Анечка, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!
Главное, все в порядке!!!!!Восстанавливайтесь скорее, желаю Костику побыстрее распознать, что вкуснее маминого молочка ну просто нет ничего!! Растите крепкими и здоровенькими!!!!
Главное, все в порядке!!!!!Восстанавливайтесь скорее, желаю Костику побыстрее распознать, что вкуснее маминого молочка ну просто нет ничего!! Растите крепкими и здоровенькими!!!!
Анютка, с рождением сынишки тебя!!!!! Как у тебя быстро все произошло! Растите здоровенькими, счастливыми, умненькими!!!
Поздравляю с рождением сыночка!!!!
Растите и дальше такими же шустриками - в один мах девчонок обогнал Костик !!! Удачного вам ГВ, спокойного животика и счастья каждую минуточку!!!!
поздравляем! ура новому человеку и новым родителям! будьте счастливы и здоровы, растите большие!
Девочки,огромное вам спасибо за теплые и добрые слова!:)
только что унесли моего сыночка с кормления! Видимо,их докармливают, Костюня либо спит, либо чуточку посесет грудь и выплюнет! ну ничего, думаю у нас все получится со временем:)
только что унесли моего сыночка с кормления! Видимо,их докармливают, Костюня либо спит, либо чуточку посесет грудь и выплюнет! ну ничего, думаю у нас все получится со временем:)
анечка,с рождением малыша тебя! набирайтесь сил и скорейшего вам возвращения домой.:)
Аня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Здоровье тебе и твоему сыночку!!Много вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Здоровье тебе и твоему сыночку!!Много вкусного молочка и спокойных ночек!!!
С рождением малыша! Пусть всё у вас сложится наилучшим образом!
Анютка,поздравляю вас с сыночком
Какой Костик нетерпеливый оказался,поскорее захотел с мамочкой встретиться
Пусть все-все-все у вас будет хорошо скорейшей выписки
Какой Костик нетерпеливый оказался,поскорее захотел с мамочкой встретиться
Пусть все-все-все у вас будет хорошо скорейшей выписки
Поздравляю! Не волнуйся по-поводу срока, у меня дочка тоже в 36 недель родилась. Все впорядке :) Чего и Вам желаю!
Урра, наши весенние малыши пошли, Анечка поздравляю, главное что всё хорошо, растите здоровыми, скорейшей выписки
С рождением сынульки, Анют!!!
Костик захотел скорее мамулю увидеть!!!
Здоровья вам, скорейшей выписки и никаких проблем с ГВ
поздравляю с весенним подарочком!!!=)с рыбкой тебя!в мой день рождения прибавился еще один человечек!я так рада за вас!
Анюта, поздравляем вас с Константином с днем рождениия. Вкусного молочка вам и сладких спокойных ночек. Скорейшего восстановления и выписки. Ура! Ура! Ура! первому весеннему мальчугану
Девочки, с телефона было не удобно отвечать) Спасибо вам всем-всем -всем за теплые слова, поздравления и беспокойство, нам было очень приятно
Случилось чудо:) Сегодня нас наконец то выписали Привыкаем друг к дружке дома)
Уже сегодня же к нам приходила детский дежурный врач, с Костиком все хорошо) Сегодня целый день спит) Эх, наверно даст жару молодым родителям ночью Ну мы ко всему готовы)))) Сегодня уже купались! Ух, как звонко кричал
Случилось чудо:) Сегодня нас наконец то выписали Привыкаем друг к дружке дома)
Уже сегодня же к нам приходила детский дежурный врач, с Костиком все хорошо) Сегодня целый день спит) Эх, наверно даст жару молодым родителям ночью Ну мы ко всему готовы)))) Сегодня уже купались! Ух, как звонко кричал
Анют,с возвращением Всё наладится у вас,Костик ко всему привыкнет))))Наслаждайтесь
Анют, как ты задорно пишешь!!! Здорово, что все у вас хорошо, прям переживала за вас. что вы такие ранние:-) Пусть у вас дома все будет гладко и малышок растет здоровенький и красивенький!!!
пы.сы. в Высокове можно будет гулять вместе, когда мы будем в гости приезжать к бабушке с дедушкой!
пы.сы. в Высокове можно будет гулять вместе, когда мы будем в гости приезжать к бабушке с дедушкой!
