Про эти дома на Родионова, очень много слышала, разного! В большинстве своем негативного
Сами живем на Родионова в Медвежьей долине, я мимо этих домов Су155, каждый день езжу...
Кладбище там не функционирующее, там земля отстаивается под парк, должно пройти 50 лет, чтобы эту землю можно было дальше использовать...Там по середине стоит большой крест, сама территория небольшая, огорожена забором
Окна на кладбище выходят только у двух домов, но кстати не факт, что границы, которые у него сейчас раньше не были больше, и что дома стоят не на бывших могилах

Но, это из разряда предположений...
Плюс, само строительство вызывает очень много сомнений, во-первых 17-ти этажный ПАНЕЛЬНЫЙ дом, панельки по слухам возили из Москвы, из остатко и неформата, поэтому до монтажа фасадов, все дома были разноцветные

Я на них каждый день с работы смотрела и все удивлялась...потому что панели всех цветов радуги были, и синие и желтые и красные
Из плюсов, цена действительно низках для верхней части, но у Су-155, своя ценовая политика и она вся ниже, чем средняя рыночная!
А и у них очень хорошие планировки, мне понравились очень 3-ки у них