в году на песах у нас продаются.
сегодня все практически тоже самое. уже неделю не ем ничего мучного!!!!!
автор: Зайка1109(23.03.2012 в 22:12)
Отчитываюсь по сегодняшнему дню:
Завтрак:овсянка+доела 2 ложки кукурузной за ребёнком, кофе с с/з
Перекус: Бутер (ржаной хлеб+ сыр), чай, 2 шоколадные конфеты
Обед: греча+котлета, лечо, чай
Перекус: 100 гр. пломбира, потом мандаринка маленькая
Ужин:салат из огурца, помидорки и 2-х варёных яиц, без заправки, кусок ржаного хлеба
На ночь: кефир с отрубями (положила чуть чуть меньше чайной ложки сах. песка)
В целом довольна сегодняшним меню

Нагрузка: развивалка, после неё гуляли с ребёнком, уборка дома
автор: Victoria(23.03.2012 в 22:38)
Молодец, Оль, с меню!
Только нагрузкой вы все называете всё, кроме лежания на диване))
развивалка и гуляние - это не нагрузка, ее вообще не стоит учитывать, к сожалению.
Я вот сегодня пробежалась от Дирижабля по Покре до пл. Минина быстрым шагом за 10 мин и в другом направлении (ездила за книжкой) - и даже за нагрузку не считаю, хотя быстрая хотьба в течении 20 мин.

Побольше движений!!!!!!! (кстати, активный секс сверху даже в течении 10 мин намного эффективнее прогулки с малышом )
автор: Зайка1109(23.03.2012 в 22:43)
Ну у нас такое энергичное прыганье в развивалке, что любой фитнес-клуб позавидует А бежать за убегающим ребёнком, таща за собой санки - тоже какая-никакая нагрузка, во всяком случае, я пришла домой вся вспотевшая
Но если честно, конечно да, мне бы ещё не помешали занятия фитнесом
автор: Victoria(23.03.2012 в 23:09)
просто когда я "бегаю" на дорожке или степе на скорости 6 км в час (это быстрая ходьба), на этих тренажерах стоит калькулятор сжигания калорий, как же он медленно их отсчитывет, 5 мин - 40 кал, 10 мин 80 кал. А что такое 80 кал?, 2 стакана кефира всего-то, а 10 мин - организм уже "бодрячком"
автор: Victoria(23.03.2012 в 22:46)
Оля, Lilaby, как-то написала про статическую нагрузку, котрая хорошо сжигает калории, т.к. все мышцы организма задействованы.
Что стоит пару раз в день делать "планку" на 1-2 мин, даже играя с малышом.
Объясню как:
положение лежа на полу лицом в пол, встаньте на логти (угол между логтями 90 градусов), колени оторвите от пола - замереть в таком пложении на 1-2 мин
можно усложнить эту позицию: все тоже самое, только повернитесь на одну сторону, стоия на одном логте, колени оторваны от пола, 1-2 мин, потом на другую сторону
и еще усложняем: если стоите на левом логте в этой позиции, лицом в бок, правую руку вверх и правую ногу вверх, левое колено оторвано от пола - на 1-2 мин и дурую сторону.

попотеешь еще как!!!! (особенно пресс и ягодицы тренируются), а делов-то на 5 мин
автор: Зайка1109(23.03.2012 в 22:57)
Спасибо, Вик!!! Надо попробовать!
автор: nusya(23.03.2012 в 23:23)
Добрый вечер. Вес утром 51.8
звтрак: яичница с беконом,сыр, чай б/с
перекус: яблоко
обед: рис и рыба, чай б/с с ломтиком пастилы, 1 долькой шоколада и рафаэлкой
перекус: миндаль горсть
ужин: пол пчки обезжиренного творога
кефир и яблоко
нагрузки сегодня уборка квартиры и аквааэробика
автор: Масявка(24.03.2012 в 00:28)
сегодня хотела купить себе электронные весы- цены оооч разные!!! возник влпрос - как весы определяют соотношение каких-то параметров?ну,например, жидкость,мышечная ткань???
автор: Svedka(24.03.2012 в 11:09)
на весы голыми ступнями встаешь - и они пропускают какой-то там импульс, и определяют % жира, воды и пр...
автор: Любашик(24.03.2012 в 12:00)
Пока еще в гостях у родителей:)

Ужин вчера - я молодец, удержалась от всего!!!! практически) овощи на пару с рыбой, 2 косяка, рыба обжаривалась в муке, но я поняла это уже после того, как кожу съела, и еще схомячила 2 кусочка щербета.

