Девочки, которые планирующие, вышивкой никто не увлекается? А то я в свое время купила себе "ангелочков", чтобы со всех сторон уж подстраховаться, но не понадобились они мне. С удовольствием подарила бы кому) Только с условием, что не просто лежать будет, а вышить обязательно
Тогда, и здесь напишу...
Планирую быть, только опоздаю на часик, к сожалению...И есть у меня подозрение, что лимит зала в 15 человек...опаздавших, типа меня не особо порадует
Ладно, пристану к кому-нибудь..даже знаю к кому..чтобы место заняли
Очень надеюсь, мы там все уберемся...
а я, к сожалению, не знаю пока ... как я смогу прийти.
Приехать-то я приехала, но разболелась. Со вчерашнего вечера, жуть какая-то(( буду стараться выздоравливать, еще сутки у меня есть...
МНЕ в 16.30 НА ДОПЛЕР в александрию, так что я скорее всего буду раньше на пол часа а то и больше и могу сделать заказ. Так что кто уже знает, что будет есть-пишите.
а я первая!) девочки, у меня, кроме "мимимимимиииии" других слов нет! вы все такие....такие....прям чудо! не верится, что у меня был когда-то тоже пуз!
вот реально, я зашла, и веет тааакой позитивной энергией!
Всем вам удачи в беременности и родах! Полинка и Яна-вам удачи в заселении! после такой встречи все точно должно получиться!)
А я забыла про встречу полдня сидела ждала пока установят двери в квартире и видимо своими перфораторами мне весь мозг заперфоратили! Блииииииин,ну что за невезуха
Ага, как-то прям весело и душевно))
Яна, Полина, мы вас не напугали таким массивным фронтом??)
Марина, как же здорово, что вырвалась к нам!!
Всем прогульщикам - выговор!
девочки,всех очень было приятно видеть,все такие уже подросшие,хорошенькие)))))))встреча была очень позитивной))))
Надюш,спасибо что подбросила до остановочки)))
Фоточки будут вечером))))все просто очаровашки на них))))