Уже больше, чем четверть века живу я на этом свете, но и по сей день самый загадочный из всех врачей для меня - это педиатр. Пока в хорошем смысле, слава богу. Наша педиатр в отпуске, вчера приходила по вызову врач, ее временно заменяющий, хорошая врач. Чисто по-человечески. Но, как сказал бы мой свёкор, только педиатр может поставить диагноз "красное горло" или "вирусное что-то". Интересно, он так в карточке и напишет?))) Хотя нет, там будет ОРВИ какое-нибудь, скорее всего.
Был в нашей семейной практике замечательный врач из дзержинского онкодиспансера, к которому на прием пришла мама с воспаленными лимфоузлами подмышкой.
- Само пройдет, - обнадежил врач, - не купайтесь только.
- Может мне попить что-то, - засомневалась мама.
- Конечно попейте, - мигом согласился доктор, - за моё здоровье)))
К слову, врач замечательный, один из лучших. Прав был))
Никогда не понять мне загадочную душу симпатичной женщины-хирурга, которая лет 9 назад удаляла мне жировик на спине у основания шеи (если собрать волосы вверх, самое видное место). Мы с ним прекрасно и без эксцессов сосуществовали вместе, но мама сказала:
- Некрасиво, надо убрать.
- С тех пор у меня живописный шрам на этом месте. Теперь "красиво"))
Не могу обойти воспоминаниями и Евгения Егоровича Старостина, лор-врача и по совместительству хорошего маминого знакомого, к которому лет в 14 она привела меня на консультацию. По поводу возможной будущей ринопластики.
- Вот восемнадцать исполнится и приходи, какой хочешь нос, такой и сделаем. Хочешь, как у мамы сделаем.
- Неее надо, - напугалась мама, которая в детстве ударилась переносицей об лестницу и у нее наросла там горбинка.
- Ну так мы и маме поправим, - "утешил" врач.
Да действительно, чего уж там, давайте до кучи, оптом, всей семьей)))
Спасибо ему за то, что 12 лет назад я забыла, что такое гайморит (ттт).
И все же, куда бы мы без врачей))) Всё время вспоминаю папу мужа с его: "Расторопша - это "Эссенциале" для бедных". Люблю их))

Еще сегодня Потрясатель Вселенной впервые гулял в коляске почти сидя (опираясь на край коляски))). Оказывается, ради прекрасных дам мы способны на подвиги (привет Лере с Анюткой))

мы тоже были рады погулять с вами )))

Тимурчика.маму-Лену и папу-Алана с семью месяцами счастливой жизни!

Здоровья сынульке, доброй зубной феи!
Лена, сын у тебя лучше любого омолаживающего крема и самого крутого тренажера!
Растите, не болейте и много-много вам поводов для радости!

И здорово, что сынок лишний раз дает повод тебе радоваться тому, что ты у него ТАКАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА! Уверена, Тимурчик, всегда будет тобой гордиться и восхищаться (а это уже в ясельном возрасте проявляется)

всего вам и побольше)))
ждем фото Тимурчика

В этом месяце мне пришлось призвать на помощь всё свое спокойствие и здравый смысл. И дело не в том, что по натуре я паникёрша (а я самого Будду в панику вгоню, если постараюсь), а в том, что, когда впервые и, казалось бы, беспричинно видишь на термометре 37,6, а этим термометром ты только что измерила температуру полугодовалому сыну... В общем, мои тараканы танцевали лезгинку, джигу и канкан каждый одновременно, такого разгула фантазии не помнит даже мой муж. Даже после "голого" Бифитера на морозе в городском парке. Я обзвонила всех знакомых и незнакомых врачей, достала на юге участковую медсестру, в конце концов, как 911, набрала номер мамы.
- Чего трясешься, вызывай завтра с утра врача, - вылила на меня ушат ледяной воды родительница.
"Всё гениальное просто", - подумала я и последовала мудрому совету, тем более, что нужен был медотвод от прививки.
Про "вирусное что-то" я уже писала выше, но думается, что этим "вирусом" оказались всё-таки зубы. Которые так и не показались))) И по сей день очень ощутимо пробиваются на белый свет)

А в остальном у нас все хорошо, я научилась умываться за минуту, ходить в туалет за две и наводить полный боевой раскрас за пять. Осталось добавить, сплю одетая, дабы время не тратить, но это не так))) Всегда под рукой дежурные джинсы и футболка. Дети мобилизуют)

Книга - лучший подарок и Голливудская улыбка от именинника)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Самая (17.03),
IRinka (17.03),
olga-glsv (17.03),
Жонька (17.03),
Elen@ (17.03),
alina.tara (17.03),
Olya_bab (17.03),
Алексей Тихонов (18.03),
Катюнчик (18.03),
Яблочко румяное (18.03),
АленкаЛапка84 (18.03),
Allenok (18.03),