24.11.2024, (Воскресенье) 11:53
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Малыш заболел - 4

Страницы:
1
 … 
52 53 54
55
56 57 58
 … 
68
автор: SVetok(28.10.2013 в 23:07)
Вот и нас в больнице в Питере гастроэнтеролог направила. Аллергологи видимо не знают о связи лямблий и аллергии
автор: Женечка(28.10.2013 в 23:25)
ага,из вены!направлял гастро.здорово,что вам помогло!
автор: ksene4k@(28.10.2013 в 22:45)
Свет, мы на лямблии уже сдавали - все чисто!
У Синягиной мы один раз были, после ее лечения о болезнях забыли на полтора года! Думаю, что опять к ней пойдем. Жень, то есть вы при такой печени изопринозин все-таки пили? Я в раздумьях. С одной стороны боюсь, что одним кипфероном мы не справимся, с другой боюсь печени навредить.
автор: Женечка(28.10.2013 в 23:20)
да,ксюш,мы пили полноценно два курса,третий уменьшили дозу.плюс к перечисленному аципол еще и немозол пару дней на всякий она сказала.я сама в шоке от объема была,но верилось,что кашель от вирусов..по анализу крови,печень,поджелудочная хорошо работали.синягина сказала лекарств не много.нам кипферон нельзя,послабже вставляли три месяца генферон.прикол,то,что герпес вылазил в период лечения:)а так хотелось его усыпить..я тоже безумно устала лечить..у нас на столе таблы не переводятся:(((((здоровья вам!вы тогда кипфероном лечились,что не болели так долго?это мы еще без сада.чувствую и не отдам.
автор: ksene4k@(28.10.2013 в 23:23)
Мы лечились генфероном, деринатом, анафероном и иммуналом. Месяца полтора-два, ну, и превенар сделали, и было нам счастье.
Жень, а у тебя еще второй!!! Я не представляю как ты это выдерживаешь?!?!
автор: Женечка(28.10.2013 в 23:33)
тоже хочу превенар,но когда неизвестно это будет:(с марта начнутся деревья.ремиссии не будет.о,да,я даже не представляю выйду ли когда на работу и пойдут ли они в сад:))а свою страховую компанию по дмс я разорю:))))
автор: Папина дочка(28.10.2013 в 23:39)
Женя, только прочитала твое сообщение, что вы в больнице((((((( Пусть Саша поправляется скорее!!!! Тебе сил и цветочек !!!!

Всем-всем-всем деткам здоровья!!!
автор: Tashylka(28.10.2013 в 22:33)
Ксень, да что же это такое? Никак вы из болячек не вылезаете.
Давайте лечитесь и быстрее поправляйтесь! И Здоровья всем малышам!Мамочкам терпения!
автор: ksene4k@(28.10.2013 в 22:48)
Спасибо, Натуль! Сама как-то в шоке от происходящего((( Я за этот год ТАК устала, при том устала именно от больниц, лекарств, врачей. До конца августа за мамину жизнь боролась, теперь с сентября Кирюха не вылезает из болячек((( Где этот свет в конце тоннеля?!))))
автор: SVetok(28.10.2013 в 22:35)
Вика , Ксюша - скорейшего выздоровления мальчишкам! Каждую осень зараза все сильнее и сильнее...
автор: Ксюшенька(28.10.2013 в 20:53)
женька,ну как так,вы чего с саньком все больницы решили посетить. выздоравливайте скорее.
автор: Женечка(28.10.2013 в 22:06)
и не говори,ксюш.егора лечишь,лечишь,думаешь,лишь бы сашка не подвел:)а он метко всегда подводит:)
автор: Honey(29.10.2013 в 15:32)
Девочки, кто нибудь капал детям в нос диоксидин?
