Маша, спасибо. Я сама больше к нем тоже склоняюсь.
Просто у меня мыли о дочке такую нежность вызывают, что я сначала обращаю внимание на такие нежные расцветки) А потом увидела яркий и засомневалось в первоначальном выборе - все-таки лето, тем более нежный есть у меня)
Надюш, у меня как раз второй с бамбуком
но в реальности он смотрится совсем по-другому, более яркий, не такой белесый
на первый тоже засматривалась, но я хотела именно с бамбуком, а этой расцветку практически не достать, 100% хлопок в таком цвете часто в наличии.
А у нас "началось" называется))) я с Машей в трикотажном шарфе гуляю колыбелькой, так нашей бабушке(!!!!!) не мне человека 3-4 за день ее возраста высказывают, что так нельзя. Прям в деревне себя ощущаю, из-за нашего покойного уже дедушки семью мужа многие знают и каждый, видимо, считает своим долгом высказаться. Бесит прям!
Девочки, я по-тихоньку читаю темку с самого начала. С Лешкой слинг вообще не пробовала. Мама купила кенгурушку, но носили в ней пару раз всего, не удобно мне было... Сейчас вот очень хочу слинг, как я поняла, для неопытных мам и новорожденных деток лучше трикотажные шарфы. у меня только вопрос, а не жарко в нем летом будет. У нас ПДР на самое начало июля. И какой длины лучше?
Может вопросы тупые, но я полный ноль в этом
Надеюсь, когда осилю все 48 страниц темки буду чуть больше разбираться)
Люб, от себя могу сказать -у меня трикотажный шарф совсем не пошел, так и отдала его здесь, на форуме, кому-то из девочек (уж и не вспомню если честно, много тогда всего отдавала, кому-что), у меня был обычный Ехидновский, и я в нем дома в +26 изнывала от жары (((
я за тканые слинги-шарфы для неопытных мам и новорожденых деток (ну я вот получается со 2 раза самостоятельного уже хорошо намоталась), по поводу состава не скажу, у меня 100% хлопок - ИМХО жарковат, но может потоньше есть...с шелком например (правда дорогие, заразы) или льняные
Лера, размер 44 сейчас. А еще, я пока не знаю что и как сложится, надеюсь на лучшее, но как вариант, что КС будет((( после негореально слингом пользоваться?
терь я в мучениях! Девочки, голосуем))
Эллевиль зара артур со льном сине-голубой
Ленни Ламб корфу голубой бамбукохлопок
Эллевиль огурцы зеленый бамбукхлопок
Еще меня интересует усадка льна и бамбука какова?