Девочки,дорогие мои, всем большое спасибо от нас с Кирюшей
Нам очень-очень приятно!!!!!
А мы наконец то украсили дом и испекли вот такой тортик)) мама его закосячила внизу на 2ой единичке, правда(( ну ничего,зато вкуусно
Красавчика Кирюшу с 11 месием!!! Замечательный малыш!!! На фотку где он в шапке и с шарфом несколько раз смотрела - ну хорош паренек
Ален, какая ты умничка, такие тортики печешь
А мы похоже пошли
Сейчас сын оторвался от кухонного гарнитура и пошел за собакой сделал пердышку(постоял) и снова пару шагов сделал Не он делала шаги, когда его отпустишь, но тут прям сам
Больше пока не повторял))
Света, Надя, спасибо!!!
Я сама тааак рада
Но пока еще не особо много ходит, когда не ждешь и не зовешь))
В основном за кошкой или собакой бежит) или за своим прыгуном)))
Скоро вам год,представляю какой ты праздник устроишь,хотя нет,не представляю даже буду ждать с нетерпением этого дня,любопытно посмотреть на твои приготовления и на тортик,который наверняка будет так что уже жду рассказ
Хочется немного показать фоточки с нашего первого Нового Года ВТРОЕМ!!!!!
Подготовка у нас началась зарашее, естественно))
Сделали мы с мамой скатерть новогоднюю, носочки под подарки))
Сделали еще небольшую перестановку, повесили рамочки- часы наконец-то, украсили гирляндами!!! Обожаю это дело я
30-го сделала имбирные печенюшки
Когда ездили закупаться продуктами, в нашем ТЦ нашли Деда Мороза с санями
Папа не дал нам сходить на ёлку от развивалки, в которой я подрабатываю , оперируя тем, что он может испугаться ДМ
Ну вот хотя бы с неживым ДМ сфоткались
Ну и наконец о самом 31 декабря... Я как всегда задумала мноооого еды, зачем - не знаю)) ведь мы втроем планировали справлять)
Итак, время 9..сын захотел спать..пошла укладывать..час укладывались- засыпал и тут же просыпался. Ну и ладно думаю..значит будем справлять ВТРОЕМ, Как я и хотела.
И вот пошли мы наряжаться все, первый раз сели за стол раньше 23,50, как это обычно было
Проводили старый год...он был самый счастливый...он изменил всю нашу жизнь на корню... он подарил нам наше маленькое любимое чудо..наше счастье...нашего сыночка