у меня у Стаси аллергия на сладкое и цитрусы, всё лето ела на даче с моими племянниками печеньки, даже палочки кукурузные, даже мороженое они ей лизать тайком давали, и шоколад. у кустов с черной и особенно красной смородины вообще паслась целыми днями:) облепиху бегала рвать к соседям, несмотря на запреты, без конца ее ела. ни одного пятнышка!!! ни разу за 3 месяца!!! в сентябре вернулись домой, с октября нет-нет, да высыпет. сейчас вот ни печеньки, ни мандаринки, все локотки красные, лечим. жду лета:))
за поддержкой - к нам;)

Саш, про булки и бананы! булки-это сахар, а бананы-фруктоза. фруктоза-не аллерген! но, с другой стороны, это быстрые углеводы, а они тоже ниче хорошего. но если выбирать-лучше банан!
у нас еще нет аллергии на овсяное печенье на фруктозе! я его иногда штук по 5 съедаю!
и еще, про голодовку. была я сегодня у врача. разговорились мы про то, отчего же у меня почки так забарахлили. когда я ей сказала, что месяца два ела индейку с гарниром и больше почти ничего, она мне сказала, что это белковая диета, она сажает почки. не у всех, конечно, но надо аккуратнее!

Usya писал(а) в 28.01.2013 в 14:36:
эх,Лен) я радуюсь, когда 45 весы показывают)))) кочмар
ого! Юль, а рост у тебя какой?эх,Лен) я радуюсь, когда 45 весы показывают)))) кочмар

tessy писал(а) в 28.01.2013 в 14:24:
Саш, а у вас точно аллергия, а не гормональная сыпь??
я фотки смотрела,ну не похоже то,что у нас на гормональное,но есть одно но...вот сижу я на строгой диете,проходит неделя,потом наступает улучшение,а потом ничего нового не ввожу,а у уха,за ухом и на груди поползли прыщи блин. Вот и как вводить?! Либо сидеть на строжайшей диете до полугодовасия детя?Саш, а у вас точно аллергия, а не гормональная сыпь??

Sini4ka писал(а) в 28.01.2013 в 17:59:
я аллергик?? Да Бог с тобой Свет,даже никого по моей линии и нет то аллергиков,свекр вот с экземой,но у него приобретенная,из за работы просто,он строитель. Порошок уже давно сменили на детский мыльный,после стирки детские вещи стираем потом без порошка просто в 50градусов,потом еще дополн.полоскание,потом вещи ошпариваю кипятком,чтоб хлор вышел и уже...
о.фи.геть. мне, конечно, хочется еще шепотом предположить - может, это не аллергия, или аллергия на отсутствие аллергенов, но не буду, дабы тебя не раздражать:))) бывает же...я аллергик?? Да Бог с тобой Свет,даже никого по моей линии и нет то аллергиков,свекр вот с экземой,но у него приобретенная,из за работы просто,он строитель. Порошок уже давно сменили на детский мыльный,после стирки детские вещи стираем потом без порошка просто в 50градусов,потом еще дополн.полоскание,потом вещи ошпариваю кипятком,чтоб хлор вышел и уже...

я в первый год не ела копченого, майонеза и всяких откровенных вредятин, сильных аллергенов, молочки с добавками (всяких там активий с черносливом). потом по чуть-чуть уже ела, даже не глядя как-то выходило, всё равно если долго кормишь, не смотришь так за рационом. молодцы те, кто и после завершения гв продолжает ту же линию. у меня вот только майонеза нет. но факт, что добавились всякие полезные продукты, и способы приготовления стали полезными. гв меняет прям всё:) в лучшую сторону.

свет,а то что после года опять возвращаешься к старому-это конечно удручает! Сама вернусь - точно знаю,что оч хочу крепкий сладки кофе с бутербродом с плавленным сыром и копченой колбаской,хочу шоколада и жаренной картошечки с лучком и копченой скумбрией,но пока кормлю НЕ БУДУ! Не нужно сыну это пока получать!

Не говори,саш,я тоже в шоке оттого.что ем всё на пару, и главное- вкууусно:-)
А фенхелевый чай где найти?? В аптеке?? Это готовый чай такой или это травы какие то ??

Педиатр во вторник я уже знаю что скажет,осматривая Семена:" что Семен? Мама конфетки ест?" ур-ур-ур. Одно расстройство. Продолжаем есть индейка,кролик,рис,гречка,овсянка,перловка,брокко,цветная и русская капуста:)) мммммм
а вообще по моему я что ела в первый месяц можно сказать все (молочку,сыр,фрукты,овощи,злаки,овсян.печенье) что сейчас я голодаю = одна фигня = СЫПЬ:(

Sini4ka писал(a) 02.02.2013 в 08:35:
а вообще по моему я что ела в первый месяц можно сказать все (молочку,сыр,фрукты,овощи,злаки,овсян.печенье) что сейчас я голодаю = одна фигня = СЫПЬ:(
А ты не думала какому-нибудь другому врачу показаться?

Хочу сыра,ммм)

начсет астмы - у меня у брата астма с детства, сейчас ест все, что не приколочено

Я уж про сахар то и забыла какой он на вкус то)))))) Просто хоть макарошек поесть с сыром блин...Вот чес слово лен, так изматывает...Ночью не спишь, днем не ешь...
понимаю, что мысли и плохие и хорошие материлизуются, но не могу с собой ничего поделать...Сегодня вот отменила даже овсянку себе и пшеничн.муку из которой делали домашние баранки несладкие...я уже и не знаю на что думать....Кефир даже пробывать боюсь...Осталось в рационе капуста, гречка, индейка, кролик...Я сильная,я смогу....Правда, мы уже докармливаемся смесью, прибавка оч маленькая была...На приеме врач назначила докорм строго настрого....Да и Сема спать хоть начал, бедолага....Мать блин(((

Что же будет со мной, когда я кормить перестану? Страшно подумать!))

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Nadi (13.03),
Света - кекс (13.03),
i9011333 (13.03),
Масявка (14.03),
дашенька (14.03),
Солнышко140712 (14.03),
Tatabebi (14.03),
NadenkaSwan (14.03),
Zoya (14.03),
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),