Лёвушка красавец!!!!! Такой серьезный, вдумчивый взгляд))) И такой шлаааааадкий!!!!!

ну а ростом есть в кого!, не переживайте!

дальше легче? маме двойняшек это не очень понять, но интересней будет точно с каждым днем:-) :-) :-)

Иногда не хватает слов, чтобы выразить эмоции, и это тот самый случай! Отчет бесподобный, что и говорить. Но твое, ваше с Егором, главное творение - это целый космос, бороздить просторы которого с каждым днем будет не только легче, но и увлекательнее!
П.с. Год - это много или мало? Вроде, пролетел быстро, оглянуться не успела... Но год назад вы ведь даже не приступили к активному планированию, а сегодня у вас целый новый человек! С ума сойти

С вашим настроем и мобильностью планы про Европу и мотоцикл обязательно сбудутся.
А пишешь ты очень интересно: честно, трогательно, смешно...
Читая тебя мне кажется можно ощутить все твои эмоции: от усталости до счастья, а уж когда ты написала, что понимаешь по каким таким причинам мамы собираются за вторым ребеночком, тут же захотелось пойти и узнать..., так что зря стращала, что прочитав тебя те, кто планируют, отложат это занятие...
А вообще пиши, пиши еще больше, это так здорово

ну а Левушка просто само очарование, такие широко распахнутые глаза и любопытный взгляд

очень рада за вас

Вот пока как раз папа проводит время с сыном, я и напишу, как складывается их совместная жизнь)
Я уже упоминала, что Егор скорее согласился с моим неуемным желанием иметь детей, чем сам изъявил инициативу. Поэтому я, конечно, же переживала, что по факту останусь матерью-одиночкой при живом муже. Но, как всегда, в том, что касается моего мужа - ошиблась)
Роды его не удивили, не окрылили (они и меня-то не окрылили, чего уж), то, что он первый держал сына на руках - не вдохновило. Он так же, как и я, делал все, что нужно на автомате до нашего возвращения из роддома и еще несколько дней после. Поскольку сын нам достался тихий и спокойный, то был охарактеризован отцом как "не самый отвратительный" и это уже можно было считать успехом))
потом шла стадия заботы обо мне. Начиная с простого - приготовить, принести, убрать, до совсем нетривиальных вещей - так ночник в нашей комнате был перепаян на радиоуправление после первой же ночи, и теперь включаю и выключаю я его с небольшого пультика, чтобы не тянуться через ребенка.
В общем, спустя месяц Егор делает практически все, что делаю я, только разве что не кормит и памперс не меняет - это у нас с самого начала разделено - за мной туалет ребенка, за ним - котика) Видеть, как постепенно зарождается в нем эта нежность, трогательная забота, неловкая любовь - это так забавно и так мило)))

Аня, делись секретом про настрой сразу на второго? у меня пока от таких намеков волосы дыбом;)))) мужа плавно убеждаю в том, что нам и втроем хорошо;) хотя бкквально полгода назад сама била себя кулачком в чахлую грудь, что двоих хочу, из декрета в декрет пойду и коляску беру дорогую и белую, чтобы хватило второму ребенку и унисекс потому что

Ань, спасибо за рассказ о первых днях! Вот его я, пожалуй, буду советовать прочитать подругам. Но я ж любитель конструктива, поэтому вопрос. Как можно помочь мамам это пережить? Можно ли как-то к этому подготовить? Мне еще кажется, что ты так загонялась просто потому, что у тебя было на это время. Многие менее осведомленные молодые мамы первый месяц пеленки с двух сторон гладят, воду для купания кипятят и с бабушками по поводу пятых носков ругаются. Оглянуться не успевают, а уже понимают, что втянулись и привязались, а на самом деле просто сами себе такую жесть устроили, что хуже точно некуда, поэтому с каждым днем становится только ощутимо лучше)

Мне помогало знать, что да, это я не одна такая и да, это пройдет)) ну и еще, хоть в сам момент и не хочется, но я бы все-таки посоветовала назвать гостей или самим куда-нибудь обещаться - пусть через силу, но это поможет держать себя в форме во всех смыслах, морально в том числе))

Как главный опоздун наконец хочу поздравить с вас с Егором с появлением вашего маленького чуда! Лёвушка прекрасен! Такой красавец! Самое настоящее чудо! Очень,очень рада за вас! Вы такие молодцы! Одно удовольствие смотреть на вас!
Прочитала отчёт на одном дыхании....Совсем не трогательный)))))
Пусть у вас всё будет замечательно! А каждый новый день приносит всё больше удовольствия и открытий! .Ну и конечно завтра будет легче,чем вчера!

Мы не знакомы (да и вообще я именно с мамского форума почти никого не знаю пока), но всё описанное тобой мне невероятно импонирует. И про планирование и взвешивание за и против,и про цели и страх решить мужа мечты... Прочитав тебя я ясно поняла,что у каждого своя дорога и если кажется,что именно так всё должно быть,то нельзя отказываться от этого. Даже если вокруг все говорят,что планы-зло

Также спасибо за правдивое описание мыслей и чувств в первый месяц,именно такие настоящие, правдивые эмоции я всегда хочу слышать от мамочек. Ведь тогда действительно можно хоть как-то,хоть чуть-чуть к этому подготовиться. Это бесценно!

Ну а по теме: сынуля ваш просто прелесть. Маленький очаровательный глазастик!

Растите и развивайтесь дальше,дарите друг другу радость и любовь и пусть никогда у вас не кончаются цели и побыстрее настанет момент,когда на закате вы вашей огромной семьёй скроетесь к клубах дорожной пыли и помчитесь на встречу к новой мечте!

в любом случае-ваш львеночек будет расти в заботе любви и ласке-это точно)и никто в этом не засомневается ни на секунду)))

с наступающим первым месяцем Лёвушку

Аня, ты обещала рассказать про Егора в роли папы!

Сегодня месяц вашей крошке!
Конечно, вырос он немножко!
И я дарю вам поздравленье
С миниатюрным днём рожденья!
Чтоб пожелать вам благословенья,
Любви, здоровья, мудрости, терпенья!
Пусть подрастает ваша кроха день за днём,
И детский смех наполнит этот дом!

Я считаю, что его вы прошли на отлично

А еще у нас сегодня подружка родилась!!

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Nadi (13.03),
Света - кекс (13.03),
i9011333 (13.03),
Масявка (14.03),
дашенька (14.03),
Солнышко140712 (14.03),
Tatabebi (14.03),
NadenkaSwan (14.03),
Zoya (14.03),
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),