Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу рыбы..Нам 10 мес., вчера сварила треску 15 минут, взбила блендером, но консистенция пюре у меня не получилась, мяла вилкой немного, все равно как волокна, конечно же есть не стали давились, как правильно делать?
Девочки, а кто где рыбу покупает? Не мороженую только. Во всех гипермаркетах смотреть не могу на нее даже, вонища, особенно в окее(( прям тухлятиной пахнет
Мы несколько раз брали в Метро семгу и форель, всегда свежая.
И мороженую там же берем. В остальных магазинах где не брала, всегда с запахом аммиака была ((
Девочки,а скажите,с какой рыбы начать лучше?понимаю,что не с красной)а дальше у меня в этом вопросе пробел-морской/речной?может и с названиями поможете?!а то я плохо в рыбе разбираюсь,практически любую ее люблю)покупаю,что на вид нравится)))
у нас на коровье мясо аллергия хоть на телятину, хоть на говядину, даю свинину постную(врач нам сказала, что она не такая красная) и то в виде бульона, ну или совсем чуть-чуть фарша
Подниму-ка я эту темку. Девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией, где вы покупаете деткам мясо и рыбу? Мы до сих пор только индейку и курицу едим, хочется разнообразия уже)
Постою послушаю...рыбу пару раз брала в Окее, вроде ничего) а вот с мясом совсем проблема. Нам на Сп заказываю или от родителей привозим (но там тоже не всегда бывает хорошее). Ребенку из закупки что-то боюсь давать.