Нам назначили, но там противопоказания детский возраст, написано можно только взрослым и вообще,что он очень токсичный
Мы 2 недели от соплей не можем избавиться
автор: Lilaby(29.10.2013 в 15:34)
Нам назначали в прошлом году, когда с носом вообще все плохо стало((( Помог хорошо, хотя я тоже переживала капать-не капать, но перспектива осложнений в виде гайморита пугала больше...
автор: Honey(29.10.2013 в 16:10)
Маш, а у вас какие сопли были? Зеленые? У нас просто обычно дня 2-3-
автор: Honey(29.10.2013 в 16:15)
ручьи из носа,потом густеют, а тут 2 недели и все течет и течет. Зубов правда там много сразу лезет...
автор: Nash(29.10.2013 в 16:22)
Оль. нам назначали. Я не давала! По комаровскому)
автор: Lilaby(29.10.2013 в 21:09)
У нас был забит нос конкретно зелеными соплями, которые долго ничем не лечились. На фоне них вылез конъюнктивит еще.
автор: my_tender(29.10.2013 в 15:49)
Оль, и мы капали.
Никаких осложнений не было. Наоборот хорошо помог.
автор: my_tender(29.10.2013 в 15:45)
Девочки, как больно, когда деки болеют(((
Всем здоровья!
автор: Яблочко румяное(29.10.2013 в 15:46)
Поскорее выздороветь малышам!!!!!!Мамочки,вам сил и терпения
автор: Ольхен(29.10.2013 в 21:12)
Всем здоровья! Мы с диоксидином делали ингаляции, но разводили физраствором. Лор прописала, когда аденовирус осложнился двухсторонним гайморитом, за неделю прошел гайморит. А до этого насморк противный ничем 3 недели не могли вывести.
автор: Lilaby(29.10.2013 в 21:13)
Ага, Оль, мы тоже аденовирус лечили им - хоть до гайморита не дошло!
автор: Honey(29.10.2013 в 23:16)
Девочки, спасибо за отзывы. Видимо организм ребенка "испугался" и сопли внезапно сегодня пропали . Надеюсь завтра не появятся вновь. Пока решили поделать ингаляции с аминокапроновой кислотой, которую нам тоже назначили
автор: Victoria(29.10.2013 в 21:32)
Деткам всем здоровья большого!!!! Поправляйтесь, зайчики !!!!
автор: Бело4ка(30.10.2013 в 13:24)
Девочки, у кого детки переболели розеолой, скажите, когда сыпь должна появиться?
Все симптомы у нас похожи(нет насморка, кашля, поноса, рвоты и т.д.), температура сегодня ночью (4-е сутки) резко спала(была 39 и днем, и ночью), анализы "чистые"(СОЭ, лейкоциты), а вот сыпи нет.Правда щечки немножко покраснели, как будто раздражение.Вот думаю, может это и не она?Что же тогда?На ОРВИ ну никак непохоже.
Верхние жевательные зубы еще режутся.Но у нас даже с клыками темпы не было.
автор: Вредная конфетка(31.10.2013 в 08:27)
У нас температура вечером спала проснулся с сыпью. Началась на плечах и шее и спускалась ниже весь день.
автор: Нака(31.10.2013 в 08:49)
У нас на вторые сутки после спада температуры вылезла сыпь. Началась с живота, потом ручки, ножки и спинка.
автор: Ольхен(31.10.2013 в 11:35)
Эх, не побили мы свой прошлогодний рекорд, в том году 3,5 недели максимум без перерывав сад ходили. И сейчас все те же 3,5 продержались, ночью такой насморк начался, не спал, дышать было плохо, хрюкал. Подумала, отведу, традиционно вспотеет при сборе на прогулку (в садике - адская жара), и точно надолго засядем. Пока есть надежда, что за два дня как-то придушим это и пойдем в кукольный. Дышим диоксидином, жуем оциллококцинум и пьем клюкву.
автор: Бело4ка(31.10.2013 в 12:02)
Спасибо девочки! Но у нас все-таки не розеола.Температура спала(ттт), сыпи нет до сих пор, но лезут зубы...
