Маме Ане здоровья, папе Егору еще большего погружения в папство!

В поликлинику в 2 месяца не ходили, так что циферок не знаю, но по ощущениям и внешнему виду Лев существенно вырос, наел небольшие щечки и аппетитные ляжечки. Наверное, благодаря тому, что все время ест. Благословенное время ГВ - любые проблемы решаются у груди, с ужасом понимаю, что так будет не всегда)
Переболели первыми соплями. Ничего не делала и не давала, промывали нос физраствором с частотой "как вспомню" и вешала мокрые пеленки на батарею для увлажнения воздуха. Прошло за 3 дня, считаю удачно справились, учитывая, что мы с Егором не вылезаем из болезней уже 3 недели(
Еще раз подтвержу мысль, которая часто у нас тут, среди мам малышей проскальзывает - все понимают и очень сильно нас чувствуют наши детки. Не самая легкая неделька была, да и вообще все сейчас у нас не очень радостно, всегда хандрю я в конце зимы-начале весны, а в этом году и подавно. И сын очень чутко реагирует, становится неспокойным, если я переживаю, не спит, когда я не сплю. Это мне дополнительный стимул сохранять душевное равновесие, конечно, чем и занимаюсь.
Еще из рубрики "в первый раз". Мы первый раз слетели с дивана!!До пола не долетел, поймала в 5 см до удара. В тот же день решила продавать пеленальную доску, не дожидаясь "более удачных" попыток и освоения новых высот.
Два дня назад совершен переворот с живота на спину. Повторить на бис не удалось, но очень старается)
Держит подолгу погремушку, вложенную в руку, тянется и хватается за элементы усовершенствованного мобиля. Болтает на все лады, но пока в основном с неодушевленными предметами, а с мамой-то чего разговаривать? Она и так все понимает)
Небольшая демонстрация новых умений прилагается)

С удивлением обнаруживаю, что некоторые эмоции очень похожи на Платонины. Может у них общемалышовское что-то есть?!?
А про сопельки и душевное равновесие... Давайте выздоравливать все. Весна жжж

во-вторых, очень клевые у вас слингобусы...с фотоаппаратом!!)) я заценила))) начинаете приучать Левушку к прекрасному с пеленок!!)) зачет)))
ну и в-третьих (а вообще это по идее должно стоять во-первых))), Левушка прелестен!! Взгляд осознанный такой, всепонимающий что ли))) клевый ребятенка!! почаще нам его показывай!!!
а вы давайте выздоравливайте скорее!!! и не болейте больше!! Левушке нужны здоровые маманька с папанькой!!))

С новыми умениями малышика!!!!

А мамочке с папой здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!!!

P.S. Все фоточки действительно разные!

заметно подрос))гномичек)

Выздоравливайте и приезжайте знакомиться. Мы, правда, пока еще не очень эмоциональны, но это и не важно)

красотунский у вас ребеныш получился )) с харАктерным выражением лица с самого рождения.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),