Эх, как злободневны обсуждаемые темы!!! Не помню писала я тут или нет, ну не суть. Я принималась планировать несколько раз) летом, осенью и вот весной

летом мое планирование было таким суровым я отказалась от алкоголя
вообсче))))) именно такое слово

ну да, я не ангел, не идеальна, не алкоголик конечно но и пива после бани выпить могу и в праздники вина шампанского тоже! А тут не пила! Решила для себя всё, не буду, буду готовиться, и когда мой муж мягко сказать на моё планирование наплевал и ни к каким действиям мы не перешли, мне так грустно стало ой как грустно! Думала ну вот, я значит мало того что мозг себе перевернула, что детей захотела так тут пить еще перестала, а он вон какая козявка. Планирование осенью было менее жестоким, но опять провальным так как продолжилась череда непоняток с мужем, тут я себя ограничивала, но не сказать что прям сильно

И вот планирование весеннее! Вам честно сказать?!

Я делаю всё то, что делала до планирования!!!!! ДА! и пива могу выпить и вина в праздник! И о УЖАС!!! я красила теплицу за день до прихода этих дней

просто когда мне говорят Насть, ты что а вдруг ты беременная, а ты теплицу красишь

ну блин я не могу на такое реагировать спокойно, я ржу

не обижается пусть на меня сокровище которое мне это сказало

просто когда думаешь, а вдруг а вдруг, и не делаешь половины вещей мне кажется, можно так много упустить, пропустить, накопить дел да и вообще! Я не такой человек, я другая, я смотрю на вещи проще наверное, и реально откажусь от многих вещей только тогда, когда тетя врач водя мне штучкой по пузу скажет, поздравляю вы беременны

и то, откажусь от вещей, которые реально могут принести мне вред, перестану таскать тяжелые пакеты и что-то в этом духе! Но буду пытаться оставить свою жизнь такой как она была прежде, насыщенной, но с небольшими ограничениями! Простите за много букв! Накипело