И здорово, что для трикотажа выбрали такую намотку. И шпагата тоже нет. Просто старайтесь фиксировать малыша плотнее, а в конце поправлять ножки. На первой фото (в профиль) очень даже неплохо смотритесь. А у вас там первые два полотнища от коленки до коленки расправлены? Притянуты плотно? Может, поэтому не получается зафиксировать ножки в букве М?
По мне так у вас даже лучше получилось, чем на тех старых слингоконсультантовских фотографиях. В фотоинстукции старой ребенок очень свободно притянут, надо сильнее. Шарфик не подтянут практически. Расправлен по спинке малыша слабо. На плечах у мамы-модели лежит странно.
Оля Holly приходила на встречу в трикотажном Моби, у нее неплохо так получается, как мне показалось. Может, она подскажет из своего опыта общения с трикотажем.
Трикотажка сложный вид слинга для подтягивания и фиксации ребенка. Это вариант на первые пару месяцев, не больше. Хоть и пишут, что до 9 кг, но по моим ощущениям общения с этим видом слинга - 3 месяца и 6кг его предел. Наш был примерно как Ехидна по толщине.
У меня тоже выгибается, но это чуть другая история ближе к 2м года-то. Мелкая почем-то не выгибалась совсем. Тут надо консультантов высшей лиги спросить. Очень советую в ЖЖ slingomamy. Там такие монстры слингоконсультирования сидят, что ой. Сами пользуемся шарфами уже более полутора лет, но читаю советы и нахожу полезные тонкости и нюансы.