О, Левушку снова показывают, как же я люблю на него любоваться, ну, очень эмоциональный юноша. А до чего проворный, чтобы в 2 месяца уже с дивана летать - это надо постараться!
Лен, он крутится с боку на бок и очень сильно отталкивается от любой опоры, каким-то сочетанием движений он прижал себе направление и ускорение - и покатился)
Анютик, Левушка прям ваще повзрослел! Прям вижу что взгляд и мимика новая какая то, не скажу что осознанная, но какая то настоящая что ли..... Удивительная..... И сам прям подрос видно! Красавец!!!!! Поправляйтесь поскорее, встреча все еще в силе!!!! Ждем вас!
Аня, какааааая у Льва мимика! чудо!) Вы молодцы, я за 8 месяцев так и не научилась ловить всякие смешные моськи)
И, если раньше я всё сомневалась, на кого пока больше похож, то сейчас прям Егора в нем видно!)
Марин, результат долгих тренировок и мнооооогих попыток) просто он растет так быстро и выражения приходят и уходят, хочется сохранить это все)) он вот теперь уже так не удивляется, как месяц назад)))
Левик, такой необычный малыш!) Вот прямо ни с кем не спутаешь..Черты лица такие четкие! Красавец высокий растет.Молодцы мама с папой Интересно наблюдать за мимикой!)На каждой фотке открывается что-то новенькое в талантах Левика! С пеленок фотомодель)
По детским фоткам, честно говоря, явно на меня))обе бабушки подтвердили - одна, что сына маленького во внуке не узнает, а вторая соответственно наоборот) отсканирую как-нибудь, вывешу на общий суд))
Лева, заметно подрос, но, Ань, мне кажется у него был всегда взрослый осознанный взгляд, как будто что-то думает, уравнения считает)))))
Мне тоже нравится Левино постельное белье, такое яркое мальчишеское!!!
Аня, вы давайте не болейте, выздоравливайте