А я вот тоже начала переживать! Чувствую, не хватает нам маминого молочка...((( надеюсь, это просто лактационый криз, ребенка спит часа по часу-1,5 ночью(раньше перерывы были 2-3часа), просыпается, сразу капризничает, хочет кушать, грудь даю- он ее высасывает быстренько минут за 10-15 (раньше за это время в ночные часы он спокойно наедался и дальше спать продолжал), опять капризничает, я ему продолжаю эту же грудь совать, он ее пососет и выплюнет, пососет и выплюнет очень быстро. Сама чувствую, что там пусто... Начала теперь сцеживать грудь после кормления, надеюсь организм поймет, что требуется больше молочка! Писает ребетенка хорошо. Но вот в весе за последний месяц прибавил всего 300 грамм, для такого малыша это очень мало. Но весь прошлый месяц, как мне кажется, он наедался, был абсолютно спокоен, спал нормально и днем(только на улице спит) и ночью все хорошо было, часа через 2-3 просыпался, писал много. А вот последние 3 дня кошмар какой то. Так его жалко. Стала докармливать замороженным молочком, благо в свое время нацедила, но и его запасы подходят к концу...
Что, докармливать смесью, наверно придется, если в ближайшие 2-3 дня улучшений не будет???!
Но у нас еще проблемы с какашками- какает хорошо, самостоятельно, но вот в течении недели, а то и чуть побольше, периодически бывает зеленые каки со слизью, и раньше так тоже иногда было, может это из-за дисбактериоза он так мало прибавил за прошлый месяц? Я в замешательстве...