Вряд ли)
я уже писала,что по программе в наши садики показывало оч мало народу.Я лично знаю почти столько же людей,которые в один из садов хотят.И сейчас вот в нем у заведующей уже больше путевок,чем желающих по программе было.Так что ничего там непонятно.
я уже писала,что по программе в наши садики показывало оч мало народу.Я лично знаю почти столько же людей,которые в один из садов хотят.И сейчас вот в нем у заведующей уже больше путевок,чем желающих по программе было.Так что ничего там непонятно.
Хотя вспомнила, в сад где показывает 2 чел, вообще яслей нет )))
Девочки, а кто знает, когда можно в РОНО в Сормовском р-не прийти за логином-паролем? В какие дни и какие часы приема?
О, и мне бы тоже надо про Сормовский район расписание подсказать)Мне вообще звонили на той недели сами,сказали прийти за поролем и логином и даже расписание сказали,но блин я не успела записать и теперь совсем забыла блин,памяти совсем нет(
вот и нам звонили на телефон мужа, а он в это время по работе ехал, записать не смог.
Лесь, я дозвонилась до них))) Пн,вт-14:00 до 17:00;Ср, чт-9:00 до12:00
знаю точно что в среду они с 9 до 12 принимают,и в понедельник ещё с 13 до 16 или с 14 до 17,точно не помню,а вам Олесь зачем в сормово?вам же на мещере садик нужен!и очередь автоматически из района в район переводится
Ань, нам в Сормово логин с паролем получить надо, а там уже перенести данные
Девочки, спасибо за расписание!
Девочки, спасибо за расписание!
нда, программа окончательно поехала)))
в наши садики по 160-190 человек теперь желающих)
в наши садики по 160-190 человек теперь желающих)
они всех в кучу слили)
все года, все районы, все в кучу...теперь можно посмотреть номер в городской очереди...
кол-во заявлений - это я так понимаю теперь вообще все заявления в этот садик, независимо от возраста и желаемого года...
160-190чел - фигня, у нас вдвое больше...
все года, все районы, все в кучу...теперь можно посмотреть номер в городской очереди...
кол-во заявлений - это я так понимаю теперь вообще все заявления в этот садик, независимо от возраста и желаемого года...
160-190чел - фигня, у нас вдвое больше...
А я думала это реальные цифры, а то до этого было по 2-4 человека в садик, а теперь от 27 до 107. Как ориентироваться по этой программе, если вообще не понятно сколько желающих в наши садики? Зачем было эти пароли раздавать, если программа сырая еще.Зато во всех новостях показали как теперь в Нижнем Новгороде замечательно стало с электронной очередью в д/сады.
В программе явно какая-то неправдивая информация. У нас было написано 11 желающих вместе с нами. А на самом деле у заведующей на сегодняшний день УЖЕ 49 путевок на столе. И это еще льготникам не всем выдали...)))
А в РОНО Нижегородского района сегодня очередь была до входа на первом этаже, по всей лестнице Это видимо столько льготников у нас)))
А в РОНО Нижегородского района сегодня очередь была до входа на первом этаже, по всей лестнице Это видимо столько льготников у нас)))
Так в программе-то было по возрастам 3-4 года, 2-3 года, 1-2. Вот и меньше заявлений
Не-не. Я не правильно выразилась. У заведующей в одну младшую группу (2-3 года которая) столько путевок...)))
Я думаю, что это уже ближе к максимуму))) У старшей в группе 46 числится. Но столько конечно не ходят (и мы в том числе;)))
Видимо самая младшая группа (которая в нашем садике одна) в этом году будет только одними льготниками заполнена)))
Видимо самая младшая группа (которая в нашем садике одна) в этом году будет только одними льготниками заполнена)))
Девочки, а что значит кнопочка "номер в очереди", которая над списком садов появилась? Кто в курсе?
вроде Лена пишет
теперь можно посмотреть номер в городской очереди...
А нам, а нам!!!! выдали путевкуууу!!!!!!! В клевый-клевый садик. 121. С бассейном, сауной!!!! В среду пойдем в садик сдавать путевку! Ура!!!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли встать на очередь сразу в 2 садика? Или только в один конкретный?
Можно указать несколько садиков,но в какой дадут никто не знает.
Я в этом новичок, немного не понимаю, где можно указать 5 садиков?
П.С. Вот поэтому и хотим в два, чтобы в какой раньше будет место, в тот и отдать.
П.С. Вот поэтому и хотим в два, чтобы в какой раньше будет место, в тот и отдать.
Спасибо! Я так понимаю, в РОНО указывать до пяти можно? Для этого нужна прописка ребенку?
Не должны )))) могут быть в разных
Мы сейчас так стоим - первый на автозаводе, второй и третий - в сормово
Мы сейчас так стоим - первый на автозаводе, второй и третий - в сормово
сегодня спросила у женщины из Канавинского роно могу ли я указать два садика на мещерке и один в сормово,ответ был отрицательный,да ещё и наехала на меня со словами не обнаглела ли я!!!
Вернись и скажи, что это она обнаглела! ))))) нам сотрудник роно сама так в системе проставила и слова не сказала
Я дозвонилась в роно,мне сказали что садик мы получим только на след, год. Когда я спросила ,а мне что с работы уволиться?она сказала что может можно будет попросить взять нас в середине года, но не факт.
Анют, я уже писала, что моя приятельница писала письмо в Администрацию своего района, в Департамент образования Тарасовой, путевку дали. Так еще потом звонили из РОНО и говорили, ну зачем вы жаловаться пошли, могли бы и спокойно договориться.
Девочки, а киньте ссылку на эл,очередь, плиз!
И еще вопрос - я могу в интернете встать на очередь в садик ведь? где? Я сама смогу зарегистрироваться или тож где то логин/пароль получать надо?
И еще вопрос - я могу в интернете встать на очередь в садик ведь? где? Я сама смогу зарегистрироваться или тож где то логин/пароль получать надо?
Ты сама можешь зарегистрироваться, ничего получать не надо, сама придумаешь логин и пароль
А я вот еще сейчас чего нашла. Это не одно и тоже?
У меня твоя ссылка отказывается работать
Думаю, что одно и тоже. Я тебе прям на базу ссылку дала
С твоего сайта как раз на мой и переходишь
С твоего сайта как раз на мой и переходишь
Снова вопрос - на каждого ребенка свои логин и пароль? Захара чтобы увидеть надо получить логин в роно?
Волшебно ))))
Ладно, будем разбираться теперь с постановкой в очередь
Ладно, будем разбираться теперь с постановкой в очередь
Получила и я пароль))) Девочки подскажите где смотреть очередь? что-то не найду
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Kate (05.11),
Маргарита (05.11),