Оль, лечите носик!Не болейте!
автор: Женечка(03.11.2013 в 17:54)
Девочки!у кого детки болели ларингорахеитом?у меня младший встал с нехорошей осиплостью,когда плачет..что сделать?хочу зиртека дать ему и подышать беродуалом...долго лечиться?без больницы возможно?это простудное или вирусное?
автор: Nash(03.11.2013 в 18:00)
Для информации!
http://video.komarovskiy.net/laringit-i-krup-...
автор: Гермиона(03.11.2013 в 18:04)
Жень, лучше не шутить... Отек быстро может развиваться. Ларингиты скорее аллергическую природу имеют
автор: ВсяТакаяЧудесная(03.11.2013 в 18:44)
По-моему, лучше не рисковать и врачу показать, так как очень часто ночью приступы случаются и там уже гормон колят и в больницу везут. У нас болели обе дочи с перерывом в две недели. Ночью начался приступ, хотя симптомов днем никаких не было - лежали в больнице, делали там ингалации с беродуалом и физ.раствором, кололи супрастин и еще что-то не помню.
А через неделю после выписки вторая дочка днем начала характерно кашлять, я позвонила участковому нашему, он сказал дать четвертинку ношпы и противоаллергическое что-то и вызвать скорую. Скорая сказала отек небольшой, ночью может быть хуже, я отказать от госпитализации, назначили делать опять же ингаляции физраствор+лазолван, противоаллерг.лучше таблетки и противовирусное-генферон ставила. Поить больше водой и воздух должен быть прохладный и влажный, если уже приступ начинается можно закутаться и на балкон выйти или открыть кран с холодной водой и стоять в ванной (только НЕ горячей). Так дышать легче. Вот что помню. Не болейте.
автор: Женечка(03.11.2013 в 19:25)
Спасибо,девочки!дала зиртека,подышали физраствором с беродуалом.он не кашлиет пока.буду наблюдать.сейчас я думаю нет смыла звать скорую,лечение я начала уже...завтра мы в обед к лору записаны.на ночь еще просто физраствором подышим. Жень,получается со второй дочкой вы избежали приступа,начав лечение?я вот думаю зиртек слабоват..на ночь супрастина четвертинку дам..
автор: ВсяТакаяЧудесная(03.11.2013 в 19:59)
Да, со второй приступа не было, мы с ней ночью вместе легли, она спала очень плохо, практически на руках у меня, вертикально чтобы и поила ее все время когда кашлять начинала, где-то после двух ночи отпустило, она уснула и до утра уже спала нормально.
Скорая сказала что таким детям вообще лучше все лекарства не в сиропах и каплях, а в таблетках, типа сиропы сладкие и раздражают еще больше, прописали фенкарол таблетки. Но в поликлиннике потом удивились, типа их уж сто лет никто не пьет, это прошлый век. Фиг поймешь.
Я думаю у нас вирусное это было, хотя врачи говорили аллергия на что-то. Но, во-первых как так аллергия сразу у обеих с разницей в 10 дней, хотя до этого ни на что никогда не было покраснений даже у нас. А во-вторых мы тогда одни каши и кабачки с кроликом ели, ничего нового не давали, даже не поняли на что думать.
автор: Женечка(03.11.2013 в 20:42)
мы стопроцентов подцепили в инфекционке;((выписались только в четверг с ангиной.лежали с мальчишками с ларинготрахеитом..действительно,он не только аллергический...буду каждые два часа ингаляции делать.как в больнице. там в основном с физраствором делали,с лекарством и лазолваном.ох,надеюсь обойдется..на ночь супрастина дам еще...да,кстати,темпа у нас 37,4..
автор: Ксюшенька(03.11.2013 в 21:33)
женька,да что же это такое,когда от вас все это отстанет то.