Вес сегодня 57,2 (-300 г)
план на сегодня

З греча с рыбой+1 кусочек сыра 45%, кофе б/с
О мясной бульон+мясо
П творог 0%+мятая клубника с сах (1 ч.л.)+чай б/с
У овощи на пару+яйцо, кефир 1%

Нагрузка: упражнения дома

автор: Ксюня(24.03.2012 в 13:59)
я косячила сплошь на этой неделе, даже взвешиваться было некогда - зашивалась на учебе, надо было к концу недели много сделать. Так что вес не знаю. И не хочу пока:)))) буду отчитываться по полной уже на след. неделе
автор: Зайка1109(24.03.2012 в 22:29)
В выхи темка затихает

У меня сегодня меню такое:
Завтрак: каша из пшённых хлопьев,бутер (хлеб ржаной+колбаса копчёная), кофе с с/з
Перекус: "Натс" маленький (надо было поднять сахар)
Обед: суп из овощной смеси с фрикадельками
Перекус: кофе, 50 гр. пломбира, мандаринка
Ужин: тушёная картошка с куском курицы, салат (овощи+яйцо варёное) без заправки. С ужином маленько накосячила, но картошки было реально 2 ложки, курица была практически варёная, а бОльшую часть тарелки занимал салат
На ночь: кефир с овсяными отрубями
автор: ksene4k@(24.03.2012 в 22:44)
Ага, тишина тут в выходные!!!
Я вчера вечером тоже была горда собой- сначала два часа ударно отзанималась в ворлд классе, а потом пришла домой и только выпила водички на ночь.
Вес сегодня стоит 54,3
Ночь у нас сегодня была ужасно бессонная- клыки лезут во всю, Кирилл проплакал полночи. Поэтому с меню сегодня много косяков, мой организм на недосып реагирует страшным жором.
Завтрак- яичница с помидорами, бутерброд с маслом и сыром, чай с крекером
Перекус- чай с вишневым вареньем
Обед- тушеная капуста с фаршем
Ужин- ужасный, поскольку были в гостях, есть хотелось, а на столе были только закуски- 3 куска буженины, 3 куска сыра, половина банана, 1 конфета с чаем и три глотка мартини, выпила бы больше, но пробегала за детем все время.
автор: Олеся(25.03.2012 в 08:04)
Напишу опять с утра за весь день,т.к.поняла,что лучше спланировать заранее-проще удержаться от соблазнов))
Завтрак:кофе,каша овсяная на воде
Перекус: мюсли запеченые с орехами+чай без сахара
Обед:Морковная котлетка и салат из овощей
Ужин:гречка с грибами
Почти перед сном(где-то в 12))))яблоко,груша,банан-нужное подчеркнуть)
автор: Pasadena(25.03.2012 в 09:39)
Отпишусь)
Рацион у меня довольно стабильный, ем примерно 6 раз в день понемножку.
утро - 2 вареных яйца+кофе с молоком или любой белок
перекусы-нежирный кефир или творог или овощи
обед - мясо или рыба+овощной салат
ужин - овощи+1 фрукт+кефир

категорически не употребляю - сладкое, сахарозаменители, хлеб, крупы, макароны, майонез, молочка выше 3,2% жирности. Но мне проще-закалка с кремлевки еще осталась)))))))

