Девы!
Не думала я что буду писать в этой теме))) так как у меня аллергия началась в 25 лет, а муж ни разу не аллергик, но вот пишу уже второй раз! Помогите разобраться!
Аллергия у ребенка. Зимой была - 3 пятна, одно, как оказалось, аллергический дерматит, сняли куртку и намазали бепантеном, все прошло, а вот 2 других явно аллергическая реакция вроде как на шоколад. Ок, их мазали синопеном, пили ксизал, добавили энтеросгель. Все прошло. Начался сезон ягод...ииии....обсыпало щеки))) но на ягоды не грешу, друг угостил ребенка Скиттлз и Барни, у нас оказывается есть Барни) друг наш, взрослый дядька, не знал, что не надо угощать, у него племянники едят, вот он и нашему дал. Щеки обсыпало очень круто, я аж перепугалась, у нас же корь ходит. Опять давали ксизал и энтеросгель. Врач предлагает сдать вот такую аллерго панель. Знающие люди посмотрите)))) пожалуйста))) стоит сдавать? Или в России заставят пересдавать? Хотим сдать сейчас, чтоб в России показать аллергологу. Тк здесь таких специалистов нет. Я в этом мало что понимаю, тк у самой реакция поллиноз и косточковые и это четко видно, даже гадать не пришлось. А тут явно пищевая, но на что...
Всем заранее спасибо!
ПС упс) все на сербском! но вроде понятно, просто надо читать слова латиницей как по русски) VOCE это ягоды)