Вот я тоже думаю взять путевку куда дадут, а через годик перевестись.
Ну вот и мы с путевкой!!! Правда в самый желаемый садик не получилось, но попали во второй из списка. На Автозаводе сейчас выдают тем, кто в очередь до сентября 2011 встал.
Интресно....вроде тем, кто до сентября 11ого встал на очередь в том году уже давали? Надюня, например, в том году путевк2 получили, ходят уж давно в садик
Девочки Приокского р-на, кому-нибудь предложили сад №10 по ул. Батумской, 24? Сказали, что после кап.ремонта, "все новое, вы не захотите оттуда уходить" (с).
далеко что-то от проспекта((
далеко что-то от проспекта((
Нам предлагали,но мы пока подождать другого решили)Туда детки меньше месяца назад ходить начали.Веранды заново отстроенные,площадки полностью новые,внутри,говорят,тоже вполне себе здорово.Воспитатели в основном молодые,заведующая относительно молодая.От проспекта далеко?!?это смотря с какой стороны посмотреть)мне кажется,до остановки Электрон идти не больше 5-ти минут,до Батумской-10-ти,наверное)
А вы куда хотели?вместо чего 10 предлагают?
Его прям всем почему-то предлагают сейчас)сегодня мамочка одна на площадке рассказывала,что им предлагали,ребенку только 2,2 на сентябрь будет,а там официально с 2,8 берут.Садик под совсем малышей не очень оборудован,по словам персонала,там даже горшков нет (почему-то не один раз уже слышала именно этот довод)-сразу унитазики,на площадках для малявок,на мой взгляд,не все развлечения безопасны.
А вы куда хотели?вместо чего 10 предлагают?
Его прям всем почему-то предлагают сейчас)сегодня мамочка одна на площадке рассказывала,что им предлагали,ребенку только 2,2 на сентябрь будет,а там официально с 2,8 берут.Садик под совсем малышей не очень оборудован,по словам персонала,там даже горшков нет (почему-то не один раз уже слышала именно этот довод)-сразу унитазики,на площадках для малявок,на мой взгляд,не все развлечения безопасны.
Мы хотели 298 и 315, но якобы уже забиты((
Предлагают всем, тк, видимо, с нуля и 4 группы набирают.
Хоть прям самой идти в понедельник к ним.
Предлагают всем, тк, видимо, с нуля и 4 группы набирают.
Хоть прям самой идти в понедельник к ним.
Видимо,совсем вам далеко-я даже не знаю,где 298 и 315 находятся)
это в районе Сурикова или,наоборот,в другую сторону?
это в районе Сурикова или,наоборот,в другую сторону?
Мед-Сурикова, получается 2 остановки идти+вглубь 600 с лишним метров (я уже поглядела) :)
Меня еще эта лестница у к/т напрягает, если бы просто по прямой по проспекту - было бы не так обидно)) Если переведут через год к пмж, то можно попробовать.
Меня еще эта лестница у к/т напрягает, если бы просто по прямой по проспекту - было бы не так обидно)) Если переведут через год к пмж, то можно попробовать.
Да уж,вообще неудобно!а на первый взгляд,на Сурикова много садов.
Они вообще всем обещают,что через год перевестись возможность будет,но как получится на самом деле-не известно.
Они вообще всем обещают,что через год перевестись возможность будет,но как получится на самом деле-не известно.
А у нас! А у нас! А у нас Семён с путевкой, Лида с логином-паролем и полноправная льготницаВ сад идем, какой хотели, в соседнем дворе, с художественным уклоном))))
Катюш, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, мой совершенно не рисующий Никитос тоже попал в сад с художественным уклоном!!!!!!!!
Кстати, мой совершенно не рисующий Никитос тоже попал в сад с художественным уклоном!!!!!!!!
Поздравляю,Катюш!!!!!!так здорово,что дети устроены даже не знала про садики с уклонами! мы любим очень рисовать,хочу на живопись развивалке ходить. жаль,что у нас в саду нет такого;(
Спасибо,девчат! Квест под названием "Путевка" пройден, впереди "Мед.осмотр" и "Адаптация"))
кстати, медосмотр мне и в клинике нашей, и в садике сказали проходить в мае, он будет действительным на момент поступления. а то ближе к июлю-августу начнется ажиотаж
анализы-то по-любому переделывать придется...они то ли 2 недели, то ли месяц действительны...