на данный момент от стартового веса ушло 5 кг. Видно не столько по весам, сколько по объемам и лицу.
автор: yozhing(25.03.2012 в 10:04)
мой план на сегодня:
з. фруктовый салат с апельсиновым соком
о. суп буйабес (буду экспериментировать)
у. салат с ростбифом и свеклой
перекусы: сырые овощи
спорт: серф
автор: Маргаритка(25.03.2012 в 13:08)
Отчитываюсь-за неделю минус 1 кг 600 гр. Вес 61 кг 50гр, было 62 кг 650 гр. Ура :) скинуть нужно еще много, но динамика радует :)
автор: Svedka(25.03.2012 в 13:09)
Ох, косячу второй день!!! Сегодня даже не взвешивалась, потому что точно +! Вчера роллы поздно кушала и сладким баловалась... Сегодня аж 4 горячих бутерброда - а я их люблюнимагу!!! С завтрашнего дня снова в бой, начну с творожно-фруктовой разгрузки. Сегодня постараюсь больше не разъедаться ((( Девчонки, молодцы, кто даже в выходные держится!!!
автор: Любашик(25.03.2012 в 14:40)
Ой, девочки, выходные - это ужас!!! Действительно, огромное уважение тем, кто держится!!! Я даже ни взвешиваться не буду, ни меню писать!!!! Я глобальный косяк!!!!! Сегодня за полдня съела всю дневную норму калорий:((( а за 2 дня выходных недельную норму всевозможных сладостей!!!! Даже думать об этом не хочется, стыдно, вот сейчас уже реально стыдно за все съеденное, не поеду больше к родителям:(((((
автор: elka(25.03.2012 в 16:15)
У меня за выходные из косяков - каждый выходной по банану и четыре грецких ореха. И сыра три лишних куска. Вроде и не пирожные, а похудею так вряд ли) Завтра за все эти грехи будет кефир.
автор: Pasadena(25.03.2012 в 16:35)
муж в кафе затащил.
шашлык и салат с овощами гриль..... завтра кефир или молокочай целый день.
автор: Ольча(25.03.2012 в 17:56)
Ну, давайте и я отчитаюсь что ли )))
По меню не буду - не веду дневник, просто стараюсь не косячить - и теперь мне будет легче это сделать!!! Ура, теперь я работаю в офисе на четком графике, и у меня есть время и на перекусы, и на обед, в-общем, все условия для правильного питания )))
на сегодняшнее утро - 66,7 весы мне показали, а это минус 500 гр. за 5 дней (полистала, аж 20 числа я последний раз взвешивалась) и минус 2,5 кг за 4 недели. Такими темпами у меня есть все шансы достичь поставленных целей, надо еще добавить побольше фитнеса, а то у меня сейчас - по часу утром и вечером "сауно-массажной" маршрутки и вечером массажером себе живот-бока-попу-ноги "обхожу".. Вчера и сегодня вот еще был фитбол минут по 40 примерно...
Кстати говоря, я почти не ограничиваю себя, разве что булки убрала совсем, но для меня это не сложно... вот от конфет пока не могу отказаться - но вроде не критично, утром одна, днем одна, и вечером одна...
Да, в объемах тоже хорошее сокращение - грудь пока на месте, а вот талия и бедра - меньше, не знаю на сколько, т.к. я не измеряла их до похудения, но юбка 46 р-ра уже на мне болтается во всех местах ))) А она точно в размер ))) Приятно осознавать, что я уже двигаюсь в сторону 44 р-ра ))) Сейчас у меня 99-77-100... по 10 см с каждого места бы убрать
автор: Маргаритка(25.03.2012 в 18:44)
А я сегодня порадовала себя масенькой булочкой и кофе с 1 ложкой сахара, решила каждый выходной позволять себе ято-то вредное, но вкусное, так и худеть веселее!!!
автор: Любашик(25.03.2012 в 19:40)
мой вес сегодня вечером 60,6:((((((((((((( я за выходные набрала 1,4 кг..... ну пусть 400 г это я наела... но 1 кг остается!!! Ужас, а на вечер планируется поход компанией в бар!!! Боюсь завтрашнего утра! И весов... надо тоже разгрузочный день устроить... на чем лучше?
автор: Pasadena(25.03.2012 в 20:38)
на молокочае! самый эффективный способ, имхо.