Вот пара фоточек с нашей выписки)))
Счастливый папенька, и очень измученная длительным пребыванием в роддоме маменька
у меня родители живут в Богородске. Я и сама там долгое время жила.
а сестра моя в этом же роддоме мне племяшку родила!
а сестра моя в этом же роддоме мне племяшку родила!
Все понятно
надо будет обязательно встретиться)) В высокове хорошо мы на выходных туда гулять ходили)))
надо будет обязательно встретиться)) В высокове хорошо мы на выходных туда гулять ходили)))
Время то летит как быстро В воскресенье Костику уже месяц будет
Совсем большой
Мы уже и улыбаемся во весь ротик, правда пока в основном только во сне и когда кушает, но несколько раз и просто одарил нас своей очаровательной улыбкой))) Это такое счастье, когда ему хорошо)))
Жаль только к купалкам мы пока равнодушны, больше 10 минут еще не разу не выдерживал Сразу ругается наш малыш!
Зато как он любит гуляяяять) Вот несколько фоточек с нашим тест драйвом коляски и гуляночками Костика
Анютк, такие счастливые на выписке, а ты приятно уставшая, но выглядишь очень хорошо!
Ты из Богородска? А я вот, живу в Богородске, скорее всего этот роддом и меня ждет)))
Ты из Богородска? А я вот, живу в Богородске, скорее всего этот роддом и меня ждет)))
Да,я из Богородска:)
Роддомом была приятно удивлена)на самом деле все не так как написано во многих отзывах) так что не волнуйся!
Роддомом была приятно удивлена)на самом деле все не так как написано во многих отзывах) так что не волнуйся!
Ой, надо же, как здорово, живем в одном городе, а познакомились на форуме!!! Мне тоже сказали, что в основном сейчас у нас хоршие врачи, было конечно время, что все в НН рожали и в Павлово, теперь опять у нас оседают)) И про палаты мне сказали, что СП у нас бесплатно... Вроде, как персонал сам радуется и с удовольствием переводит в отдельную палату, если все хорошо прошло и без осложнений!
А с кем ты рожала?
А с кем ты рожала?
И правда, бывает же! Тем более в нашем то городке
Да, Дашуль, СП у нас бесплатно) Палаты нормальные, детская мед.сестра там очень хорошая, все объяснит подробно и понятно, очень приятная девушка
Мед.сестры и правда только за то, чтоб все ушли на СП, а вот врачи отговаривают! Проблем перейти не возникает!
Вел меня Гусев, очень ответственный дедечка Очень ему за все благодарна!
Да, Дашуль, СП у нас бесплатно) Палаты нормальные, детская мед.сестра там очень хорошая, все объяснит подробно и понятно, очень приятная девушка
Мед.сестры и правда только за то, чтоб все ушли на СП, а вот врачи отговаривают! Проблем перейти не возникает!
Вел меня Гусев, очень ответственный дедечка Очень ему за все благодарна!
Нашла я таки шнур от телефона!Сейчас попробую фоточек немного добавить)))
Это наша первая фоточка в этом мире Сейчас смотрю и не верю, что сыночек был таким манюней!
Анютка, такая лапочка у тебя сынок!!!!
Ой, ну хорошо, что у нас так в роддоме, и что у тебя все прошло хорошо!!! На счет Гусева знаю-знаю))) Мои родители дружат семьями уже 30 лет! Я сама у него рождалась. Дядя Паша сказал, что меня так подготовит, что я рожать с песнями буду... Надеюсь что так и будет...
Ой, ну хорошо, что у нас так в роддоме, и что у тебя все прошло хорошо!!! На счет Гусева знаю-знаю))) Мои родители дружат семьями уже 30 лет! Я сама у него рождалась. Дядя Паша сказал, что меня так подготовит, что я рожать с песнями буду... Надеюсь что так и будет...
Наш первый документ) оформил нам папочка его сразу после выписки, так ему нетерпелось
А это мы после наших первых купалок)) И плюсом обработка после! бабушка с папой очень стараются!
Ryabinochka, Голышев С.В., elali, Kinder Surprise, Девочка-Припевочка, Шпильк@, Alstromerias, Любофь, Ольхен, Мариняшка, grafinya, Бело4ка, Напротив, Anna152, krolik, Дюймово4ка, _анна_, prolonged girl, Катрина, Татка86, милена, Kate, Ирина_no longer__Пекарева, Катуся
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),