автор: NiceLady(05.11.2013 в 14:49)
А что обычно прописывают при кашле? Пошли в сад и начались сопли, вчера вечером стал кашлять чуть-чуть, когда сопли ручьем.
Не хочу нашего педиатра вызывать, как врач мне не нравится,да и на больничный тут же отправит.
автор: Murashka(07.11.2013 в 15:31)
Девочки, подскажите, если кто сталкивался. Племяннику 2,5 месяца, ноготочки на ногах очень сильно врастают. Врач положила мазь левомеколь и стопы перебинтовала. Сказала несколько дней не мочить, ходить на перевязки. А что дальше делать не сказала. Было у кого такое, как бороться? Что делать?
автор: Кукарямба(07.11.2013 в 15:38)
Лучше к хирургу с этим вопросом
автор: НатальяМ(07.11.2013 в 15:47)
Вик, не хочу пугать, но мне убирали ноготь вообще. Ходила к хирургу.... Направляли в больницу...
автор: Murashka(07.11.2013 в 15:50)
Спасибо за ответы девочки, будем врача расспрашивать о дальнейших действиях, а то какая то молчаливая она у них
автор: K@nfetka(09.11.2013 в 13:24)
Девочки, подскажите что лучше делать. Малышу 3,5 недели. Нос хрюкает, прям забита то одна, то другая ноздря. Из-за этого спит плохо, особенно в утренние часы, плачет, я вместе с ним ((((. Врач приходила, сказала что серьёзного ничего нет, что это слизь, надо её высасывать. Капаю капельки Аква Марис и отсасываю аспиратором. Но много не отсасывается, продолжает хрюкать. Боюсь часто в носик ему лазить, вычитала что из-за частого использования капель и аспиратора может отит развиться. Я уже в панике, не знаю что делать!
автор: yanuta(09.11.2013 в 13:57)
Попробуй после аквамариса и аспиратора закапать називин для детей. Нам помогало. Хватало на подольше, иногда даже на ночь полностью.
автор: Nash(09.11.2013 в 14:20)
Ну паниковать точно не надо! У них узенькие носовые ходы! Вот и забивается там всё! Мой тоже храпел всегда в вашем возрасте, хлюпало там всё. Это физиология, надо перерасти. Аквамарис капать можно по капельке, чтобы там не засыхало и корочки не образовывались. От аспиратора отит? Ну это если неправильно его использовать, наверное.
С сосудосуживающими не переборщите, частое использование вызовет отек слизистых, а это еще усугубит ситуацию.
автор: K@nfetka(09.11.2013 в 14:46)
а через какое время всё проходит примерно? у нас уже около недели примерно хлюпает. И сколько раз в день можно аспиратором пользоваться?
автор: Nash(09.11.2013 в 18:11)
У нас наверное месяца три нос точно забивался.. А еще, бывало это хлюпание пройдет, а потом ребенок еще подрастет чуток и опять хлюпает.. Я тоже первый раз запаниковала, думала что ребенка простудила. Аспиратором по мере надобности, я так понимаю тут главное с каплями не переборщить! Можно часто, но по капельке капать. Ну и увлажнитель воздуха очень желателен.
А плакать ребеночек в вашем возрасте может и не только из-за насморка, а из-за чего угодно.
Бывало, что я его кормлю лежа, а он сосет, и через нос у него нереальное количество соплей с молоком выходит! Так что аспиратор он конечно облегчает дыхание, но многое остается в носу..
автор: K@nfetka(09.11.2013 в 18:53)
надо действительно увлажнитель поставить, может полегче станет. капельки стараюсь капать когда уж совсем сильно хлюпает. спасибо за советы )))
автор: tossa(09.11.2013 в 17:12)
девочки...что-то я туплю. по привычке купила деткий нурофен
а свечи эффективнее наверное
посоветуйте хорошее жаропонижающее детское в свечах
дома всего полно...но ни одного не помню...надо мужу бывшему1 сказфАТЬ что покупать