Panamo4ka писал(а) в 07.02.2013 в 09:57:
ох, деочки, спасибо, что можете мне вправить мозг!!!!! Я вот всегда себя ругаю! Все от настроя зависит!!!!
Скорее бы уже суббота, чтобы это стало просто прошлым))))))))
Женя! Поздравляю с еще одним и довольно таки широким шагом к мечте! Вот уже и в прошлом все страхи! Искренне надеюсь, что дальше всё будет замечательно!
Женю, спрошу еще, поскольку у самой гормоны трали-вали, и всех остальных девочек, кто понимает. Утрожестан мне тоже прописывали, после того, как случайно на узи кисту увидели, может они и раньше бывали, но мне кажется-на фоне отмены Джеса (2 месяца пила,поскольку тестостерон был позавышен, поэтому прописали.Потом отменила, но беременеть сразу не стали, а организм наверное тебовал..) Факт то, что тоже кисты от гормоналых вмешательств похоже пошли. Сейчас киста пропала, но в середине цикла Соколова увидела в другом яичнике небольшую-тоже фоликул чего то там не того..как надо) По русски пока не могу изъясняться в этой области, но вы меня понимаете)
Я к тому, что же делать? Уреаплазму кстати тоже проолечила, вдруг от инфекций эти кисты тоже?
Жень, ты в итоге что сейчас в плане гормонов предпринмаешЬ? Что мне нужно сечас? Утрожестан 3 курс допиваю. Если всё отменить, хуже не будет? Беременеть то наверно лучше с прогестероном по идее...Г сказала пробовать Б. А я боюсь время потерять на безуспешные попытки( Да, я ведь не контролирую пока, может кисты так и образуются каждый цикл? Может фоликулометрию поделать?