Ну и напоследок самое сладкое от Олечки
Моя тыковка, самая сладкая, самая спелая
1- Ух ты, сколько красивых золотых листьев вокруг!!!
2- Мам, я поиграю листиками?
3- Эх, попробую-ка я их на вкус
Маша,вы со Стасоном просто супер! Шикарно выглядишь,ну а сынуля так тем более:)
Приятно слышать слова восхищения в наш адрес СПасииибочки, Оленька
Машуль, с опозданием я) С 9 месяцами вас)
Стасик такой большущий)Красивый)
Фотосессия супер у вас получилась)
Стасик такой большущий)Красивый)
Фотосессия супер у вас получилась)
Машуль,фотки класные))))))Стасик очень красиввый у вас парень)))а ты очень милая мамочка)))))Вы такие хорошенькие)Жалко что всё в живую никак мальчишек не познакомим(
Ленусь, нужно исправить этот момент и устроить встречу нашим малявкам
У меня сегодня были разборки во рту у сына и после них я обнаружила нижний левый клык Итого, у нас сегодня 8 зубов : нижние и верхние средние резцы,оба верхних боковых резца, а вот внизу только правый резец и правый клык...Почему не вижу я левого бокового резца???Или нет четкой последовательности в прорезывании зубиков?
я думаю нет определенной точной последовательности, у нас вот первые верхние вылезли)) у вас клыки вместо 1,5 лет в меньше,чем в год вылезли)))
Какая то своя жизнь у этих маленьких зубиков)) не поддается взрослой логике
Ничего себе вы зубастики) Подговорите что ли вашу зубную фею, что бы нам хоть один зубик подарила))))
Примитивное название зубов...
Но о главном, Маша, не переживай, сейчас уже нет четкого порядка прорезывания зубов!Экология, эволюция и т.д!
Главное, что зубки есть)
Но о главном, Маша, не переживай, сейчас уже нет четкого порядка прорезывания зубов!Экология, эволюция и т.д!
Главное, что зубки есть)
Ну все, допрыгались у малыша температура 38,8 носом хрюкает во сне .....Зубки или простуда??
Понаблюдай какой кашель. Сейчас вирус ходит, мы вон болеем тоже(( но вам не болеть!
Анют, кашля у нас нет, слава богу...посмотрим как завтра будет...еще правда жидкий стул у нас, вот уже дня два-три дня Вы давайте приходите в норму, не болейте!
Олечка, спасибо, очень не хочется болеть!
Ночь была ужасной, малыш плакал,температура с утра 38,4, сидим ждем врача...хотя сынуля выглядит бодренько, не так как в мае тряпочкой лежал, сейчас ползает, играет в игрушки...
Ночь была ужасной, малыш плакал,температура с утра 38,4, сидим ждем врача...хотя сынуля выглядит бодренько, не так как в мае тряпочкой лежал, сейчас ползает, играет в игрушки...
С 10 вас, Маш!! Здоровья крепкого-крепкого,и как можно большое улыбок Стасончику!!
Маш, Стас очаровательный джентельмен!)сама серьезность)
С 10-кой вас!
С 10-кой вас!
Машуль, с десяточкой вас) Не верится, что наши детки такие уже большие)
Rodnulka, Катуся, Мисс, НАТАША 24, grafinya, Варюша, viktorya, Iris, lyna, Гретта, Lenock, Беник, Pchelka, Just_a_squirrel, ОльгаС, T@nya, Напротив, Ryabinochka, Ольхен, Alstromerias
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),