а так да, в нашей поликлинике летом спец-ты еще в отпусках, поэтому кроме анализов да, лучше раньше говорят
а так да, в нашей поликлинике летом спец-ты еще в отпусках, поэтому кроме анализов да, лучше раньше говорят
Ага, за день до РОНО мы были у педиатра,нам выдали карту для садика и список врачей. Врачи действуют год,анализы - месяц. Так что мы постараемся в мае-июне всех обойти.
Катюш,с путевкой вас!!!Пусть Семушке в садике будет хорошо)
Девушки, что должно быть написано на странице с заявлением чтоб я поняла что нам путевку дали? Вот у нас в графе где садики и сколько в них подано заявлений около одного из 4 написано "вместе с вами". Но напротив заявления просто "принято" и все. Ну и очередь 9641.
Там будет вместо просто "Принято" написано "Принято решение о выдаче путевки в д/с" и ниже номер садика.
Спасибо. Меня удивило что количество заявлений "вместе с нами" только в 1садик. Может раньше внимания не обращала.
так и было всегда, только в приоритетном указывается "вместе с вами"
2 часа посидела я в очереди,ответ : решение по вам не принято.Я спросила сколько уже можно ждать,сказали до конца мая.
класс...Марин, а не говорят вообще, когда след партию в программу подгрузят?
Последняя информация по Ленинскогому району, звонила подружка.
Я звонила в РОНО! Со 125 раза дозвонилась! Они сказали, что еще идет распределение ноября 2011 года! Программа очень медленно распределяет! И сказала, чтобы я смотрела в программе, я ей ответила, что в программе я смотрю каждый день и судя по тем данным, мы в садик лет к пяти попадем! Она сказала, что это глупости, и что майские должны попасть! Я ее спросила - какой крайний срок информации, когда будет известно - попадем ли вообще - она ответила , что не знает точно, но вроде бы до июля хотят продлить все это распределение!
Я звонила в РОНО! Со 125 раза дозвонилась! Они сказали, что еще идет распределение ноября 2011 года! Программа очень медленно распределяет! И сказала, чтобы я смотрела в программе, я ей ответила, что в программе я смотрю каждый день и судя по тем данным, мы в садик лет к пяти попадем! Она сказала, что это глупости, и что майские должны попасть! Я ее спросила - какой крайний срок информации, когда будет известно - попадем ли вообще - она ответила , что не знает точно, но вроде бы до июля хотят продлить все это распределение!
Так и детей давайте им будем до декабря приводить. Пусть орут там все по очереди полгода! Бесит этот идиотизм. И тёток этих жалко, все на них наезжают, а они какбэ заложники ситуации тоже.
Интересно, везде сейчас ноябрь распределяют или только в Ленинском? до нашего РОНО не дозвониться((((
у нас сейчас номер в очереди 7777
у нас сейчас номер в очереди 7777
:) ну, все, Тань, готовься, судя по всему скоро вам дадут. Девочки писали, что как раз 5-6 тыс. было, когда им дали
Как такое возможно, что ваша очередь меньше наших?))) Лен, вы на очередь в сад когда вставали?
в программе есть номер заявления на самом верху ( это не приравнивается к очереди) и кнопка посмотреть очередь, вот на нее и нужно ориентироваться
Недавно. Но мы льготники. А очередь, как мне сказали, общегородская, в ней учитываются все независимо от льгот. Как я понимаю, те, кто получил уже путёвки с бОльшим номером в очереди, идут с 3-х лет. А нам надо с 2-х, и эти места, видимо, ещё не начали распределять.
Просто хочу сказать, что номер в очереди не показатель)
Просто хочу сказать, что номер в очереди не показатель)
Ириса, Olay, CoachLena, Kinder Surprise, GreenApple, Гретта, Astra, lyna, Janka, grafinya, Excellentlady, Anny555, lebedart
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Заюша